Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16151 2021-11-15 20:27:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы впервые узнали о ковиде, когда он только начинался, и как на это отреагировали?

Из чата китайской гачадрочильни. В ноябре 2019-го. Текст квестов игры переводился мной по скриншотам, вместе с чатом. Но про то, что пишут стало немного любопытно. Попереводил потом немного именно чат. Как отреагровал? А, опять пишут страшилки про птичий грипп или что-то такое, фигня всё это. Тогда ещё официально никто ничего про ковид не говорил ещё.

Отредактировано (2021-11-15 20:29:26)

#16152 2021-11-15 20:29:16

Анон

Анон пишет:

Какой момент из фильма или книги на вас как-то как-то эмоционально сильно повлиял?

Анон немного динозавр, смотрел в конце 80-х, и поэтому фраза "Я твой отец!" была ахуеть каким вотэтоповоротом и здорово долбанула меня эмоционально, а еще прибавила пару кинков на долгие годы.  :lol:

#16153 2021-11-15 22:55:47

Анон

Анон пишет:

На что по жизни у вас была искренняя реакция «а что, так можно было?!»

Не работать на ненавистной работе, например.
Обсуждать проблемы в отношениях словами через рот пресловутыми.
Не носить макияж и неудобную одежду-обувь.
Да много чего...

#16154 2021-11-15 22:57:41

Анон

Анон пишет:

Как вы впервые узнали о ковиде, когда он только начинался, и как на это отреагировали?

Я ещё помню страшилки про птичий и свиной грипп в начале нулевых, счёл, что это такая же херня, можно не париться...

#16155 2021-11-15 23:01:00

Анон

Анон пишет:

Вы любите перечитывать свои старые сообщения на холиварке или где-то ещё / старые твиты / старые посты? С каким чувством, если да?

Обожаю! Кажется, что я такой умный, такой остроязыкий...

#16156 2021-11-15 23:01:48

Анон

Анон пишет:

Не работать на ненавистной работе, например.

Если кому-то так можно, то у него, видимо, есть достаток. А то у людей обычно правда выбора нет. А некоторые за место на "ненавистной работе, где ничерта не платят и вообще все мудаки" (но на самом деле платят больше, чем там, куда им пришлось бы пойти) готовы вообще чуть ли не врукопашную драться.

Анон пишет:

Я ещё помню страшилки про птичий и свиной грипп в начале нулевых, счёл, что это такая же херня, можно не париться...

Да, я по началу так же реагировал.

#16157 2021-11-15 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Вы любите перечитывать свои старые сообщения на холиварке или где-то ещё / старые твиты / старые посты? С каким чувством, если да?

Нет. А если я перечитаю что-то 10 летней давости, то я от кринжа помру.

#16158 2021-11-15 23:25:38

Анон

Стали бы вы поздравлять друга или приятеля, у которого родился внебрачный ребенок? Хороший здоровый малыш, но не от жены, а от женщины, к которой он даже не собирается уходить.

#16159 2021-11-15 23:28:31

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы поздравлять друга или приятеля, у которого родился внебрачный ребенок? Хороший здоровый малыш, но не от жены, а от женщины, к которой он даже не собирается уходить.

Я бы с ним в принципе постарался свернуть общение, если у них там не полиамория или ещё какие-то свободные отношения. Не хочу общаться с изменщиками.

#16160 2021-11-15 23:28:38

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, как он сам относится к рождению ребёнка. Если для него это радость — конечно, да. Если наоборот или похуй — конечно, нет.

#16161 2021-11-15 23:29:17

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы поздравлять друга или приятеля, у которого родился внебрачный ребенок?

Ну хз, если бы он мне об этом с радостью объявил, наверное, сказала бы "поздравляю" и постаралась как можно скорее сменить тему. Но у меня в целом с этим сложно, моя симпатия к людям не распространяется на их жен, мужей, детей и других родственников, поэтому мне по большому счету все равно, кто жена, кто любовница и от кого ребенок, меня они не интересуют. Понимаю, что это наверное как-то ненормально, но вот так.

#16162 2021-11-15 23:30:21

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на чужих детей. Сказал бы "ок" и все.

#16163 2021-11-15 23:41:42

Анон

Анон пишет:

На нормальные отношения в паре, когда не нужно добиваться внимания другого, никто никого не смешивает с говном чисто по приколу, а ещё можно получить столько обнимашек, сколько захочется  :blabla: Всё равно всё гладко не получается, но это уже другой вопрос.

#16164 2021-11-15 23:44:33

Анон

Анон пишет:

Нет.

#16165 2021-11-15 23:46:33

Анон

Анон пишет:

А я каждый раз как вижу эту цепочку зажигающихся огней, так слезы ручьем

А у меня она почему-то накладывается на цепочку сигналов из "Все псы попадают на небо".

Анон пишет:

На искреннюю любовь и заботу отца к дочери.

Да! Я не то чтобы не знал, что так бывает, но каждый раз будто к инопланетянам попадаю.

#16166 2021-11-16 00:26:51

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Из новостей по ТВ. Подумала, что очередная хворь типа свиного/птичьего гриппа или атипичной пневмонии, подумала, что если придёт к нам, не худо бы привиться.

#16167 2021-11-16 02:20:25

Анон

Анон пишет:

А вот всякие ветряные турбины, электротабуретки и прочие "зеленые" технологии

я думаю ты прав, гринвошинга много, но без экспериментов с ветром/солнцем и т.п. более "чистый" источник не найдут. Плюс, ветряки ставят кмк не столько ради экологии а чтобы заиметь собственный источник энергии)

А про климат - думаю изменения есть, но их реально снизить снижая парниковые газы, обяжут бизнесы и думаю что-нибудь придумают, лет 50 говорят ещё есть прежде чем нагревание превысит допустимые значение. Как я читал, там нагревание около градуса в год, то есть не такое что мы можем ощутить, но как я понял, беда ещё и в том, что это нагревание ускоряется.

#16168 2021-11-16 02:27:39

Анон

Анон пишет:

Какой момент из фильма или книги на вас как-то как-то эмоционально сильно повлиял?

▼Скрытый текст⬍

#16169 2021-11-16 07:55:21

Анон

Анон пишет:

Если он рождению этого ребенка рад, то конечно.

#16170 2021-11-16 09:17:31

Анон

Анон пишет:

Нет. И друга у меня бы не стало.

Анон пишет:

Не хочу общаться с изменщиками.

+++  :friends:

#16171 2021-11-16 09:39:47

Анон

Анон пишет:

Если он рождению этого ребенка рад, то конечно.

+++

#16172 2021-11-16 11:12:31

Анон

Анон пишет:

На весь спектр гендеров и ЛГБТ+. Анон, который в школьной юности не понимал, что с ним не так, потому что его никогда не тянуло к парням, не хотелось секса и вообще эта тема была неинтересна, завидует современным подросткам, которые могут заявить "я небинарный кактусосексуал серого спектра, поэтому отъебите от меня" (хотя, подозреваю, у них там тоже не всё гладко с принятием). Во всяком случае, стало проще принимать себя самого, не считая себя ненормальным психически нездоровым инвалидом.

#16173 2021-11-16 11:17:24

Анон

Анон пишет:

Если кому-то так можно, то у него, видимо, есть достаток. А то у людей обычно правда выбора нет.

Я немного про другое. У меня достатка не было как раз, но даже на низовом уровне есть выбор — например, на одной работе коллектив говно, на другой получше. Можно уйти с первой на вторую.
Вот эта простая мысль меня настигла очень поздно и вызвала "Вау, а что, так можно было?"

#16174 2021-11-16 11:18:37

Анон

Анон пишет:

даже на низовом уровне есть выбор — например, на одной работе коллектив говно, на другой получше. Можно уйти с первой на вторую.

ахаха :sadcat:

#16175 2021-11-16 11:23:33

Анон

Анон пишет:

На мужика, который внезапно тоже человек не строил из себя «мужЫка» и спокойно делал «женские» дела, обсуждал отношения словами через рот, не стеснялся чувств и эмоций. Первый год отношений реально в глубине души подозревал, что это маскирующийся попаданец из каких-нибудь сказочных эльфов ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲