Вы не вошли.
Если когда вы упали/получили чем-то случайно по голове (ветер, с полки упало, кто-то что-то кидал, а попало по вам, не суть), в компании близкого человека, а он вместо помощи или волнения стоял и ржал, вам такое норм или не норм? Продолжите общаться, насторожитесь? А если после ваших слов, что это не смешно и вам больно, он поможет, но продолжит улыбаться и подхихикивать, игнорируя ваш продолжающийся дискомфорт и боль, оправдывая веселье "но у тебя было такое лицо!", такое для вас катит за достойное оправдание?
Сами смеетесь над падающими/ударившимися или помогаете?
Не норм. Ну, разве, что, как короткая, нервная реакция. Это естественный способ снять напряжение, испуг. "Лицо" не оправдание. Над упавшими/ударившимися не смеюсь. Я скорее пугаюсь. Так легко на самом деле можно получить очень тяжелые, меняющие всю жизнь, если не хуже, травмы вот так на ровном месте.
Так вот, кому-то удавалось среди них найти что-то реально годное, чем вы воспользовались и были реально рады, что нашли эту акцию?
Только коды подписки на что-то типа майбук, но они для новых пользователей, а эти сволочи запоминают номер карты
Во многих онлайн-магазинах в письме, которое приходит на почту после оплаты, дают ссылку на сайт, мол, вам доступен подарок за проведенный платеж. Обычно там всякие скидки и типа бесплатные предложения. Так вот, кому-то удавалось среди них найти что-то реально годное, чем вы воспользовались и были реально рады, что нашли эту акцию?
Были купоны на Сберпрайм и Яндекс-музыку, воспользовался, не то чтобы прям дико рад, но приятно.
У вас есть украшение, которое вы носите практически не снимая? Если да, то что это, чем оно вам значимо?
Сережки, браслет, цепочку с кулоном не снимаю (только если крайне редко меняю на другие). Кольца всегда надеваю, когда выхожу из дома, без них внаруже неудобно, но всегда снимаю, приходя домой, дома в них неудобно)) При этом особой значимости у всех украшений нет, просто нравятся.
У вас есть украшение, которое вы носите практически не снимая? Если да, то что это, чем оно вам значимо?
Четыре пары серёжек-гвоздиков в ушах. Подобрал сочетание с камушками приятных мне цветов. Не снимаю, потому что мне трудно надевать-снимать туда-обратно. Меняю серьги редко, раз в несколько месяцев, хотя у меня их очень много. Другие украшения не ношу обычно - с ними неудобно, мешают. Компенсирую отсутствие других украшений именно серёжками, специально проделал много дырок. Не отказался бы и от пятой пары, но форма ушей вряд ли такое позволяет.
Какая вещь из тех, что считаются сложными, для вас очень простая и вы искренне не вдупляете, как это вообще может быть проблемой?
Не есть весь день до позднего вечера. Не проветривать квартиру и нормально при этом дышать. Писать без орфографических ошибок. Хорошо ориентироваться в городе и добираться до нужного места пешком. В детстве ещё получалось вообще не спать всю ночь и на следующий день тоже не хотеть.
Зато дофига такого, что другим не сложно, а мне сложно.
Если вам ментально плохо, любимые ароматы делают вам лучше или никак / только хуже?
Никак. Но на моё настроение вообще не влияют все эти растиражированные "приятные мелочи" из книжек про хюгге, потому что если оно плохое, то, как правило, по серьёзным причинам, а их запах кота свечки или мыла не исправит.
Какая ваша нелюбимая художественная книга из полностью прочитанных и за что вы её не любите?
Какая ваша нелюбимая художественная книга из полностью прочитанных и за что вы её не любите?
"В ее глазах". Гомофобная хуйня с мерзкими описаниями убийства животных. До сих пор жалею, что прочла.
„Конец света, моя любовь“ Алла Горбунова
Я когда прочитал «Убить Бобрыкина», думал, изданной русскоязычной прозе некуда ниже падать. Ан нет, смотри! Можно выпускать необработанные почеркушки без начала, конца, сюжета, стиля, языка, хоть одной оригинальной или сформулированной мысли в виде настоящей книги.
Ооо, имя им легион, но не люблю я в основном за то, что пришлось полностью прочитать в учебном порядке, иначе я бы просто бросил.
Моете ли вы голову над раковиной/ванной? Если да, то как часто (в сравнении с мытьем головы при принятии душа/ванны) и по каким причинам (нехватка времени/сил/что-то еще)?
Всегда в раковине мою, мне неприятно, когда мокрые волосы по всему телу, а так их аккуратно в раковину сложил, постирал)) (длина чуть ниже жопы) И душ в лицо мне тоже неприятно
мне не нравится, как мыльная вода с волос течет на шею и в глаза
Тоже абсолютно ужасное ощущение, да
Отредактировано (2024-10-19 15:24:37)
Аноны которые любят сладкое, назовите свой конфетный рейтинг. Очень нужно!
Люблю комильфо с фисташкой, а вообще я не особо по конфетам, шоколадки мог бы назвать
«Дюна». Осилил только первую книгу, на думах о педоинцесте во второй книге дропнул.
Бесили непрописанность персонажей и их рефлексии, охуительный скип финального замеса, к которому столько подводили, и очевидный дроч на «эльфийское личико Чани».
Очень интересно было, как будут террафоомировать Арракис, и в целом как будет разворачиваться история, но еб твою мать, я не выдержал. Хоть в кино теперь посмотрю.
Отредактировано (2024-10-19 15:32:52)
Аноны которые любят сладкое, назовите свой конфетный рейтинг. Очень нужно!
Белочка, Каракум, Грильяж, с молочным шоколадм (не знаю названий)
Вы пользуетесь чатом gpt? Что обычно спрашиваете или о чем говорите?
Работаю над фиком, он охуенная бета
Я не помню название и автора, но что-то про мужика, который сам себе сидел и думал, а потом устроил резню в баре
, а после снова сидел и думал.
Читала в рамках книжного клуба по рекомендации. Больше в книжных клубах не участвую.
Буковски, "Женщины". Прочитал по совету подруги, которая с придыханием говорила, что это её любимая книга и любимый писатель. Мерзкое описание того, как писатель трахается с разными женщинами. Что, зачем, в чём смысл — не ясно.
Ле Гуин, "Волшебник Земноморья". За унылость.
"Хоббит" Толкина за детскость, я читал его уже после Властелина колец и был неприятно поражён контрастом.
"Хроники Нарнии" Льюиса за попытку впихнуть мне тухлую мораль под видом детской книжки.
"Ведьмак" Сапковского за то, что он отвратно пишет, особенно женщин. Ну ладно, первая книга более-менее.
Бесплатным ботом в телеграме, прошу его поздравления с днём рождения писать для тех, кого надо поздравить, но самому придумывать лень.
Я так и не нашел, что это такое.
Вы пользуетесь чатом gpt?
Нет, не пользуюсь, предпочитаю живых собеседников.
Атлант расправил плечи. Отвратительная книга с неуёмным дрочем на людоедов-сьюх, ядовитой и бешеной злобой, одобрением любых преступлений, лишь бы тварь умела бабло делать.
Некоторые детские советские книги типа "Старой крепости" Беляева. Очень много пропаганды и черно-белых картонных героев, приключения при этом не особое интересные. А умения просто бросать непонравившееся у меня тогда не было.
В каком году родился самый старый человек из тех, с кем вы общались? Рассказывал ли он что-то интересное о прошлом?
Отредактировано (2024-10-19 16:41:15)