Вы не вошли.
Вопрос к анонам-сычам, которые стараются следить за собой, но могут себе позволить никуда не выходить из дома месяцами: как вы заставляете себя пойти в зал? И если не заставляете, чем добираете физическую активность?
Лол, никак.
Гантельки купил.
И если не заставляете, чем добираете физическую активность?
В зал не пойду никогда, да у нас в окрестностях их и нет
Дома два тренажёра — дорожка и эллипс. Ну и куча всяких приблуд типа гантелей
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему?
Чай в пакетиках вкусный, часто вкуснее развесного. Даже самый дешёвый.
Коты на столах - это нормально. Да, прям по полу этими лапами ходившие и языком мытые. Пусть запрыгивают.
Трогать руками кожу ни лице, хватать её пальцами, тереть или случайно зажмакать при умывании - нормально. Это кожа, блин, она должна быть в состоянии противостоять тычку нестерильным пальцем.
КГМ - заебная укладка, в большинстве случаев даёт результат либо грязной головы, либо "смотрите, как мне не лень заебаться с укладкой".
Огромные носы и низкая грудь очень красивые.
Запах старых книг противный и содержит бактериальный компонент, запах новых книг вкусный.
Носить несколько дней подряд одинаковую одежду - вообще норм.
Четвёртый фильм про Чужих классный, а Шульман и Панчин - нет.
Классику и прочие вещи "не по возрасту" стоит начинать смотреть и читать в том возрасте, когда ещё кучу всего там не понимаешь.
Вопрос к анонам-сычам, которые стараются следить за собой, но могут себе позволить никуда не выходить из дома месяцами: как вы заставляете себя пойти в зал? И если не заставляете, чем добираете физическую активность?
Тренировки дома, прогулки, много быстрой ходьбы и лестницы. Для зала я слишком сыч.
Машина в большом городе с развитым ОТ не нужна
Анон за экологию и сам не водит, но путь на работу — это 800 метров до остановки, поездка, 800 метров до офиса. В дождь или гололёд такое себе.
И вообще, приятней уж пешком ковылять, чем болтаться на поручне, даже не прислоняясь к стенкам.
Майонез невкусный.
Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
глупо есть какие-то блюда только в определенное время (типа считать яичницу и кашу едой строго для завтрака)
Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
бухать с утра норм
бухать с утра норм
Даже лучше, к ночи ты как огурец и как следствие здоровый сон
Идеальная еда на завтрак - картошечка с котлеткой, макарошки, короче что-то тёплое и плотное, а не йогурты или бутерброды.
не надо давать детям пробовать сладости (кроме фруктов)
Трогать руками кожу ни лице, хватать её пальцами, тереть или случайно зажмакать при умывании - нормально. Это кожа, блин, она должна быть в состоянии противостоять тычку нестерильным пальцем.
Э, а как вообще предполагается умываться, не трогая кожу лица руками?
На скольких из ваших работ соц.сети являлись обязательными или о них спрашивали?
На скольких из ваших работ соц.сети являлись обязательными или о них спрашивали?
Ни на одной.
На одной работе только был корпоративный аккаунт в вк, с которого я отвечал на вопросы клиентов, всё. Личные страницы никого никогда не ебали, и большинство коллег о них даже не знают (тем более, что я там не под реальным именем).
0
Спрашивали на одной, но отвечать было необязательно и я тут же забанил тех, кто спрашивал.
обязательными — нигде, не спрашивали нигде. Правда, я устраивалась довольно давно. Может быть, в наши дни новичков и спрашивают, хотя было бы странно.
На одной. Они для работы нужны.
Ни на одной. В банке были требования к тому, что ты постишь, если постишь (не в смысле, что голую жопу нельзя. Жопу - на здоровье! А вот за NDA следили). Но если ничего не постишь, то на тебя пох
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Хм, может, кто насрал на кухне, тот и убирает? Насколько знаю у других - один готовит, другой убирает
В моей семье кто загадил кухню, тот и убирает
Ни на одной.
внимание может привлекать уже сам факт смены (за исключением женщины, взявшей фамилию мужа)
Я вот так сменила фамилию, но не из-за замужества, а сложных обстоятельств, и на работе домогались. Фамилию сама придумала, соединив имя и девичью матери, одна сотрудница стала спрашивать про происхождение фамилии, я в итоге обед раньше времени закончила и сбежала, потому что не хотела ничего объяснять
Коты на столах - это нормально. Да, прям по полу этими лапами ходившие и языком мытые. Пусть запрыгивают
Я раньше не давала котам запрыгививать на кухонный стол, а потом мне сказали - у них жизнь короткая
Они уйдут раньше нас, поэтому пусть делают, что хотят
Навешивание детям на уши лапши про Деда Мороза и Зубную фею — способ взрослых самоутвердиться за счёт детской наивности и ничего более.