Вы не вошли.
Если вы эмигрант, что привозите из своей родной страны или просите вам привезти?
Какие-то вещи, которых нет в стране нынешнего проживания. Например, банальных нижних юбок здесь нет, а в родной стране спокойно можно купить любого цвета и длины.
Кое-какие специфические закуски еще, легкие и простые в перевозке. Но на этом не настаиваю, почти все можно и здесь найти, хоть и не на сто процентов такое же.
Лекарства привычные еще прошу, в рамках разрешенных к перевозке.
Если живете в стране, где родились, что вы покупаете, когда едете в другие страны (не сувениры, а больше что-то для дома, лекарства, косметику итд)?
Вспомнил старую парочку поездок, подумал про будущие...
Ничего. Я туда еду за эмоциями, за немножечко другим миром, за впечатлениями и за пожрац новое-интересное.
Ладно, ещё пару книжек на английском прихватил.
Если вы эмигрант, что привозите из своей родной страны или просите вам привезти?
Йод, нимесулид и цианоакрилат. Последний иногда привожу из Испании еще.
В связи с опросом про прогулы школы возник вопрос:
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?
Я прогуливать начал в старших классах. Это был способ прийти в себя, когда начинало казаться, что уже не вывожу все это. Давало чувство какого-то контроля и ощущение своей отдельности и автономности от школы и дома.
На психику или никак не влияло или позитивно. На учебу вообще никак. Я выбирал для прогуливания уроки, по которым уже были хорошие оценки или хорошие отношения с учителем, не прогуливал контрольные, не запускал домашку. Иногда включал актерское мастерство и шел в поликлинику, типа простыл. У нас была врач-пофигистка, давала справку на неделю, только б от нее лечения не требовали. И я неделю с чистой совестью совершал вместо школы оздоровительные прогулки в светлых людных парках подальше от дома.
Если бы вернулся в то время, делал бы так же.
Есть ли что-то особенное именно на холиварке, что тебя удивляет?
Ебланы всех мастей
Количество тупости. В реале люди ее скрывают или хотя бы пытаются, а тут во всей красе.
Если живете в стране, где родились, что вы покупаете, когда едете в другие страны (не сувениры, а больше что-то для дома, лекарства, косметику итд)?
Обычно еду) из Казахстана вёз курт, например
Ещё одежду смотрю
Анон, ты стираешь что-то вручную?
Трусы, у меня нет своей машинки, стираю в общественной раз в месяц, а хранить тридцать пар грязных трусов ну такое
На холиварке всё есть. Иногда неожиданное, об этом только впервые задумался - а тут уже целый тред находишь.
Вы бы согласились?
Тут какой момент
Сейчас бы согласился, но через 150 лет точно ж не захотел бы умирать, раз и близкие живы, и планету починили.
Дивная концентрация дивных ебланов.
Больше нигде таких не видел, везде какие-то другие.
Местные вкусняшки, одежду
Чтобы общее для всех стран: бухло, мыльнорыльное, сладости, дальше начинаются расхождения.
По мотивам вопроса из глупых вопросов: какие музыкальные жанры, а также писателей, режиссёров, художников... (подставить нужное) вы полюбили уже взрослыми, скажем, после 25-30 или позже?
из того, что до 30-35 не понимал/не любил:
- старые ч/б фильмы (20-х)
- Фильмы Акиры Куросавы
Вы бы согласились?
Нет. Гурману все равно было бы не вкусно: такая жизнь на убой не была бы хорошей, эта мысль отравляла бы существование. Субъектности лишает и свободы.
Экстравертные аноны, а бывало, чтоб вам запал в душу человек, с которым жизнь развела, много лет прошло, со многими заобщались, а все именно его/ее помните, никто не заменил и не сравнился? Ну там, партнер по песочнице, однокурсница, с которой один семестр универа круто общались, а потом вы/она отчислились и уехали в другую страну, прикольный сосед, неделю снимавший комнату в вашей коммуналке? Главное условие, что у вас много друзей, общения, но вот были одна тян или кун. Необязательно романтика.
Да. Я очень ярко выраженный экстраверт, но такая вот фигня есть.
Собачьи игрушки разве что. Половую тряпку могу простирнуть с мылом в процессе мытья пола, если слишком пачкается. Все остальное машинка сделает лучше.
Отвечу на оба, потому что вожу домой еду отовсюду, с родины и из всех стран, где был.
Из Беларуси вожу: чай, сигареты - выбываться шоколадными и ментоловыми, чипсы с крабом, чипсы с грибами, трубочки витьба, клюкву в сахаре. Иногда прошу мне привезти лимитки Лейс.
Из Венгрии творожные сырки, виноградную фанту, косметику Geek&gorgeos, Гараж, который пиво, там бывает, вино и ликёры. Из Австрии всякие желейки, балканские и турецкие продукты, очень дешёвую порошковую картошку. Из Литвы тоже творожные сырки, господь господь как они хороши и разнообразны.
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
На меня негативно повлияли дни, когда я шёл в школу.
Из Венгрии творожные сырки, виноградную фанту, косметику Geek&gorgeos
Оффтопну, но а что там с сырками и чем уникальна косметика?
Ненаучно-фантастический опрос.
Представьте себе, что очень могущественный инопланетянин предлагает вам заключить договор.
Не, нахуй
Во-1, не хочу жить 150 лет. Я уже заебался, а мне ещё до просто 50 жить и жить
Во-2, чую какой-то наеб, только пока не понимаю где
Только если пятна замыть надо
Оффтопну, но а что там с сырками и чем уникальна косметика?
С сырками то, что в Словакии их почти нет (только дешёвые в лидле, не очень вкусные), а в Венгрии много видов Косметика просто уходовая с хорошими отзывами, молодой локальный бренд, так что с большой вероятностью на подделку не попадёшь, у меня ж дома химической лаборатории нет, а кожа у меня дубовая и ни на что не реагирует, вот и думай, тут правда ретинол или вазелина положили. Но это уже менее актуально, я их сыворотки уже и у нас видел, скоро наверное и весь ассортимент довезут.
Аноны, вы написали комментарий в группе на несколько тысяч человек в телеграме. Тут же вам в личку незнакомая девушка скинула ссылку с рекламой своего небольшого канала. Считается ли это окей или все-таки это спам? Что вы сделаете? Заигнорите, зарепортите девушку в группе, отметите ее сообщение как спам и заблокируете?