Вы не вошли.
Вам смешны шутки и фейлы с едой?
Нет, я их не понимаю.
Тыканье лицом в торт - опасное "развлечение", можно человека покалечить, в тортах и штыри бывают, и твёрдое что-то.
А сколько грязи потом убирать, и с одежды, и с пола, и с себя тем несчастным, с которыми это приключилось. Да и вообще мне не смешно, когда другим плохо, больно или у них что-то закосячилось. Про тех же официантов мне больше страшно, что у них из з/п вычтут и торт, и банкет.
Почитав ответы других анонов, удивился, что у меня нет мотива "это же еда, с едой не шутят". Но его нет. У меня отношение: не моя еда - не жалко.
Вам смешны шутки и фейлы с едой? Типа когда на празднике кого-то тыкают лицом в торт (который потом что, всем такой есть?). Или выкладывают "ржаку" с официантом, катившим тележку со свадебным тортом, наступившим на фартук и в торт навернувшимся. Или как кто-то долго и тщательно готовил что-то в духовке, а, вытаскивая, обжегся, разбил дверку и уронил все на пол.
Я, слава богу, вырос из тех лет, когда вкусные салаты, торты и запечённая курица если и были, то только по крупным праздникам. И сейчас, даже если уроню что-то, я действительно поржу над собой. И в комедиях/видосах это норм воспринимаю, не жалею еду и людей из ситкомов, в жизни, конечно, ржать в голос над кем-то не буду. Но и переживать по этому поводу тоже. Я свое отстрадал по еде.
Нет. Еду не жалко, людей жалко. Ну, кто-то же готовил для праздника, старался, а получилось вот это. Физиономией в торт смешно может быть в виде постановки, хотя чаще вызывает недоумение.
вам окнорм, если человек уничтожает или выкидывает что-то религиозное, потому что ему это навязали в юности наприме
Не встречалась с таким, но мне было бы не окнорм.
Вам смешны шутки и фейлы с едой? Типа когда на празднике кого-то тыкают лицом в торт (который потом что, всем такой есть?). Или выкладывают "ржаку" с официантом, катившим тележку со свадебным тортом, наступившим на фартук и в торт навернувшимся. Или как кто-то долго и тщательно готовил что-то в духовке, а, вытаскивая, обжегся, разбил дверку и уронил все на пол.
Нет. У меня последствия голодного детства и очень сложные отношения с едой. Даже испорченую не могу выкинуть и несколько раз травилась доедая... Если я буду смотреть видео про то, как люди продукты просто так переводят, то испорчу себе настроение, а не подниму.
вам окнорм, если человек уничтожает или выкидывает что-то религиозное, потому что ему это навязали в юности например и ритуально освободиться приносит большое психологическое удовольствие?
Если эти вещи принадлежат ему, то он может делать с ними, что хочет. Кроме тех случаев, когда он это делает намеренно, чтобы оскорбить или как-то унизить других.
Кстати мой вопрос: а ваши увлечения в детстве разделяли другие? Не прям все, но был кто-то, друзья, родня? Или все отталкивали и игнорили то, что вам интересно, важно и нравится?(
Я... не помню, чтобы пытался активно делиться совсем в детстве.
В юности, лет с 12, уже точно ничего не разделялось, только осуждалось. Вот это вот "всё мультики свои смотришь" про аниме, "опять все чёрное, больше не буду тебе черные вещи покупать" про увлечение субкультурой. Вообще дома была позиция "я тебе на это (фентези-книги, одежда, мелочевка всякая) денег дам, но я осуждаю, когда ты уже из этого вырастешь"
Если вам ментально плохо, любимые ароматы делают вам лучше или никак / только хуже?
Когда у меня более-менее ровное состояние, то ароматы его улучшают, а вот если все плохо, то я про них и не подумаю.
Какая вещь из тех, что считаются сложными, для вас очень простая и вы искренне не вдупляете, как это вообще может быть проблемой?
Английский язык. Для меня лет в двадцать было шоком, что кто-то его может не знать вообще. Хотя вот сейчас я учу третий язык и понимаю, как можно не знать или почему - забить
а ваши увлечения в детстве разделяли другие?
Ну, в этом плане мне относительно повезло с родителями. Хочешь рисовать? Вот тебе худ.школа, кисти, краски - занимайся. Слушать музыку? Вот тебе муз.центр, но соблюдай часы тишины. Ты хочешь эту худи со странно накрашенными мужчинами? Не вопрос, но не надевай ее на встречи с бабушкой, если не хочешь два часа слушать ее возмущения по этому поводу.
а ваши увлечения в детстве разделяли другие?
Да. Разные увлечения разделяли разные люди, но в целом всегда было с кем погреть. Футбол с папой, Сейлор Мун с подружками и тд
Вы в раннем детстве чем увлекались, астрономией, динозаврами или чем-то иным, поделитесь
Камни. Я обожала камни, искала интересные - с прожилками, блестяшками, необычных цветов. Читала книги по минерологии, почти ничего в них в свои 8-9 лет не понимала, а интернета тогда не было. За год завалила камнями весь подоконник в детской, мама потихоньку их выбрасывала, т.к. боялась, что мои булыжники подоконник оторвут. Даже не помню, в какой момент интерес сошёл на нет, и куда те камни делись.
Вообще не смешно. Бессмысленно, а как подумаю, что потом отмываться и одежду стирать...
И дико сочувствую людям, которые это готовили.
Какая вещь из тех, что считаются сложными, для вас очень простая и вы искренне не вдупляете, как это вообще может быть проблемой?
Сейчас уже ничего, я достиг просветления и понимания, чоо люди вме разные)) но в детстве искренне не вдуплял, как можно тупить в школе на уроках и что там можно не понимать, зачем повторять и зубрить, это же все очень просто, вот же я запомнил с первого раза.
Нет, всегда было от них грустно и неловко, даже в детстве.
У вас есть украшение, которое вы носите практически не снимая? Если да, то что это, чем оно вам значимо?
Серьги, просто потому что лениво их доставать (4 штуки) и это гвоздики.
Кстати мой вопрос: а ваши увлечения в детстве разделяли другие? Не прям все, но был кто-то, друзья, родня? Или все отталкивали и игнорили то, что вам интересно, важно и нравится?(
У меня младший брат, у него не было ни единого шанса не разделять те из моих увлечений, которые я хотел разделить.
Взрослым, конечно, интересно не было, подружкам в целом тоже.
Да, если они без членовредительства
Официант уронивший торт - смешно
Пример с духовкой и ожогами - уже нет
Мне не мешали и не ругали, покупали то, что я просил - фигурки динозавра, краски, читали мне книжки про космос. Но так, чтобы именно разделять, обсуждать, такого не было. Да я сам свои интересы обсуждать не любил. В итоге нехорошо закончилось.
Серьги, просто потому что лениво их доставать (4 штуки) и это гвоздики.
+1 такой анон, только у меня три гвоздика (две звездочки и полумесяц, родированное серебро).
Серьги ощущаются в ушах? А другой пирсинг, в брови, в губе или в носу?
Серьги ощущаются в ушах? А другой пирсинг, в брови, в губе или в носу?
Нет, у меня проколы в ушах (включая хрящи), носу, языке - вообще никак их не чувствую, только если задеть рукой, или там об зуб шариком стукнуть. Я чувствовала, когда они заживали - всё было опухшее, проколы побаливали, и чувствовала давление металла. А сейчас вообще нет, забываю о них.
Серьги ощущаются в ушах?
Если вовремя чистить дырки - нет, если надолго забываю про это - начинает зудеть.
У вас есть украшение, которое вы носите практически не снимая? Если да, то что это, чем оно вам значимо?
Пирсинг в губе. Ничем не значим, просто не достаю. Ушной хрящ ещё.
А другой пирсинг, в брови, в губе или в носу?
Нет, ничего не ощущается.
Отредактировано (2024-10-19 10:28:04)
Нет, мне жалко человека, с которым это случилось. И мне никогда не были смешны шутки с падениями и неудачами. Про тыканье лицом в торт тоже никогда не понимал, что тут смешного-то? В липкое, сладкое лицом? Неприятно и не смешно.
Если когда вы упали/получили чем-то случайно по голове (ветер, с полки упало, кто-то что-то кидал, а попало по вам, не суть), в компании близкого человека, а он вместо помощи или волнения стоял и ржал, вам такое норм или не норм?
Вообще не норм. Сам я в такой ситуации кинусь спрашивать, не больно ли, и как-то посмеяться смогу только если человек сам начнёт шутить, и к себе жду такого же отношения.