Вы не вошли.
Ненаучно-фантастический опрос.
Представьте себе, что очень могущественный инопланетянин предлагает вам заключить договор.
Согласилась бы без раздумий. Жить без болезней, да это же мечта. Я в любом случае сдохну, но без инопланетянина проживу свою жалкую жизнь в болях. А так смогла бы насладиться жизнью. А что там после смерти со мной сделают мне плевать, пусть хоть жрут, хоть обосрут, мне уже все равно будет.
В связи с опросом про прогулы школы возник вопрос:
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?
По факту никак не повлияло, мне просто не нужно было столько просиживать в школе, чтобы усвоить требуемый объем знаний, особенно в младшей школе. Возможно и позитивно повлияло, я занимался чем хотел во время, которое было бы потрачено на рисунки на последней странице тетради. Ну или потратил бы его на то же чтение, только дома читать намного удобней, чем на уроках. Да, прогуливал бы.
Аноны, вы написали комментарий в группе на несколько тысяч человек в телеграме. Тут же вам в личку незнакомая девушка скинула ссылку с рекламой своего небольшого канала. Считается ли это окей или все-таки это спам? Что вы сделаете? Заигнорите, зарепортите девушку в группе, отметите ее сообщение как спам и заблокируете?
Ну, формально это спам, т.е., рассылка рекламы без запроса.
Я бы действовал по натроению, возможно, не ответил бы, возможно, сказал "спасибо, посмотрю", блокировать бы стал, только если она начала бы навязчиво долбиться в личку и требовать подписки и поглажек в формате а-ля Глиста "Мьсье, где постик?"
Одажды после обсуждения одного рассказа в литературной группе на несколько тысяч, ко мне в личку стукнулся автор, но не этого рассказа, а просто начинающий автор, спрашивал, что мне нравится в жанре, что не привлекает, как лучше написать, хотя я сам и не автор, и не критик, а просто люблю иногда потрындеть в обсуждениях. Ответил, как мог, прямо трогательно было.
Аноны, вы написали комментарий в группе на несколько тысяч человек в телеграме. Тут же вам в личку незнакомая девушка скинула ссылку с рекламой своего небольшого канала. Считается ли это окей или все-таки это спам? Что вы сделаете? Заигнорите, зарепортите девушку в группе, отметите ее сообщение как спам и заблокируете?
Спам
Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали, позволяли это делать?
(Я тоже своих видел полчаса рано утром и поздно вечером, а иногда не видел, но любое непосещение школы сразу стало бы известно)
Я распределял прогулы на официальные (мам, можно я в школу не пойду сегодня? Мама разрешала, если не наглеть), полуофициальные (прикинуться больным на пару дней, тогда родители писали для школы бумажку, в предыдущем случае тоже), и неофициальные (пошел в школу, но не дошел). Последних было не так много, а я был беспроблемным ребенком, и учителя то ли их не замечали, то ли забивали. В выпускном классе я активно страдал от подростковых проблем и родители боялись лишний раз не так на меня подуть, не то что за прогулы ругать. Вздыхали и переживали, конечно.
Отредактировано (2024-10-22 19:14:53)
Тут же вам в личку незнакомая девушка скинула ссылку с рекламой своего небольшого канала. Считается ли это окей или все-таки это спам?
Хз как на тг, но на тумбе такие боты частенько лезут, игнорю просто.
Есть ли что-то особенное именно на холиварке, что тебя удивляет?
Разнообразие мнений. Оно и везде есть, конечно. Но по жизни общаешься в основном с определенным кругом людей, да и не все открыто свои мнения выражают. А тут можно увидеть такие точки зрения, которых нигде больше не встречалось. В основном, охуевая от многообразия оттенков ебанизма Но бывают и приятные открытия.
А еще здесь иногда везет найти полезную инфу, которую в своем окружении не узнал бы.
Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
А мужики играющие мышцами своих перекачанных сисег вам нравятся или фу?
Вам нравится как выглядит тверк? Когда в ленте попадаются видосы с трясущими жопами женщинами, вы залипаете или проматываете скорей?
Выглядит ничо. Не залипаю. Игра мышц озадачивает в том смысле, что я так не умею(
Раньше тверк казался прямо фу, трешатиной и пошлостью. А после 30 как-то втянулся - смотреть нравится, даже сам на пару занятий сходил
Перекачанные мужики не нравятся)
Смотря какие жопы и сисьги Бывает залипаю, а бывает такое прям отвращение вызывает)
Вам нравится как выглядит тверк?
Очень озадачивающие телодвижения.
Не противно и не сексуально. Такое же ощущение странности, как от людей, которые на головах крутятся. Ничесебе чио умеют
Считается ли это окей или все-таки это спам?
Если я пойму, что это не бот с массовой рассылкой и не какой-то трэш рекламируется, то нормально отреагирую. Но мне кажется, что это обычно боты
Анон пишет:Ненаучно-фантастический опрос.
Представьте себе, что очень могущественный инопланетянин предлагает вам заключить договор.Согласилась бы без раздумий. Жить без болезней, да это же мечта. Я в любом случае сдохну, но без инопланетянина проживу свою жалкую жизнь в болях. А так смогла бы насладиться жизнью. А что там после смерти со мной сделают мне плевать, пусть хоть жрут, хоть обосрут, мне уже все равно будет.
+1000500
Если спортивные подтянутые жопы, то могу залипнуть. И на сиськи мужиков приятно смотреть. И тут я понял, что мне не хватает мужского тверка в жизни. Пойду поищу.
Мне чаще всего не нравится. Но я залипаю
Тоже регулярно не нравится, но тоже залипаю.
Интересные, сволочи
Равнодушен. Трясут жопами/дёргают сиськами - пофиг, можно пару секунд глянуть, если там есть на что посмотреть, но абсолютно не залипательно.
Тверк не люблю, не мое это, поэтому промотаю, но в то же время оно прикольно потому что мне непонятно как они это делают
На мужские сиськи залипну точно
Не проматываю, но и не залипаю. Такой, знаете, интерес естествоиспытателя
А вот это чисто поржать. Не знаю какая тут детская травма наложилась, но от вида дергающихся мужских сисек меня пробивает на хаха
Если красивое тело и жопой трясут художественно, то очень даже залипаю. Особенно если действительно высокая сложность движений, на грани спорта, с перемещениями и всякими па, и все это, не сбиваясь с жопного ритма. А когда некрасивое (на мой взгляд) тело или слишком сексуализированная трясучка жопой ради жопы - тогда фу.
Перекачанных мужиков не люблю и никогда не понимала прелести дерганий мужскими сиськами. Мне для залипания на мужиках нужно поджарое стройное тело с не очень объемными, но литыми твердыми мыщцами. Хотя мужские жопы тоже найс, только не с трясучкой, а чтобы спортом занимались, а оно само бы красиво напрягалось и оттопыривалось при движениях.
Есть ли что-то особенное именно на холиварке, что тебя удивляет?
Прогрессивность. В моём окружении именно женщины 30-45 лет (как понимаю - основная ЦА Холиварки) намного чаще выдают самый сексистский, квирфобный и шовинистский понос. А тут даже под пакетами все такие вежливые и культурные...
Тверк мне скорее никак, а вот когда в ленте попадаются девушки с pole dance - это красиво, залипаю.
Мужики с перекачаными сиськами в принципе не ко мне, как и такой эээ маскулинный тип сексуальности.
Нет, не нравится. К видео мужчин и женщин трясущих частями тела равнодушна.