Вы не вошли.
где и как вы это делали?
Оставался дома
Аноны, кто прогуливал школу/универ/что-то еще, где и как вы это делали?
Уходила с уроков, сказавшись больной, шла домой или в гости к подружке (которая тоже прогуливала).
Дома говорила бабушке, что болит голова/живот, и меня оставляли в покое, я лежала и читала книжки.
У подружки мы чаще всего играли в приставку или смотрели кино.
А в университете никто не контролировал, говорила дома, что еду работать в Публичку, и отправлялась по своим делам.
Отредактировано (2024-10-22 02:57:16)
В средней школе тупо мотался по району. Рассчитал маршрут, который занимал примерно 40 мин., ну и соответственно, если по расписанию было 4 урока - делал 4 таких круга и домой.
В старшей обычно на трамвае кататься отправлялся. Изучал ранее неизведанные районы заодно.
У меня мама не работала, поэтому дома оставаться было нереально
Отредактировано (2024-10-22 03:03:14)
Уходил в школу как обычно, потом сворачивал, шел в лес, шлялся там некоторое время, чтобы мама гарантированно успела уйти на работу, потом возвращался домой.
В универе часто с неинтересных предметов уходил в читательный зал
Школу прогуливал дома. Но я и в школе и дома говорил, что у меня мигрень, в большинстве случаев она на самом деле была, вопросов не было. Институт прогулять было бы легко, ехать до него час, там магазины и библиотека в центре города, но институт я не прогуливал, максимум с двух- трех пар слинял, потому что Вавилон 5 шёл, а в наше время если серию сериала пропустил - ты ее совсем пропустил.
Анон, представь, ты отстоял большую очередь в магазине - и вдруг прибегает кто-то мимо всей очереди и говорит "ой, у меня тут только одни вафли, пропустите, пожалуйста!" Пропустишь?
Если у меня полная телега пропущу. А если я с булочкой отстоял очередь, то пусть у тех кто за мной пытается влезть
Пользовался тем, что до школы надо ехать через полгорода, и не доезжал))) Гулял по городу, ходил по всяким музеям в холода, библиотекам. Я был нищ, поэтому на всякие кафешки денег не было, а просто так там сидеть было как-то неловко.
Просил маму, чтоб написала записку, что я болею
Очень жалею современных детей, которым невозможно прогулять школу.
Анон активно прогуливал школу в 10м классе. Причина - просто не было ресурса на учебу. Бывало, прогуливал три дня из пяти. Просто просыпался с утра и понимал - нет, не сегодня. Не прогуливал только дни, когда были уроки химии и когда я знал, что будет контрольная. Учителя смотрели сквозь пальцы, записок от мамы и больничных не требовали. Мама... В-общем тоже. Она уходила до того, как я проснусь, приходила домой вечером и прекрасно понимала, что вытолкать меня в школу у нее нет физической возможности, а на ругань уже у нее не было сил. Анон исправно звонил одноклассникам и делал все домашние работы.
В 11 классе эмоционально легче не стало, но прогуливать анон перестал, отходил на все уроки. Школу закончил норм.
Будь у меня ребенок, на прогулы школы тоже сквозь пальцы бы смотрел. Учебу можно подтянуть, а психическое здоровье так не работает
Возвращалась домой, ещё и одноклассников приводила.
Класса с 8-9 мог напиздеть учителю, что у меня выпала линза, заболел живот и что-то еще такое и уйти домой после обеда. Иногда мог нагреть градусник об батарею и сделать вид, что заболел. Но это было редко, случаем 10 за все время наберется наверное.
В универе у нас всем было похуй, если экзамены сдаешь, поэтому можно было просто не ходить, когда не хочешь. Почти все преподаватели не отмечали или не устраивали никаких санкций за отсуствие
Шел с последней физики погулять вместе с соседкой по парте.
Школу дома прогуливал, в универе мог у друзей в общаге физру прогуливать, или в кафе сидел, или тупо гулял куда глаза глядят
Вот, кофейни! Какой кофе и где пьете, как варите? Что важнее — кофеин или ритуал?
Вкус
Кофеин на меня не действует, я могу заснуть спустя десять минут после двух чашек кофе. А чтобы быть ритуалом, у меня на это не хватает времени
.
В связи с опросом про прогулы школы возник вопрос:
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Стали бы вы прогуливать школу, если бы вернулись в то время?
Отредактировано (2024-10-22 09:47:20)
Аноны, которые прогуливали школу, как вы думаете, это повлияло на вас и вашу учебу негативно, никак не повлияло или повлияло позитивно?
Негативно, потому что я прогуливал настолько много, что приходил только на первое занятие и на контрольные. Что не могло не вызвать недовольство учителей. В выпускных классах мне это аукнулось - спрашивали с меня в итоге больше.
Наверное, да. Мне уже тогда в школе было скучно, а сейчас и подавно)))
В связи с опросом про прогулы школы возник вопрос:
Я прогуливал очень редко, так что никак не повлияло на учёбу.
Не, гораздо больше повлияло то, что я просто хуево делал уроки по некоторым предметам и нихуя не слушал на уроках. Если бы вернулся, то гораздо больше старался бы ботать математику со 2 класса.
Но я и прогуливал не очень часто.
Никак не повлияло. Ничего не стал бы менять.
На мою учебу это повлияло никак, хотя одно время я активно прогуливал Те предметы, что мне не давались - те не давались что с учителем, что с репетитором, что без. Те предметы, что давались - я и самостоятельно по учебнику хорошо подготавливал.
Как ни странно, но нет Не стал бы. Анон - экстраверт, моя батарейка перезаряжается от общения с людьми, общение держит меня в тонусе. А когда много сижу дома, то это мне на пользу не идёт, я становлюсь аморфной амебой. Так что в школу я бы ходил, не за учебой, а за общением.
Даже более скажу, вернись я в то время, упросил бы отдать себя на кружок хоть песни, хоть пляски, хотя в то время мне казалось, что куда мне внешкольные занятия, от домашки б не сдохнуть
Отредактировано (2024-10-22 10:09:15)
Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали, позволяли это делать?
(Я тоже своих видел полчаса рано утром и поздно вечером, а иногда не видел, но любое непосещение школы сразу стало бы известно)
Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали
И ругали, и уёбывали, я всё равно прогуливал. От уёбивания причина прогулов никуда не девается как бы.
Отредактировано (2024-10-22 10:21:38)
Аноны с прогулами в школе, как вас родители не уебали за такое эээ не ругали, позволяли это делать?
мама была недовольна и ругалась, отец считал, что пока я сдаю контрольные и срезы на 5, я могу хоть на голове стоять - пофиг
Я хорошо учился, и родители и учителя закрывали глаза. Маман иногда даже прикрывала.
Моя мама не знала, тк прогуливал анон в старшей школе и всем было пох. Когда узнавала, то спрашивала причину. Не ругала, потому что а смысл? Я почти взрослый, своевольный анон, с моими учебными возможностями все было пару лет как понятно (терминальный гуманитарий с полным провалом в остальном)... Ну поругаешься, ну посрешься, ну, мб за ремень схватишься (в моей семье неприемлемо). А итог- школа закончится, испорченные отношения останутся. Оно того не стоит
Отредактировано (2024-10-22 10:20:49)