Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16226 2021-11-17 16:36:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Режим не сбивается, потому что то, что не существует, сбиться не может

[2]  ;D
Иногда, если после работы ваще трупик, падаю на часок-другой. Голова после этого тяжелая, но если не лечь вообще, то хуже.

#16227 2021-11-17 16:37:31

Анон

Анон пишет:

Режим не сбивается, потому что то, что не существует, сбиться не может

У меня то же самое  ;D

#16228 2021-11-17 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Краситесь ли ярко на работу?

я крашусь , судя по тому как красятся люди вокруг меня, условно  ярко, но у меня во-первых не очень жестко-строгий офис, во-вторых такое нависшее веко, что мне надо убер-мега-ярко с налеплением страз краситься чтобы это прям светилось или до бровей и ушей тени растягивать. В остальном веко + типаж лица и волосы компенсируют яркий макияж.
Но последнее время я забиваю потому что нет настроения и сил что-то прям красить. Наношу тон Enough, жидкие румяна, все припудриваю, могу скульптором пройтись, чтобы затемнить то что немного подсветил тон, пальцем нафигачиваю блестяшку из палетки беби йоды, вторым пальцем небольшое затемнение, опционально добавляю тушь и вуаля, притворилась здоровым человеком у которого shit together а не умотанным человеком-работником. Губы нравится подкрашивать, но кому там под маской видно)

Ярко-красные губы не ношу в офис но это скорее потому что я не очень умею красную помаду носить вообще и вот как раз помада на мне делает макияж сразу ОЧЕНЬ ЯРКИМ как мне кажется. А вот подруги наоборот, макияж минималистичный, зато фиганут красную помаду и вперед. И выглядит как-то аккуратно и по-деловому даже.

#16229 2021-11-17 16:42:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы спите днём? Регулярно или иногда? Режим сбивается от этого?

нельзя сбить то, чего нет, как сказали аноны. Я сплю когад спится и есть возможность. Днем, ночью, утром, вечером. Лучше всего спится с утра до где-то часу, тогда я бодр весь день и мне отлично. Засыпать под рассвет каеф. Или бывает наоборот вечером усну, рано утром проснусь и тоже класс, тишина, все ещё спят

#16230 2021-11-17 16:45:15

Анон

Анон пишет:

Нет. Мне и так еле-еле удается держать режим, чтобы засыпать хотя бы к двум и просыпаться к 10 утра. Если буду еще и днем спать, то окончательно съеду в ночное бодрствование.

Анон пишет:

Анончики, особенно северные, где берёте энергию, когда холодно и пасмурно, что помогает держаться?  :awe:

Анон из ДС (нуачо, у нас тоже солнца мало) одну зиму спасался бассейном. У нас рядом с домом был классный - со стеклянными стенами, кучей растений и не сильно холодной водой. Ходила почти каждую неделю, чувствовала себя будто еженедельно ездила на курорт.
На следующую зиму стало лень, потом снова лень. Сейчас подумываю возобновить походы.

#16231 2021-11-17 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой макияж вы считаете офисным, а какой - вечерним? Краситесь ли ярко на работу?

Офисный - нюды всякие, или даже если тени или карандаш, скажем, под цвет пиджака (тёмно-синего, допустим). Вечерний - да всё, что угодно  :lol:
На работу могу накраситься ярко, если в середине/конце дня корпоратив. Если нет - тон+консилер+слабый контуринг (затемняю челюсть, потому что моя меня бесит)+румяна, пудрой сверху, брови спецпудрой, подводка, тушь. Если есть время и силы, то тени (чаще всего нюдовые, иногда серебро+тёмно-серый в уголках глаз). Помад у меня дикое количество, но я курю и терпеть не могу помаду на фильтрах, а тинт, который отпечатков не оставляет, у меня всего один. Да и смысл мазать губы чем-то, кроме гигиенички, когда маски везде.
Но иногда тупо забиваю и еду без макияжа. В офисе кэжуал дресс-код.
ДС, анон 30го лвла с хреновой кожей.

#16232 2021-11-17 16:47:45

Анон

Аноны с одной фамилией, а вы бы взяли себе вторую? Почему?

Нет. Во-первых, лишняя морока, во-вторых, я вообще люблю минимализм, в-третьих, своя фамилия у меня довольно обычная, ни на какое аристократическое происхождение не намекает, и становиться, условно, Михайленко-Никитюк, я смысла не вижу.

#16233 2021-11-17 16:52:56

Анон

Гипергидрозники, вы пытались что-то делать с выделениями? Вроде привыкла за столько-то лет, но зимой ледяные потные ноги меня убивают даже сильнее, чем потные ноги летом  :hanged:

#16234 2021-11-17 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой макияж вы считаете офисным, а какой - вечерним? Краситесь ли ярко на работу? Какой макияж в вашем понимании вульгарный?

На работу не крашусь (максимум - иногда подвожу брови, если давно хной не прокрашивала и видны проплешины юности). Ну и если накатывает настроение, то могу ресницы накрасить.
Офисный макияж - имхо более-менее естественный и не сильно яркий (без обильных блесток, черных губ, красных стрелок).
Вульгарный - хм, наверное с контурингом а-ля Кардашьян и толстыми слоями тональника (что если пальцем тронешь, то он на сантиметр провалится в текстуры).

ДС, анон 34 лвл

Отредактировано (2021-11-17 16:59:41)

#16235 2021-11-17 18:46:00

Анон

Анон пишет:

В будние дни нет, днем я на работе. В выходные дрыхну до двух-трех дня, ложусь в пять-шесть потом. Сбивается, особенно если длинные выходные или отпуск, потом тяжело лечь раньше половины второго.

Отредактировано (2021-11-17 18:46:14)

#16236 2021-11-17 19:52:01

Анон

Анон пишет:

Аноны с одной фамилией, а вы бы взяли себе вторую? Почему?

Не, нафиг, у меня в ней 8 букв на русском и в полтора раза больше - латиницей, имя тоже 8 букв, отчество тоже не самое короткое, и вся эта конструкция и так не всегда влезает во всякие формы, когда там поле с клеточками. Я б лучше от своей фамилии половину откусил, чем еще добавлять.

#16237 2021-11-17 20:12:09

Анон

Анон пишет:

На что по жизни у вас была искренняя реакция «а что, так можно было?!»

- анон кладёт в чай копченую колбасу
- кто-то удивлён
- анон говорит, что ему так вкусно
- кто-то отвечает «ок» вместо того, чтобы начать нудеть «нормальные люди не кладут в чай колбасу» и все в таком духе.

На самом деле анон не кладёт в чай колбасу, но после «прекрасного» детства поначалу офигевал, когда кто-то просто принимал вкусы анона такими, какие они есть.

#16238 2021-11-18 02:27:47

Анон

Не знаю, в какой тред лучше задать этот вопрос. Что бы вы делали, в ситуации, когда ваш любимый человек не одобряет и расстраивается из-за ваших привычек? Сейчас объясню на своём примере.
Я люблю прибухнуть. Редко, не в зюзю, всё адекватно. Новой год, январские, на день рождение осенью, в общем-то и всё. Моей девушке это не нравится, она ярая зожница, да и в семье у неё с алкоголем проблемы у отца. Я не просто бокал вина выпиваю, чтобы «и не вашим, и не нашим». Мой день рождения она выдержала нормально, да и я там не пила-то особо, была организатором праздника, некогда было. По её лицу было видно, что неприятно, что гости выпивают, и  это слегка мне настроение портило. А скоро Новый год. И мне хочется. Отмечать вместе будем.
Я не очень понимаю, как в такой ситуации быть. Отказываться я не хочу, и её расстраивать тоже. Возможен ли компромис? Как бы вы поступили?

#16239 2021-11-18 02:31:22

Анон

Смотря что за привычка. Если бы был в описываемой ситуации, то перестал бы пить, мне не принципиально.

#16240 2021-11-18 02:33:59

Анон

Взять безалкогольное вино для неё и алкогольное для себя может? У икеи пил безалко, вкусное. Так получится что вы вместе как бы, может смягчит.
А что конкретно её расстраивает? Может она именно пьющие компании не любит, триггерно, а один на один, да когда содержимое ваших бокалов только по запаху отличить можно и то принюхавшись, норм?

А про то как я бы реагировал- зависит от ситуации. Не пить вообще для меня фигня, например. А если б партнёр хотел чтобы я меньше играл и триггерился об игры, то тут возникли бы вопросы. Но играть я бы не перестал ) хотя кто знает, с партнером интересы меняться могут.
В общем если мне пофиг я бы подстроился если мне это важно, то искал бы компромисс или разграничение какое-то

#16241 2021-11-18 02:39:28

Анон

Я бы просто пил без партнёрши) Не в том плане что ныкался под диваном с бутылкой водки - если бы меня спросили, пью ли я, то я бы честно сказал, что да, иногда могу выпить глинтвейн\сидр\коктейль. Но просто делал бы это вне поля зрения человека, чтобы не триггерить, и не заострял бы на этом внимание. Если празднуем вместе - значит, обойдёмся безалкогольными напитками) Но это если понятно, что человека это именно триггерит, а не она вдруг решила, что имеет право указывать мне, что мне пить и есть, потому что ей лучше знать. Это сразу нахуй с пляжа. Но у вас не такая ситуация, насколько я понял)

#16242 2021-11-18 02:43:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы спите днём?

А когда ещё спать, если работаешь в ночные смены?  =D

PS.Сейчас вот у меня почти пять утра, сижу на работе, да.

Отредактировано (2021-11-18 02:44:41)

#16243 2021-11-18 04:53:56

Анон

Анон пишет:

Да, иногда у меня сбивается режим, поэтому я сплю днем.

#16244 2021-11-18 04:54:44

Анон

Аноны, а у вас под шапкой или во время занятий спортом/танцами голова потеет? Вы после этого сразу голову моете?

#16245 2021-11-18 04:58:51

Анон

Анон пишет:

Что бы вы делали, в ситуации, когда ваш любимый человек не одобряет и расстраивается из-за ваших привычек? Сейчас объясню на своём примере.
Я люблю прибухнуть.

Зависит от ситуации. Если бы пошли на праздник, где все выпивают, а я не моги, потому что за мной тяночка/кун следит, то я бы выпил столько, сколько принято в этой компании, но в следующий раз встречался бы с ними без нее/него. А если бы мне предложили провести НГ вдвоем, но не бухать, а вместо этого, заняться чем-то другим (неважно, пойти в поход на лыжах или няшиться под одеялком), то не пил бы.

#16246 2021-11-18 05:06:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас под шапкой или во время занятий спортом/танцами голова потеет?

Конечно. В том числе поэтому шапку практически перестал носить.

Анон пишет:

Вы после этого сразу голову моете?

Когда ещё носил шапку на постоянной основе — мыл на следующее утро, но скорее не из-за пота (ну не настолько она потеет), а из-за того, что укладка сбивалась напрочь, проще было перемыть и уложить заново. После спорта в принципе моюсь целиком, я весь мокрый и вонючий же.

Анон пишет:

На что по жизни у вас была искренняя реакция «а что, так можно было?!»

Блин, я как раз хотел написать, что — вау, оказывается, можно умеренно выпивать и при этом не ловить лучи осуждения, что ты алкаш и под забором сдохнешь! Семья была очень строгая в этом плане, деда чмырили даже за бокал шампанского или домашнего вина на НГ.

#16247 2021-11-18 05:25:14

Анон

Анон пишет:

В том числе поэтому шапку практически перестал носить.

О, интересно, и ты не мёрзнешь, когда гуляешь? Или у тебя капюшон теплый?

#16248 2021-11-18 05:42:13

Анон

Анон пишет:

О, интересно, и ты не мёрзнешь, когда гуляешь?

Я в Москве живу, тут редко бывают морозы особенно если сравнивать с сибирской малой родиной. Так что я обычно хожу даже без капюшона, его юзаю в основном в декабре и для совсем уж длительных прогулок.

#16249 2021-11-18 06:19:48

Анон

Анон пишет:

Что бы вы делали, в ситуации, когда ваш любимый человек не одобряет и расстраивается из-за ваших привычек? Сейчас объясню на своём примере.
Я люблю прибухнуть. Редко, не в зюзю, всё адекватно. Новой год, январские, на день рождение осенью, в общем-то и всё. Моей девушке это не нравится, она ярая зожница, да и в семье у неё с алкоголем проблемы у отца.

я бы насторожился, поскольку если ее сейчас так яро напрягает что-то в моем поведении, то что будет дальше, когда таких привычек и несовпадений будет больше? да и как-то ниоч когда тебя пытается контролировать партнер в штуках, которые вообще его не касаются. я бы попробовал поговорить серьезно, объяснить все как есть, хотя такое поведение партнера для меня было бы неприятным звоночком.

#16250 2021-11-18 06:43:44

Анон

Анон пишет:

Мой идеальный формат это вздремнуть минут сорок в обед. Не просто не сбивается режим, режим становится лучше и к вечеру продуктивность выше.

Если меньше получаса - смысла нет, если больше часа - это уже полноценный сон днём и есть высокий риск уйти в засып и проснуться с мутной головой и усталым. Но 30-40 минут сна/дремы часов в двенадцать - идеально.

Отредактировано (2021-11-18 06:50:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲