Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#162001 2024-10-22 14:49:36

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Согласился бы. Все равно помирать, а тут предлагают весьма годные условия. Готов быть откормленным человеком в обмен на хорошую жизнь. Реал всяко хуже того что этот инопланетянин предлагает.

#162002 2024-10-22 14:50:23

Анон

Вы ИРЛ видели когда-нибудь людей с внешними данными средними или ниже среднего и с таким же доходом, которые без проблем клеили красавцев и красоток и те ими очаровывались?

Да, у тех людей была какая-то дикая открытость, энергия, не в смысле прям скачек по десяти собеседникам одновременно, а когда ты видишь - вот человек с кем-то общается, и ему вообще ничего не мешает, ему интересно с собеседником, собеседнику интересно с ним (с ней), короче, реально это были люди, с которыми приятно и легко рядом, но не чувчуешь, будто они очень стараются под тебя подстроиться. И ещё во всех случаях, что я видел, у этих людей были какие-то очень простые и гармоничные отношения со своим телом. То есть, в этом очаровнии был сексуальный компонент тоже, но не нарочный и как цель, а просто он автоматически естественно шёл в комплекте. Очень прикольно)

#162003 2024-10-22 14:51:16

Анон

Анон пишет:

Смешивать эти моменты - путь к проблемам, реально.

Соглашусь. Я однажды сама послужила таким культиватором негатива (не горжусь, но из песни слов не выкинешь), и после этого негатив к клиентам стал нарастать у всех работников офиса. Люди всё-таки очень социальные, быстро перенимают паттерны группы и подстраиваются, порой не совсем осознанно.

#162004 2024-10-22 14:55:38

Анон

Анон пишет:

Вы ИРЛ (не по чьим-то пересказам-пересудам, а лично) видели когда-нибудь людей с внешними данными средними или ниже среднего и с таким же доходом, которые без проблем клеили красавцев и красоток и те ими очаровывались?

Да, бывшая подруга - маленького роста, с лишним весом, муж - высокий стройный красавец, на которого на улице девушки оглядывались)
Ну, правда, подруга та была очень обаятельным и харизматичным человеком, некрасивой её можно было назвать, только если со стороны одну минуту посмотреть, если с неё хотя бы минут пять лично пообщался - попадал под это обаяние и уже никакую "некрасивость" не замечал.
Оба творческие люди были, музыканты, своя группа у них была.

#162005 2024-10-22 15:01:19

Анон

Анон пишет:

Ненаучно-фантастический опрос.
Представьте себе, что очень могущественный инопланетянин предлагает вам заключить договор.

примерно такой

Вы бы согласились?

Нет.
Плевать на душу или на сожрёт перед смертью, это как раз почему бы и не да.
Но мне не нравится сама постановка вопроса.
Она говорит, что благо и довольствие (моё и ещё кучи людей), а также способы их достижения, ближайшие полтора века будет определять посторонние существо, да ещё и мыслящее не совсем как человек.
Вы смеетесь штоль?
Это ж в двух шагах от классического кейса про тех, кто готов обменять свободу на безопасность.
Это передача контроля в обмен на сомнительные ништяки, которые к тому же в перспективе могут оказаться не ништяками отнюдь.
Категорически нет.
Хочет жрать - пусть предложит что-то поинтереснее или приходит как нормальный, вместе покумекаем. Ты не умеешь готовить это человечество, агент смит.

#162006 2024-10-22 15:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в какой момент жрать-то будут? Я это почувствую?

Нет. Сначала безболезненно умертвит. Если не врет.

Если не врёт — не вижу вообще наёбки.
Но фильмы ужасов учат, что наёбка в таких сюжетах есть всегда!

#162007 2024-10-22 15:11:30

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Да. Условия, в которых я сейчас, куда хуже и дают гораздо меньше свободы, чем условия инопланетянина, к тому же, он столько благ отсыпает, проблемы разрулит, в т.ч. со здоровьем. Я согласен.

#162008 2024-10-22 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Боже, как отвратительно! Да ни за что бы не согласился. Никакая долгая жизнь и наштяки не нужны, если знаешь, что тебя откармливают, как скот на убой. Для меня это было бы дико унизительно, а "гурман" по описанию вызвал настоящую ненависть

Отредактировано (2024-10-22 15:24:22)

#162009 2024-10-22 15:27:06

Анон

Анон пишет:

Боже, как отвратительно! Да ни за что бы не согласился. Никакая долгая жизнь и наштяки не нужны, если знаешь, что тебя откармливают, как скот на убой. Для меня это было бы дико унизительно, а "гурман" по описанию вызвал настоящую ненависть

Спасибо анон, я автор вопроса, и мне стало интересно, найдется ли в нашем циничном мире хоть один человек, который, хотя бы в теории, откажется от довольно ценных ништяков в обмен на чисто моральное унижение и приравнивание к скотине.

#162010 2024-10-22 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?

В школе - позитивно. У меня гиперчувствительность, там были мерзкие мерцающие гудящие лампочки, треплющиеся одноклассники, запахи (не в смысле "не мылись", в смысле "любые люди и пространства несут информацию, которая мешает сосредоточиться". Спасибо школе и классным руководителям старших классах, мне спускали с рук это безобразие, я отлично учила материалы дома сама и как-то сдавала. Окончила на 4 и 5 (не считая физики, но учитель меня не любил).
С высшим образованием было хуже, но, возможно, на родном языке могло бы по-прежнему прокачать. (Или если бы я сообразила диагностироваться на СДВГ, но дело было в начале 2000-х).

Если бы вернулась, прогуливала бы по-прежнему, но целенаправленнее готовила бы домашние задания по тому, что прогуливала, и готовилась бы к поступлению в институт дизайна, у нас в городе очень приличный. Портфолио, вот это вот всё.

Отредактировано (2024-10-22 15:32:51)

#162011 2024-10-22 15:30:11

Анон

Анон пишет:

не идти на сознательный риск вроде добровольного участия в боевых действиях и государственных переворотах

Анон пишет:

Человеческие правительства всех государств Земли в курсе сделок этого инопланетянина, не протестуют, одобряют, он их купил инопланетянскими технологиями и прочими ништяками.

Хммм
Чую наебку
Инопланетяну поверю, а вот этим нет  :lol:

#162012 2024-10-22 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо анон

:friends: Я рад, что ты так отреагировал, а то аж полыхнул от вопроса, и боялся, не обидел ли автора

#162013 2024-10-22 15:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы бы согласились?

Боже, как отвратительно! Да ни за что бы не согласился. Никакая долгая жизнь и наштяки не нужны, если знаешь, что тебя откармливают, как скот на убой

Ты и так скот на убой, просто червям достанешься, а не инопланетянам

Отредактировано (2024-10-22 15:33:13)

#162014 2024-10-22 15:35:37

Анон

Если вы отдаете что-то за ништяк типа вкусняхи, а человек игнорит это, забирает вещь просто так, вы отдадите и закроете глаза, не отдадите, отдадите, но с замечанием или как отреагируете? Вообще обидит такое?

#162015 2024-10-22 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Да пожалуйста, мне совершенно пофиг, что со мной будет после моей смерти, хоть разрежьте на кусочки и выебите каждый. Я, вообще-то, и так был бы рад, если бы с моими органами что-то полезное сделали, а не в землю закопали, просто надеюсь, что ко времени моей смерти мои органы будут уже малопригодны для полезных дел ввиду некоторой старости тканей. Если кто-то хочет их поддерживать в хорошем состоянии, чтобы сожрать - сколько угодно, мне еще лучше. А еще пусть инопланетянин расскажет мне всякого интересного про свою планету. А если еще свозит туда - обяжусь лично следить за состоянием печени.

#162016 2024-10-22 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Бля, я б согласился с радостью. Сейчас бы дал кто такого инопланетянина, который мне нормальную жизнь обеспечит, чтобы не заебываться с работой попытками прожить и существовать, и всем тем что в мире происходит. В 150 лет мне уже похуй будет что и как, пусть ест.

#162017 2024-10-22 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Да, если смерть обещают без мучений. Т.е. меня не будут жрать заживо или убивать медленно или мучить какую-то «душу» если она есть после смерти. На гордость мне пофиг, я меркантильно выберу выгоду и как там ко мне относится этот недоганнибал, несколько он неэтичный мудак что будет с моей тушкой когда меня как сознания/ личности уже нет мне строго похер.

Отредактировано (2024-10-22 15:39:09)

#162018 2024-10-22 15:38:51

Анон

Анон пишет:

я автор вопроса, и мне стало интересно, найдется ли в нашем циничном мире хоть один человек, который, хотя бы в теории, откажется от довольно ценных ништяков в обмен на чисто моральное унижение и приравнивание к скотине.

Я не вижу в том, что ты описал, ни морального унижения, ни приравнивания к скотине  :dontknow: Скотину не уговаривают и скотине не платят.

#162019 2024-10-22 15:39:52

Анон

Экстравертные аноны, а бывало, чтоб вам запал в душу человек, с которым жизнь развела, много лет прошло, со многими заобщались, а все именно его/ее помните, никто не заменил и не сравнился? Ну там, партнер по песочнице, однокурсница, с которой один семестр универа круто общались, а потом вы/она отчислились и уехали в другую страну, прикольный сосед, неделю снимавший комнату в вашей коммуналке? Главное условие, что у вас много друзей, общения, но вот были одна тян или кун. Необязательно романтика.

#162020 2024-10-22 15:40:06

Анон

Анон пишет:

Я не вижу в том, что ты описал, ни морального унижения, ни приравнивания к скотине   Скотину не уговаривают и скотине не платят.

Тоже не вижу. Тупо взаимовыгодный обмен, если условия реально такие и нет наёбки.

#162021 2024-10-22 15:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я автор вопроса, и мне стало интересно, найдется ли в нашем циничном мире хоть один человек, который, хотя бы в теории, откажется от довольно ценных ништяков в обмен на чисто моральное унижение и приравнивание к скотине.

Я не вижу в том, что ты описал, ни морального унижения, ни приравнивания к скотине  :dontknow: Скотину не уговаривают и скотине не платят.

Да, у скотины нет субъектности и права выбора, а в описанном примере всё это человеку предоставляется.

#162022 2024-10-22 15:43:46

Анон

Анон пишет:

Я тоже поржал. По такой логике 70% любых сделок - стыд и унижение, потому что одному участнику сделки нужно что-то от другого и он готов за это хорошо заплатить, какой ужас!

#162023 2024-10-22 15:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже поржал. По такой логике 70% любых сделок - стыд и унижение, потому что одному участнику сделки нужно что-то от другого и он готов за это хорошо заплатить, какой ужас!

А уж как унизительно некоторые из нас завещают труп науке!

#162024 2024-10-22 15:48:30

Анон

Анон пишет:

Экстравертные аноны, а бывало, чтоб вам запал в душу человек, с которым жизнь развела, много лет прошло, со многими заобщались, а все именно его/ее помните, никто не заменил и не сравнился?

Не. Забавно, я был уверен, что какая-нибудь из моих женщин должна в воспоминаниях такой остаться, но нет. Я многих помню, с некоторыми мог бы заново заобщаться, но чтобы кто-то остался как уникальный и незаменимый - нет. Вернее, уникальный-то да, но в мире полно других уникальных, уж точно не хуже, а то и лучше, как-то так.

#162025 2024-10-22 15:53:44

Анон

Анон пишет:

А уж как унизительно некоторые из нас завещают труп науке!

Ты не понимаешь, это благотворительность, тебе за это не дадут хорошей жизни и ништяков! За ништяки - это унизительно и лучше скормить свою тушку червям, они не платят!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума