Вы не вошли.
У вас в окружении (если это не окружение профессиональных биологов) тоже красных божьих коровок считают "хорошими" а оранжевых и жёлтых - плохими и даже ядовитыми?
Что-то такое смутно из детства припоминаю.
У вас в окружении (если это не окружение профессиональных биологов) тоже красных божьих коровок считают "хорошими" а оранжевых и жёлтых - плохими и даже ядовитыми?
Есть одна, считающаяся "плохой", оранжевая с 28 точками, объедающая листья картофеля и других огородных растений (эпиляхна)
Вам смешны шутки и фейлы с едой?
Нет. Я в принципе не понимаю такой юмор. Над чем ржать-то? Ну, и я из тех анонов, у кого сложные отношения к еде из детства, так что фейлы с едой - это просто комбо неприятия.
Фандомы и/фикрайтерство помогают человеку с менталками или наоборот способны их усугубить (эскапизм, изоляция, дезадапиация)?
очень сомневаюсь, что что-то творческое способно усугублять ментальные проблемы. единственный возможный минус вижу - гиперфиксация на какой-то теме, когда это уже в ущерб общению с реальными людьми или в ущерб здоровью (например, когда днями и ночами сидишь перед компом и никуда не ходишь). тогда могут с новой силой проявитсья ментальные проблемы. но мне кажется, это редкость. и по другим причинам чел тоже изи может запереться дома и стать затворником, ничего при этом не сочиняя.
любое творческое самовыражение, взаимодействие с единомышленниками, самореализация через достижения, самосовершествование - это на пользу менталке. чтение и поддержка других авторов тоже полностью позитивная классная штука.
и это я пишу, держа в голове все самые стремные и поехавшие теги для детального описания насилия и разного рода жести))) если даже не писать и не читать на волнующие темы, это не значит, что они просто так выветрятся из головы
Заставит ли вас отписаться от соо/паблика/канала/автора/... появившаяся там мерзкая реклама, несоответствующая тематике того, на что вы подписаны? (т.е. создатель за деньги готов рекламировать такую хрень), мерзкая — это всякие новости с кусками видео трукрайма, домашней порнухи, скрытокамерное и тыды.
Т.е. все остальное вас устраивало, но появилась эта реклама блевотных каналов и она минимум пару раз в день мелькает в ленте.
Анон пишет:1. через превозмогание и страдания герой становится лучше (типично счастливая концовка)
2. после всех жертв, испытаний и трудностей герой получает что-то, но ломается внутри (плохая концовка, наверное)Что значит ломается?
Первая не нравится, не люблю поэтизацию/романтизацию страданий и тем более утверждения, что они делают человека лучше
значит, не обязательно становится лучше. преобразуется личность, появляются новые тараканы, переосмысляются ценности. что-то из этого или хуже, когда проявляет себя с новых худших сторон, ожесточается и тд
первая не обязательно про поэтизацию страданий. превозмогание и страдания могут быть даже в легком ромкоме. это не обязательно про насилие и жестокость
Заставит ли вас отписаться от соо/паблика/канала/автора/... появившаяся там мерзкая реклама, несоответствующая тематике того, на что вы подписаны? (т.е. создатель за деньги готов рекламировать такую хрень), мерзкая — это всякие новости с кусками видео трукрайма, домашней порнухи, скрытокамерное и тыды.
Т.е. все остальное вас устраивало, но появилась эта реклама блевотных каналов и она минимум пару раз в день мелькает в ленте.
уверена, что описалась бы сразу и разочаровалась. такого не попадалось, но это многое говорит об админах или авторах
какие концовки нравятся больше?
1. через превозмогание и страдания герой становится лучше (типично счастливая концовка)
2. после всех жертв, испытаний и трудностей герой получает что-то, но ломается внутри (плохая концовка, наверное)
Тащусь с 2, но и не против 1.
Во втором варианте больше драмы и возможностей вызвать сопереживание.
Нет, только сейчас вот прочитал, что и такое бывает
1. через превозмогание и страдания герой становится лучше (типично счастливая концовка)
2. после всех жертв, испытаний и трудностей герой получает что-то, но ломается внутри (плохая концовка, наверное)
Не люблю плохие концовки ни в каком виде. Хуйни "зато каквжизне" в реальности завались, не для того я эскапировать в вымышленные миры хожу
Фандомы и/фикрайтерство помогают человеку с менталками или наоборот способны их усугубить (эскапизм, изоляция, дезадапиация)?
Оба варианта равновероятны, мне кажется.
Типа, можно вжопливаться в уникальную снежинку и совсем отчаяться или оправдывать всё менталочками и пытаться хомяководить. А можно вполне себе на пользу отвлечься, творчески переработать проблемы, получить приятное общение и поддержку.
Если у вас в жизни, может в детстве, может сейчас, есть какой-то пиздец. Может буллинг, может абьюз, может ещё что, вам мысль о том, что это не норма и не у всех так, делает лучше или хуже?
Хуже. Вот есть же люди, у которых всё хорошо, а у меня пиздец. Зависть и печаль, что именно мне достался пиздец.
Впрочем, мысль о том, что такое как раз норма и у всех, делает ещё хуже, это вообще бзсхднст и люди - хуи на блюде какие-то
Если это группа с какой-то уникальной тематикой, то не отпишусь, но буду каждый раз закатывать глаза, видя рекламу, и скрежетать зубами
Если есть альтернативы, то сразу пошёл нахуй. Лучше редкий контент из-за сильной загруженности администрации, чем идиотские оправдания "пук-пук, админу надо кушать, поэтому я буду вас кормить дерьмом!1". К нормальной рекламе отношусь хорошо, к взаиморепостам, если они не идут стеной, тоже
Заставит ли вас отписаться от соо/паблика/канала/автора/... появившаяся там мерзкая реклама, несоответствующая тематике того, на что вы подписаны?
Да, и немедленно.
Впрочем, меня любая реклама чаще раза-другого в неделю заставит отписаться.
Первая. Я люблю истории о том, как слабый становится сильным, а сломанное чинится.
Второй вариант может сделать книгу эффектнее или быть закономерным, конечно, но сам по себе не будет мне приятен.
Вообще, когда я вижу рекламу в тг, я думаю: "Молодцы, люди деньги на канале делают", а рекламный пост не читаю, как правило. Но чтоб прям мерзкая, как у тебя описано, мне сложно представить, кто её может выложить и в расчете на что. Я, скорее, очень удивлюсь и предположу взлом.
Отредактировано (2024-10-20 21:30:00)
Смотря какой жанр был. Если в самом произведении было много трагедии то я ожидаю второй вариант. Если же произведение было легким и без особого стекла, то первый.
Которая больше подходит к логике произведения. Если ПЛиО закончится сериалниканон!!! по 1 типу анон тупо не поймет юмора, а вот условно детское произведение, где особых зверств не было или где даже если жесть и была, то она приглушена, второй вариант возможен, но иногда смазывает впечатление.
Нет, оранжевых и жёлтых считают редкими, вызывающими особенное мимими.
Но чтоб прям мерзкая, как у тебя описано, мне сложно представить, кто её может выложить и в расчете на что
Видимо, в расчёте на то, что сперматоксикозники купятся на подобный байт и побегут массово подписываться?
второе любопытнее
Без разницы, главное, чтобы укладывалось в логику событий и было хорошо написано
всякие новости с кусками видео трукрайма, домашней порнухи, скрытокамерное и тыды.
Да, сразу опишусь.
Заставит ли вас отписаться от соо/паблика/канала/автора/... появившаяся там мерзкая реклама, несоответствующая тематике того, на что вы подписаны?
Заставит. Я от почти всех развлекательных пабликов отписался не из-за мерзкой рекламы, а просто из-за ее наличия. Не люблю инфошума.
Пару раз в день? Если я такое больше пары раз в месяц увижу - канал в мусорку.
Да, сразу
Да.
Посмотрел примеры ниже - я б это еще и репортил, если честно.
Что-то такое смутно из детства припоминаю
+1