Вы не вошли.
Я стал прогуливать когда жестко травили, мать только разводила руками и кудахтала, она в принципе ничего в жизни не могла кроме этого. Это была одна из причин травли, если что.
Поведение матери стало причиной травли?
Поведение матери стало причиной травли?
Да, она меня позорила ебанутым поведением + мы из-за ее нежелания (по религии, возможность и вакансии имелись) работать были нищие и грязные.
Представь, анон, что ты стал руководителем команды, которая работает с людьми, сфера не важна. Ты позволишь коллегам в рабочих чатиках и прочем закулисье спускать пар через стеб и словесный негатив на тему клиентов? Или считаешь такое неэтичным и вредящим качеству услуг и будешь требовать не только в лицо, но и за спиной вести себя прилично?
Позволю, но буду жестко контролировать. И на любое вранье и передерг махать банхаммером.
Представь, анон, что ты стал руководителем команды, которая работает с людьми, сфера не важна. Ты позволишь коллегам в рабочих чатиках и прочем закулисье спускать пар через стеб и словесный негатив на тему клиентов? Или считаешь такое неэтичным и вредящим качеству услуг и будешь требовать не только в лицо, но и за спиной вести себя прилично?
Нет. У нас было подобное и это быстро превратилось в пиздец. Люди индуцируют друг друга пиздец насколько, превращая чат в сплошных белок. Нахуй такое не нужно, пусть словами проговаривают друг другу.
Вы ИРЛ (не по чьим-то пересказам-пересудам, а лично) видели когда-нибудь людей с внешними данными средними или ниже среднего и с таким же доходом, которые без проблем клеили красавцев и красоток и те ими очаровывались?
Да. У меня такая близкая родственница. Мужчины (очень красивые в том числе) обычно реагировали на нее в духе: "Ой, какая страшненькая! Дайте две!!!! Выходи за меня замуж прямо сейчас вот мои заводы-пароходы!" Все женщины вокруг ее ненавидели просто. Не могу назвать ее "страшненькой", если честно, но и от красотки далека.
Если утешит, то это ей никакой пользы не принесло. Такое внимание ее сильно избаловало, она очень некрасиво вела себя с людьми, все искала самого-самого и закончила тем, что нашла, конечно. Кто ищет, тот всегда найдет. Алкаша-абьюзера с зачаточной психопатией и чуть не принципиально пустым кошельком. Он хитро притворился нормальным. С тех пор они развлекают всю семью своими скандалами. Нашли, блин, друг-друга.
Ну, на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой.
Нет, никогда. Это неэтично и вредит в первую очередь самому персоналу, создает негативную атмосферу на рабочем месте и т.д. Бывают неприятные клиенты, это часть работы к которой нужно быть готовым и воспринимать спокойно.
Обычно в рабочем чате отводят одну-две темы на флуд и юмор, вот там пусть и отрываются.
И следил бы, что там пишут. Если это будут редкие смехуечки на тему "Клиент нервничает, съел все конфеты из вазочки на ресепшене", или "Пришли близнецы, выясняем, кто из них клиент" (реальные комментарии из банковской базы данных), все хорошо.
Если будет вал злобных сообщений, надо что-то менять в работе. Или команда перерабатывает, или их заставляют использовать слишком всратые скрипты, или клиенты так недовольны, что все время вымещают свое недовольство на персонале. Не всегда что-то можно сделать, но искал бы варианты, обсуждал бы. Причем обсуждал бы, конечно, не шуточки в чатике, а то, что реально мешает.
То же самое, если шутки будут особо мерзкими, с обсуждением внешности, гадостями про женщин и прочее. Смотрел бы, кто пишет, как он или она вообще общается, не достает ли других сотрудников. В общем, пытался бы использовать чат как индикатор проблем.
Позволил бы, конечно.
Вы ИРЛ (не по чьим-то пересказам-пересудам, а лично) видели когда-нибудь людей с внешними данными средними или ниже среднего и с таким же доходом, которые без проблем клеили красавцев и красоток и те ими очаровывались?
Да. Соседка у меня была такая. Страшная как сто подвалов и с ЛУО. У неё всегда были красивые мальчики на дорогих машинах. Я хз где она их брала и чем привлекала.
Мв этим и занимаемся (анон не руководитель)
Это оч помогает!
Так что определенно да
Отредактировано (2024-10-22 14:14:24)
Разрешал бы, я в аптеке и год, когда у нас работала лояльная начальница был самым комфортным и спокойным, все спускали говно в «Оральной комнате» (так звали чат хдд) и с людьми были приветливее, чем когда держишь все в себе. Очень жалею, что она ушла в декрет и решила не работать((
Считаю, что насрать на абстрактную этику, клиентам это не вредит а моим сотрудникам легче. Сливов не боюсь, любой скриншот даже я в фотошопе за полчаса наклепаю, это не пруф.
Запрещал бы только переход за грань, где клиентам вредят непосредственно в работе, типа «давайте плюнем ему в заказ», или там не знаю, «найдем в соцсети и засрем личку», короче реальное свиноебство. А поржать и поорать в кулуарах это норм.
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Я редко прогуливал, не думаю, что как-то повлияло. Ну, может, часть психики сберегло, в те дни, когда прогуливал, её никто не убивал.
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?
Я бы сразу повесился. Думаю, да.
Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали, позволяли это делать?
А кто их спрашивал-то?
Аноны, а у вас в отпуске сбивается режим? В какую сторону?
Нет. Но у меня и в рабочие будни ночной образ жизни. В отпуске дома ебланю, а не на работе пашу по ночам, вот и всё отличие.
Вы ИРЛ видели когда-нибудь людей с внешними данными средними или ниже среднего и с таким же доходом, которые без проблем клеили красавцев и красоток и те ими очаровывались?
Видела пару раз похожее, но там много было дополнительных данных.
Например, некрасивая девушка была "душой тусовки", вышла замуж за парня на 10 лет моложе себя и красивого, как эльф. И до замужества вокруг неё постоянно был какой-то хоровод симпатичных молодых людей из той же тусовки. Финансово при этом все были одинаковые нищеброды, если что.
Или красивая молодая девушка с хорошим наследством (старинная московская семья, евпочя) жила с, извините, откровенно страшной противной женщиной сильно старше. Но там было идеальное совпадение в хобби прежде всего.
Ещё пример: мужичок стремненький, маленького роста, лысеющий, абсолютно средний доход — жена красавица и умница, на 10 лет моложе, но тоже средний доход.
В общем, во всех примерах всегда были какие-то нюансы, не уверена, подходят ли в полной мере эти примеры пол описание.
Да, полно
В общем, во всех примерах всегда были какие-то нюансы, не уверена, подходят ли в полной мере эти примеры пол описание.
Почему не подходят-то? В вопросе ничего не было сказано про "клеили красавцев из другой тусовки"
Ненаучно-фантастический опрос.
Представьте себе, что очень могущественный инопланетянин предлагает вам заключить договор.
Вы бы согласились?
Представьте себе, что очень могущественный инопланетянин предлагает вам заключить договор.
Нет, пошел он нахуй. Я умру хоть когда, больной или здоровой, но без пожирания меня и моих родственников. Сам себя пожру, мне такое комфортнее.
Представьте себе, что очень могущественный инопланетянин предлагает вам заключить договор.▼примерно такой⬍Вы бы согласились?
А в какой момент жрать-то будут? Я это почувствую?
Вы бы согласились?
Нет, слишком много вопросов нужно прояснить.
Тащите!!!
Это в любом случае лучше чем то что предлагает реал.
Представьте себе, что очень могущественный инопланетянин предлагает вам заключить договор.▼примерно такой⬍Вы бы согласились?
А он гарантирует, что моя бессмертная душа существует? Пусть тогда коннект с боженькой мне обеспечит и раскроет тайны бытия.
Аноны, а у вас в отпуске сбивается режим? В какую сторону?
Нельзя сбить то, что и так сбито Просто в отпуске и в свои выходные я высыпаюсь, а в рабочие дни - нет.
А в какой момент жрать-то будут? Я это почувствую?
Нет. Сначала безболезненно умертвит. Если не врет.
Ты позволишь коллегам в рабочих чатиках и прочем закулисье спускать пар через стеб и словесный негатив на тему клиентов?
Нет.
Захотят гиенить и культивировать такие приколы - к их услугам личная жизнь, весь интернет на свете, возможность создать хоть триста чатов для этого вне работы, имеют полное право.
А в пределах рабочего пространства коммуникация должна быть а) по делу, б) этически вменяемой.
Смешивать эти моменты - путь к проблемам, реально.