Вы не вошли.
Аноны, какой макияж вы считаете офисным, а какой - вечерним? Краситесь ли ярко на работу? Какой макияж в вашем понимании вульгарный?
Вульгарный - тот, который видно. Я за естественный макияж, когда косметика настолько органично нанесена, что ее вообще незаметно.
Навеяно обсуждением в треде теней. Аноны, какой макияж вы считаете офисным, а какой - вечерним? Краситесь ли ярко на работу? Какой макияж в вашем понимании вульгарный?
Офисный - неяркий, ближе к естественному, но необязательно супер незаметный, вечерний - яркий, с блёстками или с тёмными цветами (смоуки, тёмная помада).
На работу красилась по-разному, иногда разноцветными тенями пользовалась или красной помадой (типа французский лук). Но у нас бэк-офис без строгой иерархии, кто во что горазд одевался - некоторые вообще в носках по офису ходили или в тапочках. Сейчас могу тон выровнять перед звонком, если кожа прям бесит внешним видом и неприятно на себя смотреть на экране.
Вульгарный хз, не пользуюсь этим понятием по жизни.
Живу в Праге.
Отредактировано (2021-11-17 14:34:13)
А почему вообще это называется словом вульгарный?
Потому что одно из современных значений слова вульгарный — грубый, безвкусный.
Навеяно обсуждением в треде теней. Аноны, какой макияж вы считаете офисным, а какой - вечерним? Краситесь ли ярко на работу? Какой макияж в вашем понимании вульгарный?
Для сравнения наверное было бы интересно узнать, где живут ответившие . Хотя бы в плане маленький город - миллионник - столичный город.
Офисный что-то типа нюда или нюда с яркими губами. В принципе поиск по словосочетанию выдает примерно то, что анон и думает.
Вечерний - яркий, но все еще обычный, без бабочек на все лицо. Я имею в виду ассоциацию со словосочетанием.
Вульгарный не макияж, а вообще вид. Сильный перебор с улучшайзингами к нему подчас приводит. Очень большой объем филлеров в губы, даже если их совсем не красить, для меня вульгарно будет выглядеть, скорей всего.
Поддосье. Сам анон не красится и краситься не умеет. Косметика есть в скромных количествах (не устоял перед красивыми коробочками), но она только дома поиграться и смыть. Если хотелось накраситься, шел к визажисту.
Отредактировано (2021-11-17 15:03:52)
Ах, как прекрасно быть мужиком... хотя погодите-ка
Хотя погодите-ка, я был бы рад и на работе изображать глэм рокера
Но нет.
Аноны с одной фамилией, а вы бы взяли себе вторую?
Я нет, а моя жена так и сделала. Просто ей нравилась своя собственная, но и моя тоже. У меня странная фамилия для того места, где мы живём. Но для России была бы обычной.
Вульгарный не макияж, а вообще вид. Сильный перебор с улучшайзингами к нему подчас приводит.
Кстати пожалуй да. Я затрудняюсь назвать так какой-либо макияж, но сочетание татуажа бровей, явно нарощенных ресниц и огромных губ (опциональны ещё микроносик и заметные филлеры в скулах) мне кажется вульгарным
Аноны с одной фамилией, а вы бы взяли себе вторую? Почему?
Я бы свою очень хотел сменить, потому что моя всратая, примерно как «ябеда» на жаргоне. И меня дразнили всегда.
Аноны, а вы спите днём? Регулярно или иногда? Режим сбивается от этого?
Да. Каждый раз когда работа утром. Нет, не сбивается, это часть моего ебанутого режима 
Иногда сплю, как получится. Сегодня может прилягу на пару часиков. Режим не сбивается, потому что то, что не существует, сбиться не может
Режим не сбивается, потому что то, что не существует, сбиться не может
Завидую формулировке.
Аноны с одной фамилией, а вы бы взяли себе вторую? Почему?
Просто красивую бы не стал, но если бы красиво сочеталась девиьчя с фамилией мужа, или фамилия мамы и отца, например, то взял бы. Но вообще тоже хочу избавиться от фамилии отца.
Иногда сплю часик-два, если работа позволяет. Режим не сбивается.
Нет, в принципе не могу. Если посплю - то потом привет мигрень.
Скорее наоборот, если я сплю днем, то режим уже сбился.
Москва.
вообще не понимаю, зачем нужен невидный макияж, нюды всякие и т.д. (не осуждаю тех, кто его делает, но искренне не понимаю саму идею). На работу не крашусь, в свободное время выгляжу как дитя Пеннивайза и Рэйнбоу Дэш.
Отредактировано (2021-11-17 16:05:37)
Сплю, не регулярно, но часто в осенне-зимний период, от часа до трех. Режим в целом не сбивается, но я фрилансер и режим не строгий, плавает в пределах тех же 2-3 часов.
Иногда сплю, если не спал или совсем мало спал ночью. Не сбивается ничего.
Нет. Меня даже в детстве невозможно было днем уложить. А если уж так вышло, что днем сморило и я поспал, то все, ночной сон идет нахуй, я ж уже днем выспался.
Иногда сплю, если не очень здоров, или замерз, или ночью не выспался. Режим сбивается слегка, спать после этого ложусь позже, соответственно и утром тоже встаю позже. Поэтому днем ложусь только если прям совсем припрет.
Сплю. Но очень редко. На работе начальство не поймёт, а в выходные некогда.
В холодное время года появляется привычка после прогулки поспать часик-другой. Режим? А что это? 
На пару часов ложусь около полудня, когда холодно и пасмурно, режим не сбивается, в это время просто сплю больше. Иначе я вареный 24/7.
Анончики, особенно северные, где берёте энергию, когда холодно и пасмурно, что помогает держаться? 
В будние дни очень редко, если ночь не спала и днем уже тупо вырубает. Обычно долго проспать не удается, буквально полчаса, и еще я ненавижу вот так урывками спать, после пробуждения всегда болит голова. На выходных иногда сплю после прогулок на свежем воздухе, тогда норм - удается поспать пару часов и самочувствие потом не страдает.