Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#161926 2024-10-22 10:24:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, кто прогуливал школу/универ/что-то еще, где и как вы это делали?

Школу неее, пару раз ушел с последней астрономии. В остальном оставался дома под предлогом, что живот болит (гастрит, болезненные месячные, спайки после аппендицита, выбирайте). Свое желание не ходить в школу реализовывал тем, что дважды в год на месяц уебывал в санатории или всякие реабилитационные центры. В итоге с учётом всех каникул, проводил в школе около 6 месяцев, что вполне приемлемо, я щетаю.

Первый универ не прогуливал, там все было строго, как-то съебавших в пятницу между четвергом-праздником и выходными заставили писать объяснительное. А мне надо было получить место в общаге и стипендию повышенную, так что ходил и в субботы.
Второй универ эгегегей, я был старше всех пиздюков, чувствовал себя преисполнившимся, ну и универ был спокойнее, так что если где-то было написано, что разрешены три пропуска, то я и не приду ровно три раза на каждый предмет (а с последней пары в семестре вы и сами отпустите). Если препод не отмечал, то и не три... Ни одной пересдачи, что характерно.

#161927 2024-10-22 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?

Никак не повлияло. Все эти школьные уроки можно было не размазывать на столько лет. Я пропустила по болезни фактически один учебный год и в этот период вообще не занималась, но особых проблем у меня не возникло хотя я, увы, не гений. Прогулы ни на что не влияют, если отметился в важных точках учебы и немного самообразованием занимаешься, хотя бы те же учебники читаешь.

Если бы я, не дай Бог, попала бы туда, то прогуливала, как сукин сын. ;D  Хотя далеко бы я на не угуляла. Всегда была домашним ребенком. На крайняк в библиотеке время бы проводила.

#161928 2024-10-22 10:31:38

Анон

Анон пишет:

Этот анон почетный прогульщик — прогулял целую четверть в пятом классе. Выходил из дома, шатался по улице, залезал в детский садик (это были 90ые, особой охраны в детсадах не было), сидел там на веранде под навесом. Иногда поднимался на этаж выше своего в подъезде и сидел там.
Универ не прогуливал, кстати, почему-то, просто бросил после третьего курса  ;D

Анон пишет:

Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?

На анона самого никак не повлияло, на учёбу... Кажется, в тот год была таки одна годовая четвёрка (в целом, был отличником), но уже забылось даже, по какому предмету.

Анон пишет:

Настаивал бы на домашнем обучении. Если б не удалось, прогуливал бы по максимуму точно.

Отредактировано (2024-10-22 10:38:31)

#161929 2024-10-22 10:32:23

Анон

Анон пишет:

Вот, кофейни! Какой кофе и где пьете, как варите? Что важнее — кофеин или ритуал?

Дома пью. Двойной эспрессо обычно. Купила себе машину. Дорогая, скотина, но зато сама мелет, сама варит. Пью просто без добавок. Иногда делаю латте/капучино.

#161930 2024-10-22 10:43:45

Анон

Анон пишет:

Дома отсыпался. Чаще всего прямо говорил родителям - тут такой-то тупой урок или такая тупая пара, я не пойду, потому что не хочу, точка
Поэтому даже если бы и надумали звонить родителям, те сказали бы, что я плохо себя чувствую
UPD: А, в универе ещё мог прогуливать пары на лестнице одного из корпусов между первым и вторым этажом, если, например, надо было сделать домашку или подготовиться к лабе и в случае шухера быстро подойти, отмазавшись, что преподы задержали. Там было окно, на подоконнике было удобно писать и чертить, а ещё там никто никогда не ходил  :evil:

Отредактировано (2024-10-22 10:49:57)

#161931 2024-10-22 11:04:02

Анон

По мотивам вопроса из глупых вопросов: какие музыкальные жанры, а также писателей, режиссёров, художников... (подставить нужное) вы полюбили уже взрослыми, скажем, после 25-30 или позже?

#161932 2024-10-22 11:05:25

Анон

Аноны, а у вас в отпуске сбивается режим? В какую сторону?

асибяка и почему вопрос

#161933 2024-10-22 11:10:21

Анон

Анон пишет:

Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали, позволяли это делать?

Всё закончилось, когда классрук пришла к анону домой. Родители очень удивились, спросили "почему?!!", ответа не добились (анон и сам его не знал), но даже особо не ругались, скорее была реакция "ачоужетеперь". В семье вообще не было особо привычки ругаться, если уже что-то плохое произошло, скорее был прицел на то, как это плохое исправить.
После этого, конечно, некоторое время за аноном тщательно следили, но недолго, примерно до конца года. В целом, у родителей не особо было время как-то прям следить и контролировать, оба тяжело работали.
Сейчас, спустя годы, есть у анона подозрение, что так проявилась менталочка™️ какая-то, но это был 95ый год, маленький ПГТ, кто там что знал о таком.

Кстати, в 10ом классе, когда было совсем уж лень идти в школу в субботу, мать спокойно позволяла анону остаться дома, но у неё уже не было особо каких-то возможностей повлиять, не вытаскивать из кровати же (с её собственных слов).

Анон с прогулянной третьей четвертью

#161934 2024-10-22 11:11:41

Анон

Анон пишет:

Ужасно сбивается, я сова и без внешнего контроля мгновенно сползаю к "лечь как можно позже, проснуться к вечеру".

#161935 2024-10-22 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Ложился в 12, просыпался в десять.
Потом в час, просыпался в 11 утра.
Потом в два ночи, просыпался в 12...
И вот так я понял, что мой цикл бодрствования и сна - 15/10.

#161936 2024-10-22 11:14:02

Анон

Анон пишет:

Из-за проблем со сном стараюсь более-менее строго придерживаться режима дня независимо от обстоятельств. Иначе сразу перехожу на ночной образ жизни, что не очень хорошо для моего здоровья.

#161937 2024-10-22 11:22:50

Анон

Анон пишет:

Не очень. Могу ложиться позже, но не обязательно

#161938 2024-10-22 11:25:03

Анон

Анон пишет:

Да. В нормальную  :heart: Ложусь спать утром и встаю днем.

#161939 2024-10-22 11:27:18

Анон

Анон пишет:

Я беру отпуск только если могу куда-то уехать, а там глупо спать, так что нет, не сбивается, а вот в выходные да

#161940 2024-10-22 11:38:25

Анон

Анон пишет:

Обычно у концу отпуска, когда я немного отпускаю вожжи. Или когда болею. Организм сразу вспоминает, что он сова и спать до обеда, а потом бодрствовать до трех ночи - его естественное состояние.
В будни встаю в пять утра, ложусь соотвественно тоже рано.

#161941 2024-10-22 11:42:59

Анон

Анон пишет:

В школе сидел в раздевалки во время физры.
Ещё мог утром жалобным голосом простонать "головаааа". Мама спрашивала, болит она или кружится, я радостно соглашался, что и то, и то, и оставался на денёк дома. А потом я перешёл в другую школу, куда меня по утрам подвозил папа, и голова резко перестала болеть и кружиться =D
В универе - да просто не покидал общагу обычно. Если я выходил из дома, обычно с пар уже не сбегал, для меня выпинать себя на улицу всегда было самым сложным, на паре посидеть не проблема.
Экзамен один раз прогулял, в другой город к друзьям уехал.

#161942 2024-10-22 11:44:57

Анон

Анон пишет:

Я сова, работающая в офисе 5/2 и встающая в будни до 7 утра. Поэтому в долгие выходные (отпуск не рассматриваю, так как всегда уезжаю, и режим сбивается в любом случае) засыпаю в 2 - 3 ночи и встаю к обеду. Идеально.

#161943 2024-10-22 11:45:07

Анон

Анон пишет:

В связи с опросом про прогулы школы возник вопрос:

На учебу точно не повлияло, у меня аттестат с двумя четверками, остальные пятерки. И красный диплом в универе.
Насчет меня в целом: ну я не люблю давления и в душе слегка саботажник, но скорее я прогуливал, потому что я такой, а не стал таким из-за прогулов.

#161944 2024-10-22 11:46:00

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса из глупых вопросов: какие музыкальные жанры, а также писателей, режиссёров, художников... (подставить нужное) вы полюбили уже взрослыми, скажем, после 25-30 или позже?

Оксимирона начал слушать после 35  ;D

#161945 2024-10-22 11:46:12

Анон

Анон пишет:

Конкретно прогулы школы - никак. Прогулы универа - очень сильно мне навредили.
Так что школу я бы прогуливал, может, даже и активнее, а вот универ не стал бы.

#161946 2024-10-22 11:50:11

Анон

Анон пишет:

Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали, позволяли это делать?

Поскольку прогуливал без лже-болезни я только физру, всё было норм. Один раз я даже напиздел, что у нас в субботу только физра и мне позволили поехать к бабушке в пятницу. Беда была в том, что в тот день была ещё математика и это был единственный раз за все школьные годы, когда ко мне решила зайти одноклассница, какую-то книжку одолжить, ну и спросила у родителей, почему я не пришёл.
Пока дед конвоировал меня домой, я рыдал, представляя, как меня отпиздят... в итоге никто меня бить не стал и даже не отругали, но с тех пор и до второго семестра универа мне в голову больше не приходило что-то кроме физры прогуливать.

#161947 2024-10-22 11:50:51

Анон

Анон пишет:

Я был очень сильно отличник, мне разрешалось по собственному усмотрению что-то пропустить

#161948 2024-10-22 11:51:29

Анон

Анон пишет:

Я в отпуске езжу в рабочие поездки, там как придется.

#161949 2024-10-22 11:52:44

Анон

Анон пишет:

Русский рэп (Окси и подобное), совриск.

Анон пишет:

Почти нет, в отпуске я даже меньше сплю, потому что работу работать дико скучно, а вот своими делами заниматься мне нравится и ради них я готов забить на сон.

#161950 2024-10-22 12:04:13

Анон

Анон пишет:

какие музыкальные жанры, а также писателей, режиссёров, художников... (подставить нужное) вы полюбили уже взрослыми, скажем, после 25-30 или позже?

Очень резко, очень внезапно в 27 упала в кпоп, который всю дорогу до того ненавидела лютой ненавистью  ;D
Чувствую себя отлично, съездила вот на концерт любимочки, на вялые вскукареки «тебе же уже ХХ лет!11…» некоторых родственников добродушно посылаю их нахуй :3

Анон пишет:

На часик или два + с утра. Я ложусь всегда после 23, даже в отпуске, просто могу позволить себе поспать подольше и встать не к 6, а там к 8, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума