Вы не вошли.
Вы различаете вкус кинзы и петрушки?
Нет.
Вы различаете вкус кинзы и петрушки? Для меня они идентичны
Конечно.
Обе очень вкусные но по-разному.
Да, конечно, у кинзы гораздо более яркий и специфичный вкус, но мне обе травы нравятся.
Как вы отнесетесь, если придете домой к знакомому, а у него хата задизайнена под место преступления: имитация кровавых разводов на стенах, обведенный мелом контур на полу + витрина с разными ножичками и пыточными инструментами в качестве декора.
С большим интересом! Надо ж так заморочиться)
Я в целом очень люблю, когда люди отступают от стандартных дизайнов жилья. Не так скучно, не так безлично.
Ну заодно это вызовет много вопросов-тем для обсуждения. Очевидно, у знакомого этого есть интересы к тру крайму или фильмам ужасов. Вот и беседа на целый вечер наберется.
Отредактировано (2024-10-25 08:04:43)
Как вы относитесь к тейкам вроде "его/её споили, он/она начал(а) бухать или долбить вещества из-за кого-то там" ?
Как считаете, бывают ли ситуации, когда в какой-то пагубной зависимости человека виноваты другие люди? (при условии, что этот человек дееспособный, не УО, совершеннолетний)
Люди сами решают, что делать. Иногда их внутренние решайки слабее обстоятельств, с которыми они сталкиваются, но это не значит, что кто-то другой за это ответственен. Можно спиться с горя или сторчаться из-за того, что тревожность уже кучу лет шкалит выше крыши. Особенно, если кто-то подливает или помогает достать волшебные таблетки. Но это всё-таки комплексная проблема, а не вина какого-то одного злодея, который невовремя зависимому сердце разбил или бутылку подсунул.
Да. Кинза очень вкусная, петрушка фу.
Как вы отнесетесь, если придете домой к знакомому, а у него хата задизайнена под место преступления: имитация кровавых разводов на стенах, обведенный мелом контур на полу + витрина с разными ножичками и пыточными инструментами в качестве декора.
Если ему не двадцать лет, то он ебанавт и, пожалуй, наше общение потихоньку сойдёт на нет. Разводы и контур мне в целом норм, но витрина с пыточными инструментами - хуйня неприятная.
Если знаю, что знакомый - художник (в широком смысле), то пофиг. Если нет, то задумаюсь
Как вы отнесетесь, если придете домой к знакомому, а у него хата задизайнена под место преступления
Спрошу ВТФ и дальше буду действовать в зависимости от ответа.
У кинзы запах клопов
кинза - это как клопы напердели
клопов не чувствую
Для меня кинза на вкус как клопы
Сначала я подумал, что это просто выражение чувств, потом - мем, а теперь вижу, что кто-то реально клопов где-то нюхает!
Анон клопов не встречал и даже не знал, что они имеют запах
Ну вот если б встречал, знал бы, что не обязательно их специально нюхать, чтоб знать запах.
Подумаю, охуеть какой глубины у него пробоина в кукухе. Опасным не посчитаю, просто ебнутым в плохом смысле.
Сначала я подумал, что это просто выражение чувств, потом - мем, а теперь вижу, что кто-то реально клопов где-то нюхает!
Эти мелкие зеленые скунсы сидят в малине.
Если это не для вечеринки, Хэллоуина и он не художник, фотограф и т.д которому для творчества - то подумаю что кукуха его отлетела куда-то далеко и лучше держаться подальше мало ли что. Как бы мужик неадекват в кругу знакомых - сомнительное удовольствие. Вообще если человек не предупредил то я скорее всего сразу же и свалю впереди своего визга лол
Если ему 20, могу решить, что перебесится, если больше и это точно не арт-объект для фотосессий или еще какой продажи, отползу жопой, вдруг кусается.
Постараюсь побыстрее съебаться из этого стремного места и от этого странного типа.
Это не про тех клопов, которые постельные, а про зеленых жуков, которые овощные. Если ловить их руками, то будут вонять, они при опасности выделяют запах. Кстати, да, похожий на кинзу.
Да. При этом кинзу я люблю гораздо больше и готов класть во всё.
Да, у меня есть этот ген. Петрушку люблю, кинзу - под настроение, в мексиканских блюдах принимаю, в остальном так себе.
Подумаю, что безвкусица и что у знакомого всратый вкус.
Отредактировано (2024-10-25 11:01:10)
О да. На вид могу спутать, но вкус и запах абсолютно разные. Не люблю кинзу, люблю петрушку
Вам нравятся похабные шутки и подъёбки ИРЛ?
В каком контексте да, в каком сквикают?
Сами так шутите?
Да, они совсем разные.
Люблю и то, и другое, но кинзу сильнее.
Спрашиваю, потому что узнал что есть люди с геном, из-за которого для них кинза имеет вкус мыла
На реддите даже есть соо, где 18к человек срут на кинзу
Да, они совсем разные. Кинзу раньше терпеть не мог, но позже распробовал ее в фарше
Анон пишет:У кинзы запах клопов
Анон пишет:кинза - это как клопы напердели
Анон пишет:клопов не чувствую
Анон пишет:Для меня кинза на вкус как клопы
Анон явно не ел малину с куста