Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162676 2024-10-25 22:14:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему?

Помидоры вкуснее с сахаром, чем с солью.

#162677 2024-10-25 22:15:31

Анон

Анон пишет:

кровать заправлять днем не обязательно, особенно если никто в гости не заглянет
В целом легкий бардак (не грязь и пыль, и не немытые тарелки, а просто одежда на стуле, книги у кровати, канцтовары на столе) нормален, если никому не мешает
Зеленый чай без сахара вкусный. И куриная грудка, даже без масла и специй. И лакрица.
Культура алкоголя переоценена
Не обязательно мыть тарелку сразу после еды, за пару часов в раковине ей ничего не будет
Нормально есть сладкое, а потом соленое

Отредактировано (2024-10-25 22:17:15)

#162678 2024-10-25 22:16:47

Анон

Анон пишет:

Как вам было бы удобнее (оставив денежный вопрос в стороне), жить с партнером в одной комнате или иметь каждому свою личную комнату в квартире?

Второе, я могу хоть до луны и обратно любить человека, но без личного пространства тупо озверею и со временем испорчу отношения, о чем буду ппц как жалеть, но реально не вывожу, мне нужно хоть самое маленькое, но мое персональное дупло и хрен тут поделаешь((

#162679 2024-10-25 22:17:42

Анон

Анон пишет:

Изюм очень вкусный.

А ром-баба самый вкусный десерт  :great:
Возможно я предвзят, конечно, но в моем окружении всем это гадость, кроме меня, жру каждое воскресенье!

#162680 2024-10-25 22:17:46

Анон

Анон пишет:

Как вам было бы удобнее (оставив денежный вопрос в стороне), жить с партнером в одной комнате или иметь каждому свою личную комнату в квартире?

Второе. У китайцев это вообще норма.

#162681 2024-10-25 22:18:22

Анон

Анон пишет:

Как вы моете уши?

В душе, когда голову мою. А по утрам после сна ватной палочкой протираю

#162682 2024-10-25 22:19:54

Анон

Анон пишет:

Только второе.

#162683 2024-10-25 22:21:52

Анон

Анон пишет:

Личную спальню + к ней ванную комнату, никак иначе я не соглашусь жить с другим человеком. Крайне желательно бы еще отдельный кабинет, но тут уже действительно денежный вопрос встает.

#162684 2024-10-25 22:23:25

Анон

Анон пишет:

Второе, я пизданусь без личного пространства. Мне нужна комната, где я могу закрыться и просто побыть один, где я могу расставить мебель так, как хочу я, сделать свой угол полностью. Сейчас за неимением такой возможности, отгородил рабочее пространство шкафами в углу, и приделал туда занавески как в азии вешают, так что стол полностью огорожен и закрыт.

#162685 2024-10-25 22:24:32

Анон

Аноны, которые занимаются спортом: сколько раз в неделю вы занимаетесь, каким спортом и в какое время суток (утром/вечером)?

#162686 2024-10-25 22:28:49

Анон

Анон пишет:

Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.

Кинза украшает нашу жизнь

#162687 2024-10-25 22:29:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые занимаются спортом: сколько раз в неделю вы занимаетесь, каким спортом и в какое время суток (утром/вечером)?

Качаюсь 5 раз в неделю. Обычно в 16-17 часов (когда в моём зале пусто)

#162688 2024-10-25 22:30:55

Анон

Анон пишет:

Иметь общую спальню + у каждого по кабинету с наличием спального места (на всякий случай)

#162689 2024-10-25 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Вещи "для красоты", вещи, не имеющие практического применения, и вещи долго не используемые захламляют пространство и должны быть выброшены.

#162690 2024-10-25 22:33:58

Анон

Анон пишет:

Фанфики это скучно.

#162691 2024-10-25 22:41:21

Анон

Анон пишет:

Если прямо оставить денежный вопрос в стороне - иметь каждому свою личную квартиру  :evil:

#162692 2024-10-25 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Общая спальня, плюс у каждого своя комната под кабинет/мастерскую/что угодно.

#162693 2024-10-25 22:45:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало, что вы выбрасывали (или отдавали) одежду, которая в хорошем состоянии и вам нравится, только потому, что она напоминала вам о каком-то событии или периоде жизни, о котором вы не хотите вспомнить? Или просто потому что вы стали внутренне другим человеком, который "такое" уже не носит? Как это было, расскажите?

Конечно - одежду, украшения, духи.
Как раз сегодня задонатил сережки и кулоны, подаренные в разное время людьми, с которыми больше не общаюсь.

Когда эмигрировал, изменился стиль - перестал носить яркую и "женственную" одежду, почти всю ее раздал.

#162694 2024-10-25 22:49:56

Анон

Анон пишет:

Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.

Одежду можно носить и не стирать, пока не начнет пахнуть. Джинсы не пахнут месяцами => месяцами не стираем  =D

#162695 2024-10-25 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Личную комнату. Очень некомфортно в одной.

#162696 2024-10-25 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Бумажные книги в нынешних реалиях нужны только как элемент дизайна людям, у которых слишком много свободного места, денег и времени (на вытирание пыли). В плане удобства любая читалка лучше бумажек во всем.

#162697 2024-10-25 23:34:06

Анон

Анон пишет:

Удобнее, конечно, когда есть возможность немного поинтровертить. У нас примерно так и есть, мы все равно проводим дохрена времени вместе, но иногда всё-таки людям нужно побыть в одиночестве.

#162698 2024-10-25 23:34:41

Анон

Анон пишет:

Подушки - странная неудобная херня (кроме ортопедических, они кайф). Кровати - тоже, спать на полу так хорошо и приятно. Серьезно, в плане сна чувствую себя полным инопланетянином. Кто придумал эту культуру кроватей с подушками...

Анон пишет:

В одной, для меня очень важен совместный сон (ради этого могу даже смириться с кроватью, ночные обнимашки важнее). Но свое рабочее место у меня должно быть. В виде кабинета, или же как анон выше, который отгородился на азиатский манер. Так что жить в одной комнате, работать в разных, наверное так.

#162699 2024-10-26 00:22:52

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел обшую спальню, но отдельные кабинеты.

#162700 2024-10-26 00:54:53

Анон

Анон пишет:

Не надо намывать руки как енот-полоскун. Вполне достаточно мыть их с мылом после выхода на улицу и ополаскивать водой если есть видимые загрязнения.
Дома в холодное время года должно быть достаточно тепло для хождения нагишом. Вариант "ну оденься во флисовый костюм с шерстяными носочками, а спать можно лечь под двумя одеялами" - не вариант.
Лечь спать днём - нормально.
Машина в городе в большинстве своём не нужна, а когда нужна, то её дешевле в аренду взять на несколько дней, чем содержать на постоянной основе.

Отредактировано (2024-10-26 00:58:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума