Вы не вошли.
По мотивам вопроса из глупых вопросов: какие музыкальные жанры, а также писателей, режиссёров, художников... (подставить нужное) вы полюбили уже взрослыми, скажем, после 25-30 или позже?
Пушкина.
Abney Park.
Дени Вильнёва.
Да и вообще много такого, ты ж растёшь, меняешься, вкусы тоже меняются.
По мотивам вопроса из глупых вопросов: какие музыкальные жанры, а также писателей, режиссёров, художников... (подставить нужное) вы полюбили уже взрослыми, скажем, после 25-30 или позже?
В музыке — джаз.
В живописи — русский авангард, особенно Филонова и Кандинского.
В литературе — Флэнна О’Брайена, Пепперштейна и Ануфриева.
Вообще мне скорее проще перечислить немногочисленный контент из юности, к которому я сохранил симпатию, чем перечислить то, что мне понравилось после тридцати.
С музыкой я полностью соответствую шаблону (все любимое полюбилось до 30), а вот из художников внезапно воспылал страстью к Пикассо и понял, чего все так восторгаются.
совриск
А что это?
Чем дальше в лес, тем я стал лояльнее относиться к различному экстриму в митоле. Если раньше я любил в основном чистый вокал, то теперь нахожу свою прелесть в скримах и гроулах.
Ну и к разной поп-музыке начал относиться спокойнее, она тоже бывает разная.
В кино... полюбил Нолана. Вот все эти масштабные планы, разговор через визуал, красивое.
Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали, позволяли это делать?
Я матери говорил, чот заебался, можно не пойду, она писала записку, до трех дней можно было по записке. Я был отличник, она знала,что контрольную и т.п. я сам не пропущу, и разрешала, отец нам верил, в смысле, что мне не критично не идти.
Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали, позволяли это делать?
Мои не знали. А когда узнали - обрубили связь с миром, и гордый анон ушел из дому, ненадолго (до ночи ток), потом мы не разговаривали друг с другом, потом само собой рассосалось, ой да всем было похуй на эти прогулы* если честно, так что нервы потрепали и забыли.
Отредактировано (2024-10-22 12:51:30)
У меня не знали. Смысл прогуливать так, чтоб этом родители узнавали?
У меня не знали. Смысл прогуливать так, чтоб этом родители узнавали?
Но как? У тебя школа не узнавала, где анон и почему не пришел, не рассказывала родителям при встрече?
Аноны, а у вас в отпуске сбивается режим? В какую сторону?
Не сбивается. Я жаворонок, один фиг встаю до семи утра.
У мамы выбора не было, потому что у меня на фоне буллинга развились нейрогенная гипертермия, сыпь и тики. Так что или я сижу дома когда совсем невмоготу, или я схожу с ума с непредсказуемым исходом. Она выбрала первый вариант и разрешила мне свободное посещение.
Анон пишет:У меня не знали. Смысл прогуливать так, чтоб этом родители узнавали?
Но как? У тебя школа не узнавала, где анон и почему не пришел, не рассказывала родителям при встрече?
Нет.
Но я хорошо учился, так что когда я приходил на следующий день и говорил, что у меня вчера была температура, учителя мне верили
Вы ИРЛ (не по чьим-то пересказам-пересудам, а лично) видели когда-нибудь людей с внешними данными средними или ниже среднего и с таким же доходом, которые без проблем клеили красавцев и красоток и те ими очаровывались?
Вы ИРЛ (не по чьим-то пересказам-пересудам, а лично) видели когда-нибудь людей с внешними данными средними или ниже среднего и с таким же доходом, которые без проблем клеили красавцев и красоток и те ими очаровывались?
да
Я стал прогуливать когда жестко травили, мать только разводила руками и кудахтала, она в принципе ничего в жизни не могла кроме этого. Это была одна из причин травли, если что. А на ругань мне было похуй почему-то всегда.
Да, знаю оч обаятельного мужика-хохмача
Мои родители, или были не против, или им было пофиг.
Представь, анон, что ты стал руководителем команды, которая работает с людьми, сфера не важна. Ты позволишь коллегам в рабочих чатиках и прочем закулисье спускать пар через стеб и словесный негатив на тему клиентов? Или считаешь такое неэтичным и вредящим качеству услуг и будешь требовать не только в лицо, но и за спиной вести себя прилично?
В связи с опросом про прогулы школы возник вопрос:
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?
Повлияло позитивно. Я высвобождал время для подготовки к нужным предметам, по которым у меня были экзамены, всякую херню я знал и так, закрывал без проблем на пять (кроме физики, которую теоретически мог закрыть в выпускных классах, но так разозлился на предыдущую училку, которая ебла мозг и ставила тройки, что твёрдо поставил на этом предмете крест). Не, можно было это и на уроках делать, конечно, но если это седьмой бесполезный урок, то лучше перенести репетитора на пораньше и отдохнуть. Ну и как итог неплохо сдал экзамены
Прогуливать стал бы и до сих пор жалею, что работу так прогулять нельзя, если вдруг никаких задач нет и не предвидится, очень жалко впустую просирать время, его и так мало
Родители прекрасно понимали, что распыляться на все предметы - непродуктивно; что лучше поспать лишний час, а потом пойти со свежими силами ебашить на дополнительные занятия и репетиторов; что лучше прогулять контрольную, если не готов, а потом пересдать её на хорошую оценку и т.д.
Но я и не борзел особо (вернее, борзел, но не в этом плане)))
Аноны, а у вас в отпуске сбивается режим? В какую сторону?
Всегда сбивается в сторону "лечь в три-четыре". Хоть на выходных, хоть в отпуске, хоть на праздниках. Вот щас опять никак не могу заставить себя лечь раньше (ну хотя бы в два!), хотя второй день надо рано вставать
Ты позволишь коллегам в рабочих чатиках и прочем закулисье спускать пар через стеб и словесный негатив на тему клиентов?
В рабочих чатиках – нет, там всё-таки про работу, а не про эмоции, хуесосить доставучих клиентов только устно.
Представь, анон, что ты стал руководителем команды, которая работает с людьми, сфера не важна. Ты позволишь коллегам в рабочих чатиках и прочем закулисье спускать пар через стеб и словесный негатив на тему клиентов? Или считаешь такое неэтичным и вредящим качеству услуг и будешь требовать не только в лицо, но и за спиной вести себя прилично?
Наверное, второе, потому что причины для жалоб всегда будут, зачем друг друга индуцировать.
Ну, меня всегда выпинывали к первому уроку, никаких "не хочу". Но иногда мы с такой же муштрованной подружкой отмазывались от последних уроков больными животами и кто-то кого-то обязательно провожал.
Ты позволишь коллегам в рабочих чатиках и прочем закулисье спускать пар через стеб и словесный негатив на тему клиентов?
Наверное, да, лучше запретить, потому что рано или поздно эти чаты кто-нибудь сольет на публику.
У нас как-то клиентка нажаловалась, потому что разговаривая с оператором услышала на фоне, как другие операторы между собой перетирают клиентов. Небольшой скандал вышел.