Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#161476 2024-10-19 10:41:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам смешны шутки и фейлы с едой?

Когда это явно сам пострадавший выложил с приглашением поржать над его фейлом, то да.

#161477 2024-10-19 10:41:59

Анон

Анон пишет:

Кстати мой вопрос: а ваши увлечения в детстве разделяли другие? Не прям все, но был кто-то, друзья, родня? Или все отталкивали и игнорили то, что вам интересно, важно и нравится?(

Да, и сейчас разделяют.

#161478 2024-10-19 10:42:29

Анон

Анон пишет:

вам окнорм, если человек уничтожает или выкидывает что-то религиозное, потому что ему это навязали в юности например и ритуально освободиться приносит большое психологическое удовольствие?

Да, мне норм. В твоём примере очевидная проработка травмы, она какой только не бывает, и если человеку становится легче, то и замечательно. Никакого пиетета перед религиозным барахлом не испытываю.

#161479 2024-10-19 10:45:01

Анон

Анон пишет:

Если когда вы упали/получили чем-то случайно по голове (ветер, с полки упало, кто-то что-то кидал, а попало по вам, не суть), в компании близкого человека, а он вместо помощи или волнения стоял и ржал, вам такое норм или не норм? Продолжите общаться, насторожитесь? А если после ваших слов, что это не смешно и вам больно, он поможет, но продолжит улыбаться и подхихикивать, игнорируя ваш продолжающийся дискомфорт и боль, оправдывая веселье "но у тебя было такое лицо!", такое для вас катит за достойное оправдание?
Сами смеетесь над падающими/ударившимися или помогаете?

Я думаю, самая нормальная реакция на не угрожающую жизни ситуацию - это когда и смеются/хихикают, и одновременно беспокоятся/помогают, потому что смех у многих первичная реакция на многие резкие события. Сам уже не смеюсь (меня исправило немалое количество сильно младших сиблингов, о которых приходилось заботиться/ловить их, так что я стал наседкой-паникером с *LE GASP* реакцией на все), могу потом, после разрешения ситуации, но вообще у меня тоже нервный смех это базовый механизм.

#161480 2024-10-19 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Кстати мой вопрос: а ваши увлечения в детстве разделяли другие? Не прям все, но был кто-то, друзья, родня? Или все отталкивали и игнорили то, что вам интересно, важно и нравится?(

Родители могли иногда послушать, но исключительно чтоб высмеять потом, иногда агрессивно (отец несколько раз доводил до слёз издевательствами про то, какой бред я читаю или смотрю, мать высмеивала первые потуги в писательство, хотя сама же и просила почитать), а друзей не было.

#161481 2024-10-19 10:48:29

Анон

Анон пишет:

Еще один вопрос: вам окнорм, если человек уничтожает или выкидывает что-то религиозное, потому что ему это навязали в юности например и ритуально освободиться приносит большое психологическое удовольствие?

Да, абсолютно окнорм. Мои чувства оскорбляют те верующие, которые ставят вещи и символы выше, чем человеческое благополучие или даже здоровье/жизнь.

#161482 2024-10-19 10:50:14

Анон

Анон пишет:

Серьги ощущаются в ушах? А другой пирсинг, в брови, в губе или в носу?

В ушах вообще нет, септум тоже скорее нет, в губе чувствую, потому что сложно не чувствовать штуку, которая иногда касается твоей десны.

#161483 2024-10-19 11:06:39

Анон

Анон пишет:

вам окнорм, если человек уничтожает или выкидывает что-то религиозное

Да, причём причины неважны. Чем больше людей считают это барахлом, тем лучше.

#161484 2024-10-19 11:10:13

Анон

Анон пишет:

Какая вещь из тех, что считаются сложными, для вас очень простая и вы искренне не вдупляете, как это вообще может быть проблемой?

Понимание намёков и вообще невербализованных, так сказать, нюансов взаимоотношений между людьми. Для меня это очевидно и просто было всегда, но судя по обилию споров и мемов вокруг этого для многих прям сложная наука.

#161485 2024-10-19 11:12:44

Анон

Анон пишет:

а ваши увлечения в детстве разделяли другие? Не прям все, но был кто-то, друзья, родня? Или все отталкивали и игнорили то, что вам интересно, важно и нравится?(

Нет, но я и не пыталась ими делиться, мне не было интересно  :dontknow:

Отредактировано (2024-10-19 11:14:10)

#161486 2024-10-19 11:13:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Не понимаю, что тут смешного, жалко испорченные продукты и труд того, кто старался и готовил.

#161487 2024-10-19 11:30:17

Анон

Анон пишет:

Если когда вы упали/получили чем-то случайно по голове (ветер, с полки упало, кто-то что-то кидал, а попало по вам, не суть), в компании близкого человека, а он вместо помощи или волнения стоял и ржал, вам такое норм или не норм?

Норм, есть такие забавные инциденты, что я и сам буду ржать, хоть и упал/получил по башке.

Анон пишет:

А если после ваших слов, что это не смешно и вам больно, он поможет, но продолжит улыбаться и подхихикивать

Не обязательно, у многих нервный смех это главная реакция на стрессовую ситуацию. Вот если я действительно травмировался или очень расстроился, а это игнорируют и начинают насмехаться "вот ты лошара, так навернуться! жаль, что видео не снял, ты был такой ржачный!", то расположения к этому человеку сильно поубавится.

Анон пишет:

Помогаю. Если упавший сам ржёт и не получил травм, то поржём вместе. Если явно сильно и больно ударился, испачкал или порвал одежду, то тут, конечно, не до смеха.

#161488 2024-10-19 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Когда критикуют вашу работу, чувствуете ли вы, что критикуют тем самым и вас?

Нет, никогда. Расстроиться могу из-за впустую потраченного времени и сил, а не из-за того, что меня лично обосрали. Ну и то это редко бывает

Анон пишет:

Если когда вы упали/получили чем-то случайно по голове (ветер, с полки упало, кто-то что-то кидал, а попало по вам, не суть), в компании близкого человека, а он вместо помощи или волнения стоял и ржал, вам такое норм или не норм? Продолжите общаться, насторожитесь? А если после ваших слов, что это не смешно и вам больно, он поможет, но продолжит улыбаться и подхихикивать, игнорируя ваш продолжающийся дискомфорт и боль, оправдывая веселье "но у тебя было такое лицо!", такое для вас катит за достойное оправдание?

Блин, это я такой человек  :facepalm:  Только я не оправдываюсь лицом, а даже причины не понимаю своего истерического смеха. Когда сам навернусь, то тоже могу бешено ржать. Ещё хуже, когда незнакомые люди вокруг тебя бегают и пытаются помочь, а ты лежишь, не можешь пошевелиться, и заливаешься, как идиот  :facepalm:

Анон пишет:

Серьги ощущаются в ушах?

Смотря какие. Тяжёлые и длинные вполне ощущаются  ;D

#161489 2024-10-19 11:45:22

Анон

Во многих онлайн-магазинах в письме, которое приходит на почту после оплаты, дают ссылку на сайт, мол, вам доступен подарок за проведенный платеж. Обычно там всякие скидки и типа бесплатные предложения. Так вот, кому-то удавалось среди них найти что-то реально годное, чем вы воспользовались и были реально рады, что нашли эту акцию?

#161490 2024-10-19 11:48:09

Анон

Анон пишет:

У вас есть украшение, которое вы носите практически не снимая? Если да, то что это, чем оно вам значимо?

Серьги в неосновных проколах, пирсинг в губе и языке, три серебряных кольца на пальцах. Значимо тем, что мне это красиво, не вижу смысла снимать.

#161491 2024-10-19 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Когда критикуют вашу работу, чувствуете ли вы, что критикуют тем самым и вас?

В какой-то степени. «Плохо старался, недоработал», в таком духе

#161492 2024-10-19 11:50:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, некоторые люди ёбнулись на попытках "читать книги", если они засчитывают что-то.
Естественно, я считаю эту книгу прочитанной, я получил всю информацию из неё, как ещё-то это может работать?

Дранон, но я во время прослушивания иногда выпадаю, сдвгшные проблемы с концентрацией. И сам не понимаю, можно ли считать прочтённой книгу, если часть инфы оттуда я буквально пропустил мимо ушей)

#161493 2024-10-19 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Моете ли вы голову над раковиной/ванной? Если да, то как часто (в сравнении с мытьем головы при принятии душа/ванны) и по каким причинам (нехватка времени/сил/что-то еще)?

Да, только так и мою, мне удобнее, чем под душем. Хотя под душем быстрее =)

#161494 2024-10-19 11:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я их не понимаю.

Тыканье лицом в торт - опасное "развлечение", можно человека покалечить, в тортах и штыри бывают, и твёрдое что-то.

А сколько грязи потом убирать, и с одежды, и с пола, и с себя тем несчастным, с которыми это приключилось. Да и вообще мне не смешно, когда другим плохо, больно или у них что-то закосячилось. Про тех же официантов мне больше страшно, что у них из з/п вычтут и торт, и банкет.

Вот к этому плюсую.

#161495 2024-10-19 12:10:54

Анон

Анон пишет:

Вам смешны шутки и фейлы с едой? Типа когда на празднике кого-то тыкают лицом в торт (который потом что, всем такой есть?). Или выкладывают "ржаку" с официантом, катившим тележку со свадебным тортом, наступившим на фартук и в торт навернувшимся. Или как кто-то долго и тщательно готовил что-то в духовке, а, вытаскивая, обжегся, разбил дверку и уронил все на пол.

Нет. Лицом в торт - испорченное без всякой причины блюдо, а у меня было полуголодное детство. Страшные муки, если протухшее/просроченное нужно выбросить и корки хлеба складываю отдельно. Такие видео раздражают и злят. Целый торт просто портят.
Случайно, если, то еще более неприятно. Никогда не смотрю такие видео. Мне не смешно, не весело, не забавно.

#161496 2024-10-19 12:14:01

Анон

Анон пишет:

Кстати! Еще один вопрос: вам окнорм, если человек уничтожает или выкидывает что-то религиозное, потому что ему это навязали в юности например и ритуально освободиться приносит большое психологическое удовольствие? Или вы считаете такое неэтичным и что эти штуки надо отдавать верующим или в храм, если оно тебе больше не близко и триггерит.

Если предмет имеет какую-то ценность, то разумней продать/отдать в хорошие руки. Если же ценность только религиозная, то можно и выбросить. Неэтичным считаю выбрасывать что-то, что может еще кому-то пригодится.

#161497 2024-10-19 12:16:15

Анон

Анон пишет:

Если вам ментально плохо, любимые ароматы делают вам лучше или никак / только хуже? Какие именно неважно, хоть парфюм, хоть масло, хоть просто что-то понюхать, мандарин, цветок, кота хД

Только, если это случай плохого настроения, а не какое-то неприятное событие. Не хочу создавать неприятный ассоциативный ряд т.к. не смогу после этого пользоваться духами без неприятных ощущений. Во всех остальных случаях духи/цветы/кот меня только порадуют и поднимут настроение. Обожаю парфюмерию.

#161498 2024-10-19 12:19:00

Анон

Анон пишет:

Так вот, кому-то удавалось среди них найти что-то реально годное, чем вы воспользовались и были реально рады, что нашли эту акцию?

Нет. Но я давно не копался, лениво.

#161499 2024-10-19 12:22:48

Анон

Анон пишет:

Во многих онлайн-магазинах в письме, которое приходит на почту после оплаты, дают ссылку на сайт, мол, вам доступен подарок за проведенный платеж. Обычно там всякие скидки и типа бесплатные предложения. Так вот, кому-то удавалось среди них найти что-то реально годное, чем вы воспользовались и были реально рады, что нашли эту акцию?

Я их всего пару раз открывал, понял, что это не мое, потому что там вечно "подарок действует только два дня!!11"
Я обычно больше времени трачу на обдумывание нужно мне что-то или не нет (особенно если это какие-то курсы и надо учитывать, а будет ли в этот период у меня завал на работе или я вообще буду в отпуске). А если думать не надо - значит, скорее всего, я и без акции это что-то уже купил.

#161500 2024-10-19 12:25:41

Анон

Анон пишет:

Нет, я не люблю порчу чего бы то ни было. Ни мордой в торт, ни кружку в стену от злости (даже наедине с собой, то есть никого не пугая), ни порвать одежду в страсти. Причем ни в реале, ни в кино не люблю, сразу теряется симпатия к персонажам. Не знаю, откуда это, детство для советского было хорошим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума