Вы не вошли.
Есть ли что-то особенное именно на холиварке, что тебя удивляет?
Количество ебанатов. Я в жизни очень редко вижу еблана, а здесь их пиздец много на квадратный метр. Вот смотришь на чье то сообщение и так и думается "ебать же рептилоид". Ну и очень много социально неадаптированных людей.
Есть ли что-то особенное именно на холиварке, что тебя удивляет?
Гордость анонов тем, что им никто неинтересен. Тупость, срачливость и прочее есть и на других ресурсах (да и irl), но по моему опыту, хс единственное место, где самый одобряемый образ — это образ человека, который другими людьми не интересуется ни на каплю, типа такая идеальная вещь в себе.
Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
А мужики играющие мышцами своих перекачанных сисег вам нравятся или фу?
Твёрк обожаю и залипаю почти всегда, с сиськами более выборочно и от привлекательности мужика в целом зависит - если красивый / харизматичный, то нравится.
Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
Не, мерзко и то, и то.
Анон, ты стираешь что-то вручную?
Купил линючие трусы, постирал, не понравилось.
Могу застирать что-то вроде свежего пятна.
Инопланетяну поверю, а вот этим нет
+++
Анон пишет:Есть ли что-то особенное именно на холиварке, что тебя удивляет?
Количество ебанатов. Я в жизни очень редко вижу еблана, а здесь их пиздец много на квадратный метр. Вот смотришь на чье то сообщение и так и думается "ебать же рептилоид". Ну и очень много социально неадаптированных людей.
АААААААААААА
По мотивам вопроса из глупых вопросов: какие музыкальные жанры, а также писателей, режиссёров, художников... (подставить нужное) вы полюбили уже взрослыми, скажем, после 25-30 или позже?
Оперу.
Вы ИРЛ (не по чьим-то пересказам-пересудам, а лично) видели когда-нибудь людей с внешними данными средними или ниже среднего и с таким же доходом, которые без проблем клеили красавцев и красоток и те ими очаровывались?
Да, и немало.
ИМХО, в основном роляет не внешка и доход, если там не экстремумы прямо, а дрессированные личные тараканы, приятное общение и искренний интерес к людям.
Шёлковые и льняные блузки, шёлковые платочки.
Трусы, лифаки
Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали, позволяли это делать?
(Я тоже своих видел полчаса рано утром и поздно вечером, а иногда не видел, но любое непосещение школы сразу стало бы известно)
Меня не ругали, потому что я хорошо училась
А кроме того, у меня в подростковом возрасте реально бывали очень изматывающие головные и менструальные боли, так что дома меня жалели.
я автор вопроса, и мне стало интересно, найдется ли в нашем циничном мире хоть один человек, который, хотя бы в теории, откажется от довольно ценных ништяков в обмен на чисто моральное унижение и приравнивание к скотине.
Ну и тараканища у тебя, анон...
В формулировке вопроса-то ничего даже близко подобного нет. С такой логикой любая сделка - пиздец, договор - ужас, а законы вообще гроб-гроб-кладбище.
А по сути - конечно, соглашусь. В души я не верю, лезть убиваться без серьёзных проблем с качеством жизни сам не захочу, а гарантированная быстрая смерть без периода мучений от старости и болячек в обмен всего лишь на мой труп - охуенное предложение, там по-честному ништяков я бы должен был инопланетянину за такое
Вы лидер или весомый?
Вы лидер или весомый?
Я очень весомый. Ужасно весомый, аж 80 кг живого веса.
И я
Если вы отдаете что-то за ништяк типа вкусняхи, а человек игнорит это, забирает вещь просто так, вы отдадите и закроете глаза, не отдадите, отдадите, но с замечанием или как отреагируете? Вообще обидит такое?
В смысле, забирает?
Я хрен отдам, предложение было за вкусняху - значит, за вкусняху, а охуевшие идут лесом.
И не обижусь, а разозлюсь и отмечу человека как мудака недоговороспособного.
Эх, а я мало вешу, значит придется быть лидером
Отредактировано (2024-10-22 22:39:43)
Вы лидер или весомый?
Точно не лидер.
Вы лидер или весомый?
И весомый, и ведомый... Всегда стараюсь с кем-то разделить ответственность.
Вы лидер или весомый?
Смотря какая ситуация. В вещах в которых я хорошо разбираюсь и чувствую себя уверенно, могу быть лидером. В иных случаях предпочту быть ведомой, если разбираться лень или нет желания
Нет.
Анон вырос в деревенской семье нищебродов, а потом ещё долго жил в общаге и дешёвых сьёмных бабушатниках без стиралок, так что настирался вручную на всю оставшуюся, теперь ни за что
Максимум могу пятно со спец-мылом застирать, прежде чем в машинку закинуть.
Ну, и насадку со швабры выполоскать, когда пол мою.
Вы лидер или весомый?
В работе за денюжку - ведомый, дайте мне задания, я их буду делать сам с собой.
А по жизни я сам по себе. Для лидерства не хватает харизмы и желания этим лидером быть, для того, чтобы быть ведомым - слишком много упрямства и желания делать по-своему.
Не нравится, но в моей ленте их слвбг не попадается. Что видел - не залипал. Второго не видел и точно не хочу, мне вообще перекачанные люди не нравятся.