Вы не вошли.
Что?
RYTP. Вид видеомонтажа, когда исходник (в данном случае на русском) склеивают так, чтобы было смешно (в идеале, в реальности как когда, но скорее тупо и несмешно, что делает ещё ценнее редкие удачные экземпляры).
Аноны, а как вы думаете, у человека есть какое-то предназначение? У каждого человека? То, для чего он рождается?
Абсолютно никакого, вера в это — психзащита.
Аноны, а как вы думаете, у человека есть какое-то предназначение? У каждого человека? То, для чего он рождается?
Лично я считаю, что да, но в контексте эффекта бабочки.
Каждый сам решает для себя, кто-то думает что да и реализовывает, а кто-то нет и живет как может. Возможно, в этом и находится свобода.
Я не понял, почему аноны в противопоставлении уюта и рюкзака увидели вопрос бабла, карьеры и запирания в психушке.
Уют - сидеть в свободное время дома при любом уровне достатка, рюкзак - путешествовать в то же свободное время, тоже независимо от финансового уровня путешествий.
Хотелось бы верить, но тогда я получаюсь НПС в игре, чья функция - просто вставать, работать, есть и ложиться спать.
На самом деле меня это сильно парит, я очень хотел бы найти какой-то смысл и предназначение.
есть ли у вас фильм на котором вы намертво зависаете во время стресса? так чтобы как в детстве, крутить "пока пленка в кассете не порвется"?
Нет, я вообще фильмы редко смотрю. Могу пересматривать некоторые под настроение, но так, чтобы досмотрел и снова включил - кажется, нет. Хотя в детстве "Кавказскую пленницу" каждый день смотрел, в детсадовскую ещё пору.
У меня есть такая книжка, хотя выбор странный: "Повесть о каменном хлебе" меня почему-то очень комфортит, могу перечитывать по кругу.
Я не понял, почему аноны в противопоставлении уюта и рюкзака увидели вопрос бабла, карьеры и запирания в психушке.
Потому что в изначальном вопросе было "в уюте под замком", а не просто "в уюте".
Потому что в изначальном вопросе было "в уюте под замком", а не просто "в уюте".
Тоже не понял. Я сижу сейчас в уюте, как приспичит, могу выйти и пойти в лес, который у меня под окнами и ночь просидеть там у костра, жаря шашлыки. А потом неделю врастать в диван, если захочется. или поехать куда-то совсем в дикие края, если опять же захочется. Реально чистой воды ложная дихотомия.
Ну хз. В принципе, эта дихотомия работает, например, для невыездных. Или для тех, кто не может надолго уехать в отпуск, потому что должен постоянно находиться в пределах досягаемости в случае ЧП.
могу выйти и пойти в лес, который у меня под окнами и ночь просидеть там у костра, жаря шашлыки. А потом неделю врастать в диван, если захочется. или поехать куда-то совсем в дикие края, если опять же захочется.
это работает с одиночками. есть семья/партнер/дети - то получается тот самый "уют в клетке", когда так на шашлыки не сорвешься.
есть семья/партнер/дети - то получается тот самый "уют в клетке", когда так на шашлыки не сорвешься.
Или домашние животные ещё. Да, всё это, как правило, решаемо, но просто так взять и сорваться без предупреждения, просто потому что захотелось, уже не получится, тут я с тобой полностью согласен. Но это всё же не замок, когда поехать куда-либо ты не можешь практически никак.
это работает с одиночками. есть семья/партнер/дети - то получается тот самый "уют в клетке", когда так на шашлыки не сорвешься.
Эээ, я это с партнером и делаю обычно Как раз на той неделе вышли дом магазина, подумали "Ооо, погода-то какая!" купили шашлыков, собрали сумку и рванули в лес. Ну разве что приходится выходной ловить, но так-то даже свободолюбивому походнику работать придется, увы.
Какой у вас любимый цветок, аноны?
Сирень. Пионы (розовые особенно). Георгины. Белые игольчатые хризантемы. Хотя я на самом деле почти все цветы люблю, разве что лилии и каллы поменьше - они красивые, но как-то для меня скорее по категории "декоративный объект", а не "цветы", не знаю, как лучше объяснить.
Вы всех кошек и собак считаете милыми или бывает так, что вам кто-то кажется неприятным?
Из кошек не очень люблю ориенталов и совсем не люблю сфинксов. Из собак не люблю бультерьеров (особенно белых).
Кстати, аноны, а в каких самых необычных/запомнившихся/просто понравившихся местах вы бывали?
В долине Тимна возле Эйлата.
Аноны, какую книгу вы готовы перечитывать бесконечно?
"Бремя страстей человеческих". Ну не совсем бесконечно, но читал и полностью, и частично, уже несколько раз, и явно буду перечитывать ещё.
Сон-трава. Обожаю эти лохматые цветы
мечтаю как-нибудь живьем увидеть)
"записки у изголовья" сей сенагон
мечтаю как-нибудь живьем увидеть)
В детстве у анона прямо рядом с домом рос такой цветок, в маленьком лесочке)
"записки у изголовья" сей сенагон
Забавно. Я продрался от силы через треть, причём с огромным трудом.
Мужчина в самом расцвете сил это сколько лет?
Отредактировано (2021-05-27 19:00:21)
Мужчина в самом расцвете лет это сколько лет?
Когда хрен стоит и деньги есть, то есть 30-35. В карьере уже пройдены основные вехи, а тело ещё не успело сморжопиться.
Мужчина в самом расцвете сил это сколько лет?
Это смотря когда у него расцвет сил.
По-моему, люди вообще делятся на перечитывающих и читающих по разу. Это не хорошо и не плохо, просто факт.
У меня дохуища книг, которые перечитывала три, пять и более раз. Особенно любимые с детства, Диккенс там, Стивенсон, Твен. Борхес очень многоразовый, Эко тоже. Сервантес. Достоевский. Честертон. Реально много их.
Самая всю жизнь читаемая книжка, наверное, Робинзон Крузо. Раз в два года перечитываю точно. А мне уж под полтос