Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162026 2024-10-22 15:56:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

я автор вопроса, и мне стало интересно, найдется ли в нашем циничном мире хоть один человек, который, хотя бы в теории, откажется от довольно ценных ништяков в обмен на чисто моральное унижение и приравнивание к скотине.

Мне в целом не нравится, чтоб со мной заключали сделки про мою жизнь. Хоть с какими ништяками. Со своей пусть разберутся. Максимум могу свою на чью-то обменять, но на все "ништяк" находятся свои выгодополучатели, я никогда не поверю в гуманное желание просто пожрать, неа, нет.

#162027 2024-10-22 16:09:33

Анон

Анон пишет:

Экстравертные аноны, а бывало, чтоб вам запал в душу человек, с которым жизнь развела, много лет прошло, со многими заобщались, а все именно его/ее помните, никто не заменил и не сравнился?

Да, навскидку таких как минимум трое.

#162028 2024-10-22 16:16:24

Анон

найдется ли в нашем циничном мире хоть один человек, который, хотя бы в теории, откажется от довольно ценных ништяков в обмен на чисто моральное унижение и приравнивание к скотине

Ты очень милый и романтичный, анончик.
Но если отложить в сторону эмоциональные порывы, то твоя "сделка" буквально сформулирована по структуре как "согласен ли ты, чтобы контроль над твоей жизнью и решениями по её применению был навсегда у кого-то другого, а тебя за это обещают вкусно (сообразно вкусу этого другого) кормить".
Приличные черти, когда такие договора предлагают, предлагают их людям, у которых конкретно сейчас есть проблемы такого масштаба, что за их решение они готовы этот контроль отдать и не в состоянии думать на перспективу вне этих проблем)
Так что отнюдь не от моральных качеств это зависит и не от циничности, увы.

#162029 2024-10-22 16:20:11

Анон

Анон пишет:

согласен ли ты, чтобы контроль над твоей жизнью и решениями по её применению был навсегда у кого-то другого

Там, анон, видишь ли, как раз этого нет. Контроль над своей жизнью я бы не отдавал за ништяки. Но там предлагается здоровье, увеличение продолжительности жизни и подстраховка, а из ограничений - не лезть в опасности, в которые я и так не собирался. Все. Это не контроль, это очень приличный гонорар за то, что инопланетянину нужно.

Вопросы формулируйте нормально - будут вам ответы соответствующие.

#162030 2024-10-22 16:22:22

Анон

Анон пишет:

, а из ограничений

Так на заборе тоже много че написано, тем более такие сделки, за которые к ответственности нельзя* привлечь.
не автор вопроса

Отредактировано (2024-10-22 16:23:09)

#162031 2024-10-22 16:24:37

Анон

Анон пишет:

ограничений - не лезть в опасности

и даже на эти ограничения можно начхать, что тебе сделают-то? Даже не съедят

150 лет прошло, перестаешь быть довольным человеком (думаю, в честь скорого прекращения жизни многие перестанут), инопланетянину невкусно, даже если убьет, то не съест (кто за тело или душу беспокоится)

Отредактировано (2024-10-22 16:27:45)

#162032 2024-10-22 16:37:50

Анон

Там, анон, видишь ли, как раз этого нет. Контроль над своей жизнью я бы не отдавал за ништяки. Но там предлагается здоровье, увеличение продолжительности жизни и подстраховка, а из ограничений - не лезть в опасности, в которые я и так не собирался. Все. Это не контроль, это очень приличный гонорар за то, что инопланетянину нужно

Можно рассматривать так, не спорю.

но по формулировке я вижу в первую очередь другое

Отредактировано (2024-10-22 16:44:58)

#162033 2024-10-22 16:42:18

Анон

и даже на эти ограничения можно начхать, что тебе сделают-то? Даже не съедят

А вот это тоже читерский пункт, который в договоре не прописан  :evil:
Как минимум, в изначальном описании я его не вижу.
Но любил я вслепую договариваться на такие мутные вещи с левой непонятной мне силой, которая и достаточно сильна, чтобы торговать бессмертиями и решениями проблем неведомым способом, и достаточно хитрожопа, раз не считает нужным чётко прописать условия.
Я видел слишком много дерьма, которое начиналось так же  :lol:

#162034 2024-10-22 16:43:00

Анон

Анон, ты стираешь что-то вручную?

#162035 2024-10-22 16:45:25

Анон

Анон пишет:

Я опечатку поправлял, сорян. Все, больше не трогаю.

#162036 2024-10-22 16:48:11

Анон

Анон пишет:

Всё. И посуду руками мою.

#162037 2024-10-22 16:48:36

Анон

Анон пишет:

По мелочи: могу что-то из нижнего белья, носки перед закладкой в машину к другой одежде, небольшое кухонное полотенце - замыть свежее пятно. Хрупкие вещи, которые нельзя в машинке. Иногда стираю что-то, когда злюсь, помогает =D

#162038 2024-10-22 16:48:38

Анон

Анон пишет:

Так на заборе тоже много че написано

Когда в треде вопросов анон задает вопрос, я исхожу из того, что он прописывает все условия, потому что это не договор от шарашкиной конторы, а развлекуха на форуме. Решать, что задавший вопрос анон что-то недоговорил и додумывать фанфик про злого неха, - это какой-то тотально ебанутый способ вычитывать между строк и везде видеть подвохи. Я вижу того неха, которого анон описал, словами, черным по зеленому, и отвечаю с учетом того, что прочитал. Для меня нех прикольный и условия классные. Если там хотели описать злого контролирующего неха - нужно было так и писать, тогда ответ был бы другим. Учитесь коммуницировать с людьми словами через рот, блядь.

#162039 2024-10-22 16:48:39

Анон

Анон пишет:

В связи с опросом про прогулы школы возник вопрос:
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?

Я ТС опроса про прогулы))
Сам прогуливал в 10 и 11 классе, а потом универ т.к. уже были проблемы с концентрацией из-за менталок,

м.б. триггерно
Анон пишет:

Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали, позволяли это делать?

Так не позволяли) Но у матери не было времени меня контролировать, а бабушка меня жалела и писала записки.

#162040 2024-10-22 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Нет, не вижу смысла, машинка великолепно со всем справляется.

#162041 2024-10-22 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Ну, если только что посадил пятно, застираю сразу же в раковине. А так нет.

#162042 2024-10-22 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Если там пипец грязь, то сначала смываю ее струей воды. И уж потом в машинку.

#162043 2024-10-22 17:01:14

Анон

Учитесь коммуницировать с людьми словами через рот, блядь.

это какой-то тотально ебанутый способ вычитывать между строк и везде видеть подвохи

Анончик, попустись, тебя ж никто не заставляет видеть там то же, что другие аноны, или менять, что ты на эту тему думаешь.
Тебя даже не заставляют отвечать на то, что ты считаешь ебнутым и что вызывает у тебя выбросы блядей.
Реально, это же развлекуха на форуме.

Я вижу того неха, которого анон описал, словами, черным по зеленому, и отвечаю с учетом того, что прочитал. Для меня нех прикольный и условия классные.

Ну и молодец, а кто-то другой видит эти же слова и находит эти формулировки мутными и не конкретным в применении к жизни. И для них это не классно и не прикольно.

Олсо, фанфик про злого неха додумался уже ты, аноны обсуждали, чем могут быть чреваты решения, принятые с тем минимумом условий, что был описан.

#162044 2024-10-22 17:01:56

Анон

Анон пишет:

Если есть возможность не стирать руками - никогда не буду вручную стирать.

Скрытый текст

Вспомнил, что есть несколько вещей на выход, их только вручную можно, это стираю в перчатках, страдая ради того, какие вещи охуенные и какой я в них красивый, ага.

Отредактировано (2024-10-22 17:21:23)

#162045 2024-10-22 17:02:26

Анон

Если живете в стране, где родились, что вы покупаете, когда едете в другие страны (не сувениры, а больше что-то для дома, лекарства, косметику итд)?

Если вы эмигрант, что привозите из своей родной страны или просите вам привезти?

#162046 2024-10-22 17:06:59

Анон

Анон пишет:

Да,
нижнее белье и некоторые хлопковые вещи пока они новые  =D
все из шелка, вещи с добавлением шерсти,
маски для сна,
кеды и рюкзак перед тем, как закинуть в стиралку.

#162047 2024-10-22 17:12:36

Анон

Анон пишет:

Если вы эмигрант, что привозите из своей родной страны или просите вам привезти?

Ничего уже. Чему-то нашлась адекватная замена, а от чего-то просто отвыкла, да и бог с ним.

#162048 2024-10-22 17:18:52

Анон

Анон пишет:

Экстравертные аноны, а бывало, чтоб вам запал в душу человек, с которым жизнь развела, много лет прошло, со многими заобщались, а все именно его/ее помните, никто не заменил и не сравнился?

Да, помню приятельницу-соседку. Общался с ней пару лет, будучи подростком, она была года на четыре старше. Потом она с матерью переехала в другой район города. Были девяностые, контактами не обменялись. До сих пор интересно, каа сложилась её судьба.

#162049 2024-10-22 17:20:05

Анон

Анон пишет:

Нет, только если надо быстренько застирать не всю вещь, а например пятно на рукаве.
У меня машинка норм + я стараюсь покупать вещи, которые в принципе не требуют ухода сложнее, чем постирать в машинке.

#162050 2024-10-22 17:26:28

Анон

Анон пишет:

Те вещи, которые требуют ручной стирки. Но только пока они новые. Когда уже не новое или поднадоело, то уже не жалко, и начинаю закидывать в машину.
Еще перед стиркой вручную застирываю особо грязные места и вывожу все обнаруженные пятна.
Испачкавшуюся небольшую вещь тоже быстро застирываю вручную, чего там стирки в машинку ждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума