Вы не вошли.
Как вы впервые узнали о ковиде, когда он только начинался, и как на это отреагировали?
Из чата китайской гачадрочильни. В ноябре 2019-го. Текст квестов игры переводился мной по скриншотам, вместе с чатом. Но про то, что пишут стало немного любопытно. Попереводил потом немного именно чат. Как отреагровал? А, опять пишут страшилки про птичий грипп или что-то такое, фигня всё это. Тогда ещё официально никто ничего про ковид не говорил ещё.
Отредактировано (2021-11-15 20:29:26)
Какой момент из фильма или книги на вас как-то как-то эмоционально сильно повлиял?
Анон немного динозавр, смотрел в конце 80-х, и поэтому фраза "Я твой отец!" была ахуеть каким вотэтоповоротом и здорово долбанула меня эмоционально, а еще прибавила пару кинков на долгие годы. 
На что по жизни у вас была искренняя реакция «а что, так можно было?!»
Не работать на ненавистной работе, например.
Обсуждать проблемы в отношениях словами через рот пресловутыми.
Не носить макияж и неудобную одежду-обувь.
Да много чего...
Как вы впервые узнали о ковиде, когда он только начинался, и как на это отреагировали?
Я ещё помню страшилки про птичий и свиной грипп в начале нулевых, счёл, что это такая же херня, можно не париться...
Вы любите перечитывать свои старые сообщения на холиварке или где-то ещё / старые твиты / старые посты? С каким чувством, если да?
Обожаю! Кажется, что я такой умный, такой остроязыкий...
Не работать на ненавистной работе, например.
Если кому-то так можно, то у него, видимо, есть достаток. А то у людей обычно правда выбора нет. А некоторые за место на "ненавистной работе, где ничерта не платят и вообще все мудаки" (но на самом деле платят больше, чем там, куда им пришлось бы пойти) готовы вообще чуть ли не врукопашную драться.
Я ещё помню страшилки про птичий и свиной грипп в начале нулевых, счёл, что это такая же херня, можно не париться...
Да, я по началу так же реагировал.
Вы любите перечитывать свои старые сообщения на холиварке или где-то ещё / старые твиты / старые посты? С каким чувством, если да?
Нет. А если я перечитаю что-то 10 летней давости, то я от кринжа помру.
Стали бы вы поздравлять друга или приятеля, у которого родился внебрачный ребенок? Хороший здоровый малыш, но не от жены, а от женщины, к которой он даже не собирается уходить.
Стали бы вы поздравлять друга или приятеля, у которого родился внебрачный ребенок? Хороший здоровый малыш, но не от жены, а от женщины, к которой он даже не собирается уходить.
Я бы с ним в принципе постарался свернуть общение, если у них там не полиамория или ещё какие-то свободные отношения. Не хочу общаться с изменщиками.
Зависит от того, как он сам относится к рождению ребёнка. Если для него это радость — конечно, да. Если наоборот или похуй — конечно, нет.
Стали бы вы поздравлять друга или приятеля, у которого родился внебрачный ребенок?
Ну хз, если бы он мне об этом с радостью объявил, наверное, сказала бы "поздравляю" и постаралась как можно скорее сменить тему. Но у меня в целом с этим сложно, моя симпатия к людям не распространяется на их жен, мужей, детей и других родственников, поэтому мне по большому счету все равно, кто жена, кто любовница и от кого ребенок, меня они не интересуют. Понимаю, что это наверное как-то ненормально, но вот так.
Мне похуй на чужих детей. Сказал бы "ок" и все.
На нормальные отношения в паре, когда не нужно добиваться внимания другого, никто никого не смешивает с говном чисто по приколу, а ещё можно получить столько обнимашек, сколько захочется
Всё равно всё гладко не получается, но это уже другой вопрос.
Нет.
А я каждый раз как вижу эту цепочку зажигающихся огней, так слезы ручьем
А у меня она почему-то накладывается на цепочку сигналов из "Все псы попадают на небо".
На искреннюю любовь и заботу отца к дочери.
Да! Я не то чтобы не знал, что так бывает, но каждый раз будто к инопланетянам попадаю.
▼Скрытый текст⬍
Из новостей по ТВ. Подумала, что очередная хворь типа свиного/птичьего гриппа или атипичной пневмонии, подумала, что если придёт к нам, не худо бы привиться.
А вот всякие ветряные турбины, электротабуретки и прочие "зеленые" технологии
я думаю ты прав, гринвошинга много, но без экспериментов с ветром/солнцем и т.п. более "чистый" источник не найдут. Плюс, ветряки ставят кмк не столько ради экологии а чтобы заиметь собственный источник энергии)
А про климат - думаю изменения есть, но их реально снизить снижая парниковые газы, обяжут бизнесы и думаю что-нибудь придумают, лет 50 говорят ещё есть прежде чем нагревание превысит допустимые значение. Как я читал, там нагревание около градуса в год, то есть не такое что мы можем ощутить, но как я понял, беда ещё и в том, что это нагревание ускоряется.
Какой момент из фильма или книги на вас как-то как-то эмоционально сильно повлиял?
Если он рождению этого ребенка рад, то конечно.
Если он рождению этого ребенка рад, то конечно.
+++
На весь спектр гендеров и ЛГБТ+. Анон, который в школьной юности не понимал, что с ним не так, потому что его никогда не тянуло к парням, не хотелось секса и вообще эта тема была неинтересна, завидует современным подросткам, которые могут заявить "я небинарный кактусосексуал серого спектра, поэтому отъебите от меня" (хотя, подозреваю, у них там тоже не всё гладко с принятием). Во всяком случае, стало проще принимать себя самого, не считая себя ненормальным психически нездоровым инвалидом.
Если кому-то так можно, то у него, видимо, есть достаток. А то у людей обычно правда выбора нет.
Я немного про другое. У меня достатка не было как раз, но даже на низовом уровне есть выбор — например, на одной работе коллектив говно, на другой получше. Можно уйти с первой на вторую.
Вот эта простая мысль меня настигла очень поздно и вызвала "Вау, а что, так можно было?"
даже на низовом уровне есть выбор — например, на одной работе коллектив говно, на другой получше. Можно уйти с первой на вторую.
ахаха 
На мужика, который внезапно тоже человек не строил из себя «мужЫка» и спокойно делал «женские» дела, обсуждал отношения словами через рот, не стеснялся чувств и эмоций. Первый год отношений реально в глубине души подозревал, что это маскирующийся попаданец из каких-нибудь сказочных эльфов