Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#161601 2024-10-20 09:07:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как вы воспринимаете инста-инфлюэнесеров? Сравниваете ли себя с ними, завидуете ли красивой жизни? Делает ли это наблюдение вашу жизнь хуже и печальнее?

Для меня они равнозначны 2Д персонажам из мультиков. Глупо завидовать Годжо Сатору, потому что, ну, он просто персонаж. Также и с инфлюэнсерами.

+много

#161602 2024-10-20 09:13:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы воспринимаете инста-инфлюэнесеров?

Никак, мне на них похуй

#161603 2024-10-20 09:24:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы воспринимаете инста-инфлюэнесеров? Сравниваете ли себя с ними, завидуете ли красивой жизни? Делает ли это наблюдение вашу жизнь хуже и печальнее?

Не интересуюсь ими. Если говорить вообще про красивую жизнь, я немного завидую тем, кто лучше меня выглядит, умеет общаться и легко разруливать ситуации с людьми, но, к примеру, девушкам, которые регулярно делают неприятные косметические процедуры, я не завидую. Людям, которым приходится постоянно врать, или тусить не с теми, с кем приятно, а с нужными людьми для раскрутки, не завидую тоже.

полуоффтоп

#161604 2024-10-20 09:29:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого во времена ковида были запасы медицинских масок, вы их выкинули, или, на всякий случай, оставили?

Пользовалась, когда:
- красила стены;
- осветляла волосы;
- лечила зубы;
- ободрала подбородок до мяса и не хотела народ пугать своим видом.

#161605 2024-10-20 09:33:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого во времена ковида были запасы медицинских масок, вы их выкинули, или, на всякий случай, оставили?

Оставил, конечно. Юзаю, если простужаюсь, особенно при походах в поликлинику

#161606 2024-10-20 09:36:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто из черепашек-ниндзя вам больше нравился/нравится? Ещё более странный вопрос: чей характер вам кажется наиболее привлекательным  в смысле отношений?

Нравился Рафаэль, для отношений никто  :lol:

#161607 2024-10-20 09:37:18

Анон

Анон пишет:

Аноны которые любят сладкое, назовите свой конфетный рейтинг. Очень нужно!

1. Ferrero rocher
2. Kinder bueno
3. Fazer geisha
4. Merci со вкусом капучино
5. Raffaello
7. Крокант от KDV
8. Трюфель "Особый" фабрики Крупской
9. "Мишки в лесу", Победа
10. Рождественский Twix с имбирными печеньками

#161608 2024-10-20 09:43:12

Анон

Фандомы и/фикрайтерство помогают человеку с менталками или наоборот способны их усугубить (эскапизм, изоляция, дезадапиация)?

#161609 2024-10-20 09:43:51

Анон

Анон пишет:

1. Lindt, молочный с фундуком. Его в России уже нет, но навсегда в кокоро
2. Geisha Fazer, аналогично
3. Ферерро роше
4. Киндер палочки, но те, которые покрупнее и дороже. Они еще и почему-то вкуснее

#161610 2024-10-20 09:48:29

Анон

Анон пишет:

В каком году родился самый старый человек из тех, с кем вы общались? Рассказывал ли он что-то интересное о прошлом?

Вроде, прабабка в 1917 или около того. Нет, ничего не рассказывала, сначала я был мелким, а потом у неё крыша отъехала.

#161611 2024-10-20 09:50:18

Анон

Анон пишет:

Завидую баблу хуй пойми откуда, это да. Ну типа смотрел я одного ютубера - вопросов не было, чел пилил регулярный контент, сам себе режиссер, актер, оператор и т.д - работа понятна и понятно что работа немалая. А вот когда чел бросил ютуб, свалил за бугор и постит иногда! красивую жизнь в инсту и рекламу в сторис, причем подписоты там далеко не лям, я б сказал вообще мало для звания инфлюэнсера - откуда блядь столько баблища на красивую жизнь, ещё и в валюте?.. вот этому завидую да.
Сейчас смотрю нескольких ютуберов, им не завидую, в чем работа и сколько ее понимаю. Самый обеспеченный из тех кого смотрю, вообще не блогерством зарабатывает основное, тут прям респект, что и швец и жнец и мозги на месте )))

#161612 2024-10-20 09:50:55

Анон

Анон пишет:

Фандомы и/фикрайтерство помогают человеку с менталками или наоборот способны их усугубить (эскапизм, изоляция, дезадапиация)?

На мне плохо повлияло на годы, потому что у меня one track mind, я полностью фиксируюсь на том, что мне нравится и игнорирую все остальное

Пока не нашла способ выйти

#161613 2024-10-20 09:52:06

Анон

Анон пишет:

Оставил, конечно. Периодически пригождаются.

#161614 2024-10-20 09:54:08

Анон

Анон пишет:

1 место делят:
Курага с орехами в шоколадной глазури https://www.alenka.ru/product/konfety_k … y_glazuri/
и Чернослив с орехами в шоколадной глазури https://www.alenka.ru/product/konfety_c … y_glazuri/
2 место делят:
Кедровый грильяж https://www.alenka.ru/product/konfety_s … ibirskaya/
и Шишка https://www.alenka.ru/product/konfety_s … ibirskaya/
3 место Южная ночь https://www.alenka.ru/product/konfety_y … y_oktyabr/
4 место делят:
Огни Москвы https://www.alenka.ru/product/konfety_o … rot_front/
и Стратосфера https://www.alenka.ru/product/konfety_s … y_oktyabr/
Заказываю их всегда в магазине "Алёнка".

#161615 2024-10-20 09:55:23

Анон

Маркетолог аленки  :vanga:

#161616 2024-10-20 09:55:33

Анон

Анон пишет:

Триггерный вопрос про свою смерть

Скрытый текст

Просто сбережения, вероятно, они и пойдут. И попросил близких максимально сэкономить на этой хуйне, если бы было можно в мусорку закинуть и хуй забить, я б не возражал, не хочу ни копейки на это пускать.

#161617 2024-10-20 09:59:09

Анон

Анон пишет:

Как актёров, пожалуй.
Завидую, конечно, я б тоже хотел жить богато и всякую хуйню рекламировать.
Да, делает.

#161618 2024-10-20 10:01:38

Анон

Анон пишет:

Зависит от человека, но на мой взгляд скорее помогают. Ценность "жизни в реальном мире" сильно преувеличена.

Скрытый текст

#161619 2024-10-20 10:03:54

Анон

Анон пишет:

Ценность "жизни в реальном мире" сильно преувеличена.

Как и кучи других вещей, да.

#161620 2024-10-20 10:08:47

Анон

Анон пишет:

В каком году родился самый старый человек из тех, с кем вы общались? Рассказывал ли он что-то интересное о прошлом?

В 1911, дед-сосед и дед-натурщик в шараге. Сосед нет, натурщик про какую свою секту староверов-зожников, в которой воспитывался, которые не матерились, а только плясали. Может и пиздел, он вообще пиздливый был, неприятный.

#161621 2024-10-20 10:09:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это нейтральная вещь. Кто-то повернет себе на пользу, кто-то во вред.

#161622 2024-10-20 10:22:34

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб позитив приносило, а то с фандомами это не всегда получается  :lol:
В остальном - это социализация, пусть в интернет-среде, но среди худо-бедно единомышленников, так что это полезно.
Непосредственного вреда здоровью, как, например, бухло и вещества, не приносит, да и сам человек при этом никому вреда не приносит, близких под градусом не бьет, на прохожих не кидается. Деньги чаще всего вникуда не сливает (бывает, конечно, но, имхо, масштабы с азартными играми или веществами несравнимы).
Так что хобби, имхо, безобидное и даже временами полезное, может помочь социализироваться замкнутому человеку и почувствовать себя частью группы.

#161623 2024-10-20 10:30:48

Анон

Анон пишет:

До начала - инфлюенсеры с Дубаями и прочими Бали мне не интересны, так что их отбрасываем сразу. Я никогда ими не интересовался и не верю не шарю.
Инфлюенсеры, которые мне интересны, такие же люди в основном. Одна работает на полставки в торговле, другая баристой, третья татуировщица, четвертая модель + диджей в конкретном клубе, это все параллельно с созданием контента.
Я прекрасно знаю, что мне сил и на одну работу хватает когда как, так что нет, не завидую. И не сравниваю тоже, потому что стартовые условиях у нас тоже разные, начиная со страны рождения и проживания.
Нет, мне это, наоборот, добавляет позитива в жизнь, а то иначе будет казаться, что есть вот только окружающее со сраками и зопретами. А мир сильно больше, и близких мне по ценностям адекватов в нем тоже прилично.

#161624 2024-10-20 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Никак не воспринимаю. Я их не знаю, они мне не интересны.

#161625 2024-10-20 11:01:38

Анон

Анон пишет:

Прабабка, 1897 год, кажется.
Не припоминаю ничего особо, кроме того, что она очень радовалась прогрессу и как мы живём всё лучше и лучше, в сравнении с тем, как было и как она помнит.
Её не стало в начале девяностых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума