Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#161576 2024-10-19 23:58:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Триггерный вопрос про свою смерть

Скрытый текст

а как это должно работать? тебе нужно либо держать деньги налом, либо передать деньги или пинкоды родственнику (чтобы тот сразу же бежал в банкомат снимать). иначе счёт заблокируют и деньги можно будет получить после вступления в наследство

#161577 2024-10-19 23:59:59

Анон

Анон пишет:

держать деньги налом

Ну кто-то да, держит наличкой некоторую сумму на такой случай. У меня две пожилых родственницы так делали и сейчас одна (довольно молодая) знакомая.

#161578 2024-10-20 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы воспринимаете инста-инфлюэнесеров? Сравниваете ли себя с ними, завидуете ли красивой жизни? Делает ли это наблюдение вашу жизнь хуже и печальнее?

Какие-то ноунеймы, не имеющие к моей жизни никакого отношения.
(И я думаю, что они очень богатые, а учитывать мнение богатых людей не имеет никакого смысла)

Отредактировано (2024-10-20 00:02:11)

#161579 2024-10-20 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы воспринимаете инста-инфлюэнесеров? Сравниваете ли себя с ними, завидуете ли красивой жизни? Делает ли это наблюдение вашу жизнь хуже и печальнее?

Я про них ничего не знаю. Если сталкиваюсь где-то, то вызывают ВТФ, какие-то бесполезные никчёмные и неинтересные людишки.

#161580 2024-10-20 00:05:09

Анон

Анон пишет:

я умом-то понимаю, что они никто, и картинка обманчива. но все равно порой листаешь рилсы и зависть на всякие штуки проскальзывает

#161581 2024-10-20 00:05:31

Анон

Анон пишет:

Из бесячек?)

Йеп.

Асибе: для меня инста — это совершенно другая, по большей части выглаженная, а то и вовсе выдуманная реальность. Как-то даже в голову не приходит сравнивать и расстраиваться из-за того, что я живу в хрущёвке в Нижних Васюках, а какая-то Мандель Пупкина бизнес-джетом летает на выходные в Париж  :dontknow:

#161582 2024-10-20 00:12:30

Анон

Анон пишет:

Отрицательно, я вообще не люблю рекламу, а скрытую рекламу, которая пытается выдавать себя за естественные посты, горячо ненавижу, потому что в ней подразумевается, что зритель лто есть я) - идиот и купится.
Да, сравниваю. Я лучше, этичнее  :evil:  и моя работа приносит людям реальную практическую пользу. Нет, не завидую, есть вещи, которые я не буду делать ни за какие деньги.
Это наблюдение повышает мою удовлетворенность своей жизнью и работой.

#161583 2024-10-20 00:28:33

Анон

Анон пишет:

В каком году родился самый старый человек из тех, с кем вы общались? Рассказывал ли он что-то интересное о прошлом?

Бабушка, 1909 года рождения. Про детство и семью, про то, как она учиться поехала, про учеников - она всю жизнь была школьной учительницей. Из более общезначимого про погромы, без деталей - скорее ощущениями у меня осталось. Родителям моим она больше рассказывала всякого, типа как деда в Голодомор (ну, она это так не называла) послали зерно реквизировать, как она в эвакуацию уезжала в сорок первом.

#161584 2024-10-20 00:30:36

Анон

Анон пишет:

Как красивую картинку. Большая часть атрибутов их красивой жизни оплачивается спонсорами и это буквально их работа - рекламировать их. Ну и чему завидовать? Тому что моя жизнь не такая как в рекламе? Ну она и не должна быть такой.

#161585 2024-10-20 00:36:40

Анон

Анон пишет:

Триггерный вопрос про свою смерть

Сбережения есть, но не на похороны.
Живу один, что там со мной будут делать после того, как откинусь - глубоко похуй, хоть в канаву пусть выкидывают  :evil:

#161586 2024-10-20 00:42:46

Анон

Анон пишет:

Никак. Мне не интересно мнение настолько далеких от обычной жизни людей. Не завидую. Всегда быть на стиле, в треде, демонстрировать лухари-жизнь (которой может и не быть, но спонсоры требуют) и 24/7 общаться это каторжная бессмысленная и бесполезная работа. Я бы так не смогла.
Нет, не делает. Не слежу за ними и даже в лицо не знаю. Но люблю каналы Телека, Ютубной и Конасовой. Они и рассказывают  =D

#161587 2024-10-20 00:43:13

Анон

Анон пишет:

Воспринимаю как рекламу. Если речь о типичных инфлюэнсерах, то это вообще не мой контент. Я могу максимум облизнуться на инфлюэнсера задрота, который рекламит всякое игровое и показывает свой геймерский сетап. Но завидовать точно не буду, так как это именно что реклама всякого и у человека работа такая.

#161588 2024-10-20 00:44:38

Анон

Анон пишет:

Раньше сравнивала и огорчалась.
Потом как-то прошло, всё оно пресное, фальшивое, до отвращения одинаковое.
Завидую разве что ушлости таких личностей, мне этого недостаёт.

#161589 2024-10-20 00:58:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы воспринимаете инста-инфлюэнесеров?

Как что-то, что происходит очень далеко от меня.

Анон пишет:

Сравниваете ли себя с ними, завидуете ли красивой жизни?

Зачем? Это как сравнивать себя с семьёй из рекламы майонеза.

#161590 2024-10-20 01:58:33

Анон

Анон пишет:

У вас есть сбережения на свои похороны?

Есть. Но, у меня нет того, кто позаботится о похоронах (да и хуй бы с ним, государство вообще-то за свой счет похоронит, если что, а мне тогда уже похуй будет), а, главное, о котах.

#161591 2024-10-20 02:10:06

Анон

Анон пишет:

По-моему, они все ужасно скучные, как и их жизнь, не понимаю прикола их смотреть, когда есть книги и фильмы, где интересное, так сказать, конденсировано. Так-то мало у кого жизнь фейерверк (и далеко не все об этом мечтают), но все-таки своя жизнь есть своя, пики и падения ты переживаешь особенно эмоционально ярко, рутина сама пробегает мимо, как и время, а наблюдать за чужой унылотой, пусть и в красивой обертке, особенно уныло.

#161592 2024-10-20 02:17:48

Анон

Анон пишет:

Если всякие ютубные лайфстайл-блогеры подходят под это определение, то смотрю с удовольствием. Вдохновляют на уборку и наведение уюта у себя дома, на уход за собой. Зависти не чувствую, хотя и появляется мысль частенько "хочу такой же красивый дом!". Люди делают развлекательный контент, ничего плохого и зазорного в этом не вижу.

#161593 2024-10-20 02:46:27

Анон

Анон пишет:

Я с ними просто не сталкивалась. Моя лента - котики, скрафченные красивости и немного комиксов.

Завидовали ли бы я, если бы они мне попадались? Хм... Я недавно впервые почувствовала прямо зависть:
описание хорошей жизни и осебяка

Скрытый текст

Наверное ответ да, я склонна переоценивать свои силы и недооценивать внешние обстоятельства и принимать то, что я до сих пор не *подставить нужное*, за свою вину.

#161594 2024-10-20 03:07:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто из черепашек-ниндзя вам больше нравился/нравится? Ещё более странный вопрос: чей характер вам кажется наиболее привлекательным  в смысле отношений?

Рафаэль и Майки, никогда не могла выбрать любимчика из них. С одним прикольно одно, с другим другое)

#161595 2024-10-20 07:46:08

Анон

Анон пишет:

Вообще никак, ни одного не знаю, абсолютно плевать на них. Сравнивать себя с ними уж точно не стал бы, полагаю, у нас совершенно разные интересы в жизни.

#161596 2024-10-20 07:50:49

Анон

Анон пишет:

Для меня они равнозначны 2Д персонажам из мультиков. Глупо завидовать Годжо Сатору, потому что, ну, он просто персонаж. Также и с инфлюэнсерами.

#161597 2024-10-20 08:15:49

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь, считаю Инстасамку действительно великой певицей, а Милану Петрову красивейшим человеком нашего времени. Свои миллионы они не просто заработали, они их честно заслужили.

#161598 2024-10-20 08:28:38

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь, считаю Инстасамку действительно великой певицей, а Милану Петрову красивейшим человеком нашего времени.

Жирно.

#161599 2024-10-20 08:56:18

Анон

Анон пишет:

Красивый (и то не всегда) фасад, за которым бездны ада  =D
Если честно, мне все равно. Не завидую, потому что никогда не хотел работать с людьми, развлекать их, пытаться с ними как-то взаимодействовать.

#161600 2024-10-20 08:57:29

Анон

Анон пишет:

Как фриков или актеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума