Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162551 2024-10-25 12:23:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам нравятся похабные шутки и подъёбки ИРЛ?

Что есть "похабные шутки"?

#162552 2024-10-25 12:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что есть "похабные шутки"?

На тему ебли.

#162553 2024-10-25 12:30:45

Анон

Анон пишет:

В каком контексте да, в каком сквикают?
Сами так шутите?

Я недавно осознал, что, когда влюблен так, что крышу уносит, это - один из моих вариантов неосознанного флирта :lol: И от любимки такое тоже норм :lol:
Очень Воспитанная Девочка внутри меня в шоке с этих открытий.
Но если человек мне малознаком, то пошлые шутки сквикают. Грань "норм - сквик" пролегает где-то на близких друзьях.

#162554 2024-10-25 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Сами так шутите?

Только с определенными близкими людьми, а если так шутит кто-то левый - сквикает.

#162555 2024-10-25 12:45:13

Анон

Распределите торики от самого вкусного к самому противному:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-25 12:58:19)

#162556 2024-10-25 13:01:12

Анон

Аноны, а у вас бывало, что вы выбрасывали (или отдавали) одежду, которая в хорошем состоянии и вам нравится, только потому, что она напоминала вам о каком-то событии или периоде жизни, о котором вы не хотите вспомнить? Или просто потому что вы стали внутренне другим человеком, который "такое" уже не носит? Как это было, расскажите?

И есть ли кто-то, кто выбрасывал прям большую часть гардероба? Или прям весь?

#162557 2024-10-25 13:03:05

Анон

Анон пишет:

Сами так шутите?

Нравятся, если отношения дружеские, и шутки не имеют оттенок быдлофлирта. Сам тоже шучу так постоянно.

Анон пишет:

Из знакомых Три шоколада > Эстерхази > Чёрный лес > Морковный > Наполеон > Мильфей > Киевский > Птичье молоко > Тирамису > Фисташково-малиновый > Муравейник > Панчо > Прага > Медовик > Красный бархат

#162558 2024-10-25 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Да я тут больше половины не пробовал
Возмущен

#162559 2024-10-25 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало, что вы выбрасывали (или отдавали) одежду, которая в хорошем состоянии и вам нравится, только потому, что она напоминала вам о каком-то событии или периоде жизни, о котором вы не хотите вспомнить? Или просто потому что вы стали внутренне другим человеком, который "такое" уже не носит?

Нет. Я нищеброд-плюшкин, для меня отказаться от одежды, которая еще не в клочья - ГГКП.

#162560 2024-10-25 13:11:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало, что вы выбрасывали (или отдавали) одежду, которая в хорошем состоянии и вам нравится, только потому, что она напоминала вам о каком-то событии или периоде жизни, о котором вы не хотите вспомнить? Или просто потому что вы стали внутренне другим человеком, который "такое" уже не носит? Как это было, расскажите?

Отдавал одежду с плохими воспоминаниями и морально для меня устаревшую. Ничего особенного не чувствовал, избавлялся от балласта, сегодня вот опять понесу пакет на своп.

#162561 2024-10-25 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Не, я нищеброд, поэтому у меня все сложно с выкидыванием вещей. В шкафу висят рубашки пяти-семилетней давности, которые я точно уже не буду носить, потому что и размер не тот, и я уже не пытаюсь в офисную цивильность. Но выкидывать жалко.
Хотя вон где-то весной собрался с силами и выкинул штук пять-семь брюк и джинсов, потому что половина протерлась, а в половину при желании влезло бы два меня. До того момента я не понимал, НАСКОЛЬКО я похудел относительно некоторых периодов моей жизни. Но все равно было жалко. Но ура, место для новых и более подходящих мне шмоток!

Отредактировано (2024-10-25 13:16:19)

#162562 2024-10-25 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Сами так шутите?

Нет, ненавижу это.

Про тортики: аж грустно стало, я половину не то что не пробовал, даже не встречал таких названий.
Из того, что знаю, люблю и сам могу вспомнить: Прага, Санчо-Панчо (от Фили-бейкер), мятно-фисташковый (из Цех-85), Красный бархат.
Не люблю всякие карамельные, восточные, медовики.
Но не надо забывать, что многое зависит от производителя) тирамису я люблю как десерт, а не как торт, торты с подобным названием часто сухие и невкусные. Красный бархат - тоже зависит от производителя. Был безумно вкусный в одном понтовом питерском кафе, а всё прочее - как жалкие пародии.

#162563 2024-10-25 13:34:59

Анон

Анон пишет:

Сами так шутите?

От контекста зависит. Иногда да, а если в смысле "соседка страшная и нетраханная и потому психует" или " ты сам, анон, какой тоне такой, мужика бы тебе хорошего" нет? Ну и акцент на частях тела реальных людей, особенно себя любимого, уижает

#162564 2024-10-25 13:42:17

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент пропал интерес к самовыражению через одежду и стало влом носить вещи, которые требовали каких-то усилий с моей стороны. Как бы написать, чтобы понятно было...
Всю юность я был нефором, мне очень важно было соответствующе выглядеть. Внутреннее ощущение собственной охуенности сильно зависело от моего внешнего вида. Большая часть моей одежды была черной, сложного кроя, со всякими украшениями и т.д.:
Фентезийные блузки, которые обязательно нужно выглаживать каждый раз перед тем как надеть
Пиджаки, которые постоянно приходилось чистить от налипших пылинок
Громоздкие юбки с той же проблемой - любая пылинка видна как на ладони, хрен прогладишь из-за обилия элементов
Короче. В какой-то момент необходимость самовыражаться угасла, следом за этим пропало желание ежедневно заебываться. Я переоделся в джинсы и трикотажные лонгсливы, а ненужное шмотье раздал в добрые руки.
Хэппи-энд  =D

#162565 2024-10-25 13:53:30

Анон

Анон пишет:

Пиджаки, которые постоянно приходилось чистить от налипших пылинок

О, как я тебя понимаю...

Прикольная история! А фотографии хоть остались? Тебя во всем этом великолепии?  =D

#162566 2024-10-25 13:54:59

Анон

Анон пишет:

А фотографии хоть остались? Тебя во всем этом великолепии?

А то. Самое ужасное, что они остались не только у меня  :lol:
Показывать не буду

#162567 2024-10-25 13:58:15

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению, мужик должен впрягаться за свою подругу/девушку, если она сама нарывается на драки и агрессивно себя ведет? Он должен влезать драться за нее, когда она сама специально ищет драки и в итоге ее получает?
А женщина на месте мужика должна помогать с драками своей быдло подруге/девушке?

Нет, конечно. Категорически нет. Я бы на месте парня задумалась бы достаточно ли она его ценит, если ставит его в такое положение и держалась бы от нее подальше. С женщинами та же история.

Отредактировано (2024-10-25 14:05:27)

#162568 2024-10-25 13:59:46

Анон

Анон пишет:

Вы различаете вкус кинзы и петрушки?

Абсолютно же разные, конечно различаю.

Отредактировано (2024-10-25 13:59:57)

#162569 2024-10-25 14:03:24

Анон

Анон пишет:

Как вы отнесетесь, если придете домой к знакомому, а у него хата задизайнена под место преступления: имитация кровавых разводов на стенах, обведенный мелом контур на полу + витрина с разными ножичками и пыточными инструментами в качестве декора.

Эт типа к Хэллоуину? Подумаю, что не лениво ж так украшать все и попрошу разрешения сфоткать.

#162570 2024-10-25 14:12:10

Анон

Какой человек вас будет раздражать больше:
1)который говорит "Да, я достаточно получаю, чтобы позволить себе каждый день посещать кафе"
2)который говорит: "Да, я каждый день ем в кафе, и я не считаю это каким-то признаком обеспеченности, это минимум доступный каждому"?

Меня - точно второй  :heh:

#162571 2024-10-25 14:12:56

Анон

Анон пишет:

Сами так шутите?

Смотря что имеется в виду. Шутки с сексуальным подтекстом - да, очень нравятся, сам шучу. Сквикают шутки моего детства (юмор иксеров и бумеров, переполненный задравшими стереотипами) и когда мужчина шутит при женщине, явно испытывающей дискомфорт.

#162572 2024-10-25 14:13:27

Анон

Анон пишет:

1)который говорит "Да, я достаточно получаю, чтобы позволить себе каждый день посещать кафе"
2)который говорит: "Да, я каждый день ем в кафе, и я не считаю это каким-то признаком обеспеченности, это минимум доступный каждому"?

Второй. Охуевший бля.

#162573 2024-10-25 14:14:34

Анон

Анон пишет:

По вашему мнению, мужик должен впрягаться за свою подругу/девушку, если она сама нарывается на драки и агрессивно себя ведет? Он должен влезать драться за нее, когда она сама специально ищет драки и в итоге ее получает?
А женщина на месте мужика должна помогать с драками своей быдло подруге/девушке?

Нет, разумеется. Я считаю, что и мужик, и женщина в этой ситуации должны максимально оперативно свернуть общение с этим ёбаным мудлом, пока оно не доставило серьёзных проблем.

#162574 2024-10-25 14:15:53

Анон

Анон пишет:

Второй однозначно. Т.к. первое это просто факт, а второе - приосанивание и поплевывание в неких "унтерменшей" (ну кого этот чел такими считает).

#162575 2024-10-25 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Второй. У первого сохранена критика к своему состоянию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума