Вы не вошли.
Что из личных бу вещей вам удавалось неожиданно хорошо продать на авито или аналогах?
Усилок и колонки для домашнего кинотеатра. Внезапно ушели влет за сумму в полтора раза больше первоначальной.
АПД: и танкобон манги с руками оторвали, вот это было пипец внезапно
Отредактировано (2024-10-25 15:50:30)
Что из личных бу вещей вам удавалось неожиданно хорошо продать на авито или аналогах?
Сломанную и неработающую электронную читалку, два мужика чуть не подрались за неё, а один обматерил меня за то, что я продал её кому-то другому.
Так себе выглядящую куртку (хорошо выглядящее пальто за такую же цену так и провисело, никому не нужное, а тут оторвали с руками).
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Должна быть рабочая пятидневка
Должна быть рабочая пятидневка
Не понял, но она же и так есть?
Не понял, но она же и так есть?
Это очевидно в пику орущим про четырехдневку))
Люди пьют слишком много ненужных лекарств.
При этом нередко не пьют (в силу незнания или нежелания) те вещи которые могут решить проблемы длящиеся месяцами или даже годами
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Еда должна быть в первую очередь вкусной.
Вот, кофейни! Какой кофе и где пьете, как варите? Что важнее — кофеин или ритуал?
Вкусняшка и тепло.
Кофеин на анона особо не действует, ритуал не сложился и нет потребности/желания. Когда идут гулять приятно взять кофе во многом потому что удобно пить на ходу.
Самый вкусный кофе для меня домашний, но нравятся некоторые персиковые и ягодные в кофейнях
Беру и из дешевых кофеен и подороже иногда
А, еще очень вкусный кофе в одной кафешке, там тоже всегда беру.
Вы считаете приемлемым, если человек в общественном месте находится в наушниках (наушники большие, заметные) и игнорирует, если ему незнакомые люди что-то говорят?
Вообще в общественных местах полностью изолировать слух кмк тупо небезопасно.
А так - ну кроме случаев когда вопрос важный, ничего страшного, приветствие можно распознать по движению и кивком ответить. Но если демонстративно игнорит - ну и фиг с ним, но мое мнение будет что человек неприятный
Вам нравятся похабные шутки и подъёбки ИРЛ?
В каком контексте да, в каком сквикают?
Сами так шутите?
Смотря от кого и уместно ли. Сам, если шучу, то только в тему и с тем, кто точно оценит, а не просто так и со всеми подряд.
Набор виниловых пластинок с записью "Щелкунчика", я охуела от того, какой был спрос, оторвали с руками, мужик прям рассыпался в благодарностях.
Книжку "Красота в изгнании", оказалось, редкое издание.
Отредактировано (2024-10-25 16:10:02)
Как вы относитесь к тейкам вроде "его/её споили, он/она начал(а) бухать или долбить вещества из-за кого-то там" ?
Как считаете, бывают ли ситуации, когда в какой-то пагубной зависимости человека виноваты другие люди? (при условии, что этот человек дееспособный, не УО, совершеннолетний)
Такое реально бывает, если у чела склонность и неспособность себя контролировать, то его оч легко "споить", если постоянно предлагать то, что он обычно, например, сам бы не стал покупать, зная свои слабости, но с кем-то и если предложили — не откажется.
На слабо тоже один из методов спаивания дурачков/немужиков/тыкакбаб/неуважателей.
Вам нравятся похабные шутки и подъёбки ИРЛ?
Нет
Как по вашему, в условиях нынешних технологий, человеку профитнее жить с очень редкой уникальной фамилией, которой буквально на пальцах одной руки людей можно пересчитать и они все окажутся одной семьей из разных городов. Или с фамилией, которая еще у стопицот человек не только по стране, но и в мире?
Или с фамилией, которая еще у стопицот человек не только по стране, но и в мире?
Вот это.
Анон с редкой фамилией
Отредактировано (2024-10-25 16:18:03)
Как по вашему, в условиях нынешних технологий, человеку профитнее жить с очень редкой уникальной фамилией, которой буквально на пальцах одной руки людей можно пересчитать
Ну, смотря чего человек хочет. Славы, наверное, легче искать с редкой фамилией, когда на запрос в гугле выскакиваешь ты один. Не привлекать лишнего внимания лучше с обычной.
В целом, обычная, наверное, лучше, т.к. для узнаваемости можно и псевдоним взять. А если у тебя редкая от рождения, и при этом ты хочешь слиться с толпой, то сменить её не сильно поможет, т.к. внимание может привлекать уже сам факт смены (за исключением женщины, взявшей фамилию мужа)
Отредактировано (2024-10-25 16:24:14)
Партнер когда-то стремительно продал мою беговую дорожку, когда мы переезжали. Я вообще не ожидала, что получится ее продать (не предмет первой необходимости, не дешевая вещь), но он какую-то дополнительную мелочь добавил за то, чтобы объява появилась на первой странице (или что-то в этом духе) и мгновенно продал ее какой-то молодой паре. Они через пару часов подъехали, посмотрели на нее радостно и забрали. WTF?! Магея, блин!
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему?
Не считаю нужным покупать новые вещи, пока старые нормально функционируют. Касается всего: одежды, обуви, техники...
Если бы всё это периодически не приходило всё-таки в негодность, вообще бы новое не покупал.
Отредактировано (2024-10-25 17:25:09)
Вопрос к анонам-сычам, которые стараются следить за собой, но могут себе позволить никуда не выходить из дома месяцами: как вы заставляете себя пойти в зал? И если не заставляете, чем добираете физическую активность?
Отредактировано (2024-10-25 18:17:02)
Вопрос к анонам-сычам, которые стараются следить за собой, но могут себе позволить не выходить никуда месяцами: как вы заставляете себя пойти в зал? И если не заставляете, чем добираете физическую активность?
Меня мотивирует экселька с растущими силовыми показателями.
как вы заставляете себя пойти в зал?
Купил абонемент в ближайший к дому зал, буквально через дорогу. Тут мне, правда, повезло, что так близко есть недорогой зал. Договорился с собой, что буду обязательно ходить в определённые дни, но разрешил себе не заниматься, а просто прийти. Типа, если я зашел, развернулся и ушёл, это тоже считается. По факту, когда уже пришёл, настроение позаниматься всё-таки появляется. Но пару раз было, что просто лениво походил по дорожке и всё. Всё равно считал это за плюс.
Главное настроиться на конкретный день, так лично мне легче себя выпинать. Если это "ну, надо уже сходить, а то давно не был", то так и буду переносить "на завтра". А если "в пятницу у меня зал", то это дисциплинирует.
как вы заставляете себя пойти в зал?
Говорю себе "ну я на полчасика, если надоест, мигом уйду" (смысл в том, что обычно не надоедает, а наоборот)
Как по вашему, в условиях нынешних технологий, человеку профитнее жить с очень редкой уникальной фамилией, которой буквально на пальцах одной руки людей можно пересчитать и они все окажутся одной семьей из разных городов. Или с фамилией, которая еще у стопицот человек не только по стране, но и в мире?
Да вообще похуй, коллеги и эйчары меня и с распространенной фамилией найдут, если захотят, а шапочным знакомым в баре я фамилию не называю
(ещё один анон с редкой фамилией, никогда не думал, что моя жизнь чем-то отличается от жизни Иванова. впрочем у моей есть подвох в том, что никто не может не правильно написать, так что чтобы меня потом насталкерить, нужно её увидеть написанной)
Отредактировано (2024-10-25 18:22:36)
Вопрос к анонам-сычам, которые стараются следить за собой, но могут себе позволить никуда не выходить из дома месяцами: как вы заставляете себя пойти в зал? И если не заставляете, чем добираете физическую активность?
Занимаюсь с тренером. Без него никак не заставить, а так уже назначена тренировка, не пропускать же.