Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162651 2024-10-25 20:19:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Э, а как вообще предполагается умываться, не трогая кожу лица руками?

Только тщательно помытыми руками, лучше вообще не жёсткой водой из крана, идеально - мягкими ватными дисками с умывалками, максимум ополоснуть и тут же срочно все нужные уходовые компоненты, пока жидкость не испарилась...

Скрытый текст

#162652 2024-10-25 20:23:16

Анон

Анон пишет:

Как по вашему, в условиях нынешних технологий, человеку профитнее жить с очень редкой уникальной фамилией, которой буквально на пальцах одной руки людей можно пересчитать и они все окажутся одной семьей из разных городов. Или с фамилией, которая еще у стопицот человек не только по стране, но и в мире?

Первое — только в случае, если человек продвигает себя как личный бренд в медиа. Во всех остальных — безусловно, второе.

#162653 2024-10-25 20:26:38

Анон

Я раньше не давала котам запрыгививать на кухонный стол, а потом мне сказали - у них жизнь короткая

Я тоже по этому принципу склонен баловать засранцев  :friends:
Правда, со столами там своя атмосфера - я как бы в курсе, что они без меня всё равно будут лезть, куда хотят. Но при мне есть столы, куда я допускаю, и столы типа кухонного, куда они знают, что при мне нельзя, потому что там регулярно стоит что-то, что они пытаются свалить или спиздить.

Скрытый текст

#162654 2024-10-25 20:28:13

Анон

Анон пишет:

Какой человек вас будет раздражать больше:
1)который говорит "Да, я достаточно получаю, чтобы позволить себе каждый день посещать кафе"
2)который говорит: "Да, я каждый день ем в кафе, и я не считаю это каким-то признаком обеспеченности, это минимум доступный каждому"?

Второй. Ежедневная еда вне дома таки для многих непомерный траты.

#162655 2024-10-25 20:34:58

Анон

Анон пишет:

Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему?

Чтобы быть самодостаточным и успешным человеком, не обязательно сепарироваться от родителей.

#162656 2024-10-25 20:47:16

Анон

Анон пишет:

Как по вашему, в условиях нынешних технологий, человеку профитнее жить с очень редкой уникальной фамилией, которой буквально на пальцах одной руки людей можно пересчитать и они все окажутся одной семьей из разных городов. Или с фамилией, которая еще у стопицот человек не только по стране, но и в мире?

Вторым, естественно, проще.
Я обладатель редкой фамилии, и коллеги узнали, что мой отец тайно купил квартиру в новом районе, потому что "Увидела платежку за квартиру в почтовом ящике. Это не твой отец случайно? Фамилия такая редкая просто" :bull:

#162657 2024-10-25 21:03:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-сычам, которые стараются следить за собой, но могут себе позволить никуда не выходить из дома месяцами: как вы заставляете себя пойти в зал? И если не заставляете, чем добираете физическую активность?

У меня микроспортзал дома - у нас любят такое выпускать, что то типа микротренажерного комплекса с весами и штангами. Там при всей его крошечности можно практически все стандартные заловые упражнения с весами делать, кроме совсем уж специализированных. Чаще обычно люди ставят это в дома, но у меня и в квартиру поместилось. Плюс есть нинтендо свич с фитнесс играми для разогрева. Так я бы и в зал ходил, но поблизости от меня нету нормального, а тратить свое время еще на одну дорогу помимо работы - ну нахуй.

#162658 2024-10-25 21:06:55

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам-сычам, которые стараются следить за собой, но могут себе позволить никуда не выходить из дома месяцами: как вы заставляете себя пойти в зал? И если не заставляете, чем добираете физическую активность?

Прогулка + упражнения на площадке в парке.

#162659 2024-10-25 21:18:06

Анон

Анон пишет:

На скольких из ваших работ соц.сети являлись обязательными или о них спрашивали?

Ни на одной

#162660 2024-10-25 21:34:36

Анон

Анон пишет:

Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.

люблю кормить голубей.

#162661 2024-10-25 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Машина в большом городе с развитым ОТ не нужна (за исключением специальных нужд — куча мелкодетей или маломобильный родственник).

плюсану. Личный велосипед и прокатный/личный электросамокат + общественный транспорт. Езжу так со времен ковида.

#162662 2024-10-25 21:37:59

Анон

Анон пишет:

Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.

А если про животных? Там внон выше писал про голубей.
Мое мнение - кошачья шерсть повсюду в доме при наличии кота - это нормально. Если кот домашний, привитый и купанный.

Отредактировано (2024-10-25 21:38:16)

#162663 2024-10-25 21:39:13

Анон

Анон пишет:

Купила абонемент в крутой спортзал на полгода. Теперь жаба давит за бабки - вынуждена ходить. Вот такая мотивация.

Отредактировано (2024-10-25 21:39:33)

#162664 2024-10-25 21:56:58

Анон

Анон пишет:

Трогать руками кожу ни лице, хватать её пальцами, тереть или случайно зажмакать при умывании - нормально. Это кожа, блин, она должна быть в состоянии противостоять тычку нестерильным пальце

Анон пишет:

глупо есть какие-то блюда только в определенное время (типа считать яичницу и кашу едой строго для завтрака)

Анон пишет:

Классику и прочие вещи "не по возрасту" стоит начинать смотреть и читать в том возрасте, когда ещё кучу всего там не понимаешь

Анон пишет:

пах новых книг вкусный.

Носить несколько дней подряд одинаковую одежду - вообще норм.

ДАААА

Анон пишет:
Анон пишет:

Майонез невкусный.

И от него блевать охота

#162665 2024-10-25 21:59:25

Анон

Анон пишет:

Вы считаете приемлемым, если человек в общественном месте находится в наушниках (наушники большие, заметные) и игнорирует, если ему незнакомые люди что-то говорят?

Если он специально делает вид, что не видит, что от него что-то хотят, то нет. Но и другие не должны орать потом, "что ж ты, гад, то и это, я ж тебе сказал", если человек реально не слышал

#162666 2024-10-25 21:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.

люблю кормить голубей.

я и воробьев кормлю и сорок

#162667 2024-10-25 22:00:37

Анон

Анон пишет:

Домашняя еда нихрена не вкуснее хД
Нет, в 1 проценте из 100 меня угощали охуенно вкусными штуками, но это были какие-то гении без шуток. А так я б с радостью всегда жрал покупное, будь достаточно деняк.

#162668 2024-10-25 22:01:08

Анон

Как вы моете уши?

#162669 2024-10-25 22:08:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?

Прогуливал, был отличником, просто уставал и в 7-9 классах меня потравливали. Иногда маме говорил, что устал. чтоб она написала записку, иногда ничего не говорил. На успеваемости не сказалось совсем, окончил с золотой медалью. У меня еще, плюс, была такая тема, что я часто боле респираторными, в понедельник шел к педиатру, там до пятницы говорили сидеть дома, к среде я выздоравливал, подруга ныла, что ей скучно одной сидеть, поэтому в четверг я возращался и за справкой не приходил, так накопив еще больше пропусков. Поскольку проблем со мной не было, на это не обращали внимания, пока директриса ( она была лютым зверем, ее боялись даже родители) не стала просматривать посещаемость и не вызвала меня к себе. Там я промямлил, что болел, и к моему счастью, она, потребовав принести справки, которых не было, обо мне просто забыла

#162670 2024-10-25 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Юзернейм, твоё мнение про чужой шмот нихуя не имеет значения, засунь себе его назад в жопу и заткнись, хоть это леопёрд, хоть трендовое пальто.

#162671 2024-10-25 22:11:50

Анон

Анон пишет:

Изюм очень вкусный.

#162672 2024-10-25 22:12:20

Анон

Как вам было бы удобнее (оставив денежный вопрос в стороне), жить с партнером в одной комнате или иметь каждому свою личную комнату в квартире?

#162673 2024-10-25 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Рыбий жир - не противный.

#162674 2024-10-25 22:14:13

Анон

Анон пишет:

Как вам было бы удобнее (оставив денежный вопрос в стороне), жить с партнером в одной комнате или иметь каждому свою личную комнату в квартире?

Однозначно второе. Можно общую спальню, но чтобы тогда было по условному кабинету для хобби и т.д. Я ещё и из дома работаю, для меня это вдвойне важно. Спасибо, пожил семьей в однушке, больше не хочу.

#162675 2024-10-25 22:14:27

Анон

Анон пишет:

Изюм очень вкусный.

:friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума