Вы не вошли.
разрулить все возможные проблемы и вопросы в человеческом обществе
Вообще все? Мир во всём мире устроит? Решит проблему мирового голода, остановит глобальное потепление? Тогда да. Правда, нахрена ему всё это делать ради одного ничем не примечательного человека?
Отредактировано (2024-10-23 02:04:25)
Вы лидер или весомый?
Могу/хочу и так, и так, по ситуации. Свитч, в общем .
Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
А мужики играющие мышцами своих перекачанных сисег вам нравятся или фу?
Просто проматываю, не заинтересован. Перекачанные сиськи мужиков тоже особо не интересуют, перекачанные тела в целом вызывают отторжение. Но на мужской тверк залипаю, да
Анон, ты стираешь что-то вручную?
Замачиваю трусы перед стиркой. Стираю их на самом деликатном режиме, который так себе отстирывает пятна
Трусы и носки. Потому что их стираю чаще, чем всё остальное, которое может своей очереди в стрирку недели две и больше ждать.
Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
Не нравится, первое не нравится абстрактно, потому что не имеет для меня смысла, второе эстетически: не люблю качков.
Правда, нахрена ему всё это делать ради одного ничем не примечательного человека?
Может, он герой твоего ориджа и его мир будет существовать, только если ты доволен и счастлив.
Аноны, вот много говорят о разнице в возрасте, при которой даже мысль об отношениях нездорова, а у меня есть факт из жизни, где пацан лет 12-13 приставал к девочке лет 8-9, вот это в какую категорию? Невинных детских шалостей, тупого пиздюка в пубертате или куда?
Вы лидер или весомый?
Вообще от природы скорее лидер, меня с детства вечно тянуло все организовать, всех построить, раздать алгоритмы действий и повести в светлое будущее
Но уже много лет мне не хочется ничего решать и на все похуй
На мою имху и то, и другое выглядит предельно несексуально и глупо.
Вы лидер или весомый?
Весомый, это да
Но не ведомый и не лидер. Нечто среднее между атомом и звездой
Лифчики с косточками, всякие платья-блузки из тонких тканей.
Вы лидер или весомый?
100% ведомый. Мне предельно важны мотивация и внешняя оценка от признаваемого мною лидера.
По мотивам вопроса из глупых вопросов: какие музыкальные жанры, а также писателей, режиссёров, художников... (подставить нужное) вы полюбили уже взрослыми, скажем, после 25-30 или позже?
Рэп))) ну и жанры, которых в моём детстве не было, типа шугейза
Из писателей Маркеса после 20 лет полюбил
В связи с опросом про прогулы школы возник вопрос:
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?
Никак не повлияло.
Стал бы прогуливать еще больше, т.к. в детстве я хотя бы немного переживал, что меня действительно исключат, оставят на второй год и т.п., чем запугивали учителя, хотя в целом и понимал, что они пиздят.
Вы лидер или весомый?
Зависит от того, что происходит. Если мне на процесс похуй например, это моя работа, то я ожидаю чётких инструкций.
Если процесс мне интересен, то я ёбаный тиран, а не лидер.
Если живете в стране, где родились, что вы покупаете, когда едете в другие страны (не сувениры, а больше что-то для дома, лекарства, косметику итд)?
Книжки. Могу как сувенир близким еду захватить. Больше как-то ничего в голову никогда не приходило, везде всё одно.
Вы лидер или весомый?
Ведомый, которого почему-то постоянно пытаются запихать в лидеры Не дождетесь!
Если живете в стране, где родились, что вы покупаете, когда едете в другие страны (не сувениры, а больше что-то для дома, лекарства, косметику итд)?
Алкоголь
Отредактировано (2024-10-23 08:54:20)
Аноны, вы написали комментарий в группе на несколько тысяч человек в телеграме. Тут же вам в личку незнакомая девушка скинула ссылку с рекламой своего небольшого канала. Считается ли это окей или все-таки это спам? Что вы сделаете? Заигнорите, зарепортите девушку в группе, отметите ее сообщение как спам и заблокируете?
Спам.
Но мои действия будут зависеть от моего настроения, могу сходить по ссылке, могут заигнорить, могу пожаловаться на спамное сообщение.
Аноны, вот много говорят о разнице в возрасте, при которой даже мысль об отношениях нездорова, а у меня есть факт из жизни, где пацан лет 12-13 приставал к девочке лет 8-9, вот это в какую категорию? Невинных детских шалостей, тупого пиздюка в пубертате или куда?
Тупой пиздюк в пубертате. Невинным это было бы, если бы было реально невинно и всем одинаково интересно. На насилие приставания в задачке вроде не тянут, но ремнём по жопе (подставьте свой приемлемый вид серьёзного наказания) было бы не лишнее.
Тупого пиздюка в пубертате. Если бы формулировка была "носил ей цветочки/играл бы в пиратов/совмещал, да ещё и так, чтобы тупые одноклассницы не стали бы над ней хихикать, но не трогал бы и пальцем" - тогда ещё сошло бы за что-то условно приемлемое, но приставал - однозначно нахуй.
пацан лет 12-13 приставал к девочке лет 8-9, вот это в какую категорию? Невинных детских шалостей, тупого пиздюка в пубертате или куда?
Надо посмотреть на конкретного пацана и конкретную форму "приставаний". Это могут быть как зажимания и лапания акселерата с усиками, так и банальное дерганье за косички.
Надо посмотреть на конкретного пацана и конкретную форму "приставаний". Это могут быть как зажимания и лапания акселерата с усиками, так и банальное дерганье за косички.
От греха под кат, вдруг кому триггер
Это:
тупого пиздюка в пубертате
Местные вкусняшки, из экзотических стран - фрукты. Одежду.