Вы не вошли.
Какой человек вас будет раздражать больше:
1)который говорит "Да, я достаточно получаю, чтобы позволить себе каждый день посещать кафе"
2)который говорит: "Да, я каждый день ем в кафе, и я не считаю это каким-то признаком обеспеченности, это минимум доступный каждому"?Меня - точно второй
Первый норм, второй тупик или выёбывается.
Как вы относитесь к тейкам вроде "его/её споили, он/она начал(а) бухать или долбить вещества из-за кого-то там" ?
Как считаете, бывают ли ситуации, когда в какой-то пагубной зависимости человека виноваты другие люди?
Ну отвественность на других я бы не перекладывал, но к людям, которые капают на мозг человеку с зависимосью в стиле "ты меня не уважаешь?" и "ну это же наше домашнее вино, чуть-чуть попробуй, от него ничего не будет" отношусь плохо. Видел второе в нашей семье и считаю, что да, эти люди закрывали глаза на проблему и вместо того, чтоб дать человеку поддержку, как из этого выбраться, делали ещё хуже. Интервенция очень эффективна в борьбе с тем же алкоголизмом, но для этого нужно, чтоб все близкие осознавали, что это проблема, а не ачотакова, и действовали общим фронтом.
1)который говорит "Да, я достаточно получаю, чтобы позволить себе каждый день посещать кафе"
2)который говорит: "Да, я каждый день ем в кафе, и я не считаю это каким-то признаком обеспеченности, это минимум доступный каждому"?Меня - точно второй
Оба одинаково. Нафига про это вообще говорить?..
Какой человек вас будет раздражать больше
Второй тупой, но выёбываются оба. В чём смысл сообщать эту информацию?
Анон пишет:Какой человек вас будет раздражать больше:
Оба одинаково. Нафига про это вообще говорить?..
Может, первого спросили, достаточно ли он получает для
Второй. Он какой-то дурак.
Аноны, а у вас бывало, что вы выбрасывали (или отдавали) одежду, которая в хорошем состоянии и вам нравится, только потому, что она напоминала вам о каком-то событии или периоде жизни, о котором вы не хотите вспомнить? Или просто потому что вы стали внутренне другим человеком, который "такое" уже не носит? Как это было, расскажите?
И есть ли кто-то, кто выбрасывал прям большую часть гардероба? Или прям весь?
Я постоянно отдаю или выбрасываю вещи, которые больше не нравятся, которые немодные, которые связаны с какими-то событиями, которые вспоминать не хочу (на прошлой работе у меня набралось куча мерча - худи, футболки, рюкзаки, кепки и т.д.). Ничего не чувствую по этому поводу особого, рад, что могу позволить себе обновлять гардероб.
Мне оба не нравятся. У первого неприятный оттенок смысла, второй просто классовый враг
Есть ли что-то особенное именно на холиварке, что тебя удивляет?
Насколько некоторые люди зациклены на себе, что любые темы воспринимают либо через свой опыт и не могут обсуждать что-то в отрыве от него, либо не могу перестать постить асибе в темах, где речь не о том идёт. Я на одном англоязычном форуме похожего формата сижу (сплетни и обсуждения интернет фриков), там практически не бывает асибе, а на ХС с этим постоянная борьба.
Или просто потому что вы стали внутренне другим человеком, который "такое" уже не носит? Как это было, расскажите?
У меня, как и у одного из анонов ранее, тоже пропала необходимость самовыражаться, наоборот, появилась тяга к абсолютной униформенности и безликости гардероба.
Так что да, в какой-то момент просто избавилась от 90, наверное, процентов гардероба, остались две пары джинсов и немного базовых футболок, а потом докуплены были остальные вещи, но по минимуму, типа хорошего пальто, удачных ботинок и тд.
Вы бы согласились?
Я бы не согласился, потому что не поверю ни за что, что эти условия правда будут соблюдаться. ) В вакууме звучит заманчиво, конечно, но я слишком недоверчив.
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?
Мог бы быть медалистом и моё бы образование пошло бы по-другому пути, но я не знал, что у меня определённый диагноз есть в то время, так что может я бы просто в окно вышел, если бы не прогуливал.
Если бы с нынешними знаниями о себе - нет, получил бы идеальные оценки и по-другому бы образование и карьеру бы построил.
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Аноны, а у вас бывало, что вы выбрасывали (или отдавали) одежду, которая в хорошем состоянии и вам нравится, только потому, что она напоминала вам о каком-то событии или периоде жизни, о котором вы не хотите вспомнить? Или просто потому что вы стали внутренне другим человеком, который "такое" уже не носит? Как это было, расскажите?
И есть ли кто-то, кто выбрасывал прям большую часть гардероба? Или прям весь?
Я периодически выбрасываю то, что надоело и я точно знаю что носить это уже не буду. Но не в мусорку, а у нас есть контейнеры для ненужной одежды в хорошем состоянии. В мусорку идет порванное или протертое.
2)который говорит: "Да, я каждый день ем в кафе, и я не считаю это каким-то признаком обеспеченности, это минимум доступный каждому"?
Второй. Первый просто буржуй, а второй еще и дебил.
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему?
Следование "правильному питанию", если человек не страдает заболеваниями ЖКТ, — симптом РПП.
Утренняя гимнастика как ритуал, а не разминка для поддержания физической формы, — симптом ОКР.
Машина в большом городе с развитым ОТ не нужна (за исключением специальных нужд — куча мелкодетей или маломобильный родственник).
Какой человек вас будет раздражать больше
Первый. Если бы не последняя часть про минимум, то второй бы вообще не бесил, а так выглядит оторванным от мира и больше недоумение вызывает. А от первого веет каким-то снобизмом
Не следить за своим питанием и не заниматься посильной физической активностью в современном мире - всё равно что зубы не чистить.
Поделитесь своим непопулярным мнением на бытовую тему? Важно: не про политику, феминизм, вопросы отношения полов, расы и прочее — именно что-то бытовое, за жизнь.
Одежду не нужно гладить. Даже если это блузка или платье.
Что из личных бу вещей вам удавалось неожиданно хорошо продать на авито или аналогах?
Анон в свое время был шокирован спросом на икеевский крючок на дверь, оно у меня валялось несколько лет а когда анон дошел выложить, едва ли не с руками оторвали.
С другими вещами из икеи таких успехов не было, не знаю в чем там была магия)
Вам нравятся похабные шутки и подъёбки ИРЛ?
В каком контексте да, в каком сквикают?
Сами так шутите?
Да, если они, как это объяснить - минимально реалистичны? То есть это не подкат, не намек, не переход на личности, группы людей и тп а простая и тупая шутка и именно подана как простая и тупая шутка.
Сквичит когда становится похоже на реальный намек или чересчур пошло или чересчур много
Отредактировано (2024-10-25 15:45:47)
Люди пьют слишком много ненужных лекарств.
80% людей надо перестать общаться с 80% тех, с кем они общаются, и они станут счастливее.
Пыль на полках или легкий запах еды в холодильнике, а так же занятые вещами полки при условии общей чистоты - не срач, а просто обжитое жилье.
Жилье не должно выглядеть стерильно как для визита проверяющего 24/7