Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#16101 2021-11-15 03:43:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

география очень даже гуманитарная. Вся она целиком.

Это естественные науки, не гуманитарные

#16102 2021-11-15 04:38:02

Анон

от этих ламп фототерапии есть эффект есть, кому-нибудь помогли?

#16103 2021-11-15 13:52:15

Анон

На что по жизни у вас была искренняя реакция «а что, так можно было?!»

#16104 2021-11-15 13:54:56

Анон

Анон пишет:

На многие житейские вещи, когда я научился просто и спокойно говорить "нет".

Реально, потом полгода ходил под впечатлением "А что, так можно было?"

#16105 2021-11-15 13:58:21

Анон

Анон пишет:

У меня такая реакция на половину функций электроники после полугода использования :lol:

#16106 2021-11-15 13:59:19

Анон

Анон пишет:

Когда нашёл работу с очень гибкими и гуманными условиями труда, на которой к работникам как к людям относятся. Сидел с лицом пикачу весь первый год.

#16107 2021-11-15 14:03:08

Анон

Анон пишет:

от каких? Которые световая терапия чтобы себя как цветочек досвечивать осенью и зимой? Или типа ИК-лампы?

Отредактировано (2021-11-15 14:03:20)

#16108 2021-11-15 14:04:14

Анон

Анон пишет:

когда в проекте кто-то делает свою работу нормально и не надо за всех переживать.
Когда состав творческой группы обновился и оказалось, что люди умеют приходить вовремя и не мешать чужой работе)

#16109 2021-11-15 14:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от каких? Которые световая терапия чтобы себя как цветочек досвечивать осенью и зимой? Или типа ИК-лампы?

те которые от депрессии, типа 40 минут сидишь перед экраном и насыщаешься витамином Д.

#16110 2021-11-15 14:11:31

Анон

Если депрессия вызвана нехваткой витамина д, и если бы витамин д транслировался через экран, если бы бабушка была дедушкой...

#16111 2021-11-15 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Когда нашёл работу с очень гибкими и гуманными условиями труда, на которой к работникам как к людям относятся. Сидел с лицом пикачу весь первый год.

+100

#16112 2021-11-15 14:16:28

Анон

Анон пишет:

«Вау, можно просто кайфовать от дружбы и секса с симпатичным тебе парнем, а не ждать тыщу лет Ту Самую Настоящую Любовь и ебать мозг ненужными тебе сейчас Серьезными Отношениями!»
Короче пролечил мамкины внушения и жить стало намного легче.

#16113 2021-11-15 14:24:39

Анон

Анон пишет:

Просить помощи. Каждый раз как в первый.

#16114 2021-11-15 14:26:02

Анон

Анон пишет:

Когда по мере взросления начал встречать людей, выросших в нетоксичных условиях. Очень на многое глаза открылись.

#16115 2021-11-15 14:28:44

Анон

Анон пишет:

У анона после ремонта не хватает времени и сил купить карнизы и шторы и всё это дело повесить. А ещё у анона нет перфоратора. И вот жаловался анон другу, что перфоратора нет. Друг: аноннейм, можно же просто купить карнизы и шторы и найти на профи.ру специально обученного мужика с перфоратором, который тебе всё сделает.
Анон охуел и не выхуел, у него не укладывалась в голове опция "вызвать мужика с перфоратором, чтобы повесить карнизы" - и это при том, что у анона вообще позиция: конкретным делом должны заниматься специальные люди, и если у анона кран потечёт, он предпочтёт сантехника вызвать, а не ковыряться сам (и тому подобные примеры). А с карнизами - неа, даже в голову не пришло  :lol:  :facepalm:

#16116 2021-11-15 16:32:43

Анон

Как вы впервые узнали о ковиде, когда он только начинался, и как на это отреагировали?

▼Скрытый текст⬍

#16117 2021-11-15 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Как вы впервые узнали о ковиде, когда он только начинался, и как на это отреагировали?

Узнал от знакомой, у которой родители работали в Китае. Подумал, что ничем хорошим такая хуйня кончиться не может, и не ошибся.

#16118 2021-11-15 16:39:33

Анон

Анон пишет:

Узнала, что в Китае эпидемия, и сначала порадовалась, что отменила запланированную на весну 2020 года поездку в Китай. Но толком не вникла, что за болезнь, и подумала, что очередной птичий грипп или что-то такое, наверняка ударит по мировой экономике, но на бытовом уровне пройдет незаметно.

#16119 2021-11-15 16:39:56

Анон

Анон пишет:

Новости читал.

#16120 2021-11-15 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Узнал поздно, перед самым мартовским карантином, я про все так узнаю - не слежу за новостями вообще.
Когда стали писать подробно про симптомы, понял, что уже всей семьей переболели этой хренью в январе-феврале. Кстати, того иммунитета хватило на полтора года - этой осенью нас таки свалила "Дельта", но и ее пережили. Прививок нету из-за противопоказаний.
Отреагировал тогда спокойно, ожидал очередной "птичий грипп". Но я не тревожный и с детства приучен после прихода с улицы руки с мылом мыть, обувь сразу снимать, вне дома (да и дома тоже) поверхности не лобызать, немытое не есть, а за лицо не хватаюсь, ибо макияж. )) Скопления людей меня бесят, так что ограничения не очень мешали. Было только жаль, что в кино нельзя и любимая кофейня закрыта.

#16121 2021-11-15 16:54:39

Анон

Анон пишет:

Из треда на холиварке когда он только появился и был один  ;D Подумал - плохо, очередная дрянь вроде свиного гриппа (есличо, по моему мнению серьезная болячка, знаю и померших от нее), но что будет так плохо со всех сторон, не догадывался, конечно.

#16122 2021-11-15 17:07:11

Анон

Анон пишет:

То ли из новостей из Китая, то ли где-то на форумах/соцсетях. Может, на холиварке вообще, когда тут первую тему "Мы все умрем" создали. Не помню как узнал, но пошел рыть инфу и понял, что ничего хорошего нас не ждет. Отреагировал тем, что перестал покупать билеты. Обычно я много езжу по театрам, выставкам в разные города. Вот их и перестал покупать. Съездил 19 января на Онегина и сдал все на лето и весну. Провел ревизию масок, респираторов, спирта и бытовой химии и пошел пугать родню. Когда к нам дошел ковид, бессмертные старушки были напуганы, соглашались сидеть дома, носить маски при выходе и мыть руки при входе.

#16123 2021-11-15 17:14:00

Анон

Анон пишет:

Да что-то там мелькало в новостях, но я не придавала этому значения. Даже когда в феврале к нам на работу не приехала делегация из Китая, я почему-то думала, что все обойдется. Я еще умудрилась на 23 февраля поехать кататься в Шерегеш из Москвы, вернулись мы в начале марта, и даже тогда многие из моего окружения пребывали в каком-то убеждении, что ничего страшного не происходит: ну отменили рейсы из Китая, мало ли было всяких вспышек гриппа и прочих эбол. Так что локдаун стал неожиданностью.

#16124 2021-11-15 17:19:14

Анон

Анон пишет:

Как впервые узнал — не помню, потому что поначалу вообще не воспринимал всерьез. Ну сколько уже было всяких атипичных пневмоний, птичьих и свиных гриппов итд. Замечать, что что-то уже ту мач по сравнению с прошлыми эпидемиями, стал только ближе к концу февраля. Но все равно в марте слетал в отпуск в Париж, походил по полупустому Лувру, вернулся в закрывающие границы и тут начался карантин.
Вообще, конечно, до сих пор не могу поверить в то, как ковид нас всех нагнул.

#16125 2021-11-15 17:19:35

Анон

Анон пишет:

те которые от депрессии, типа 40 минут сидишь перед экраном и насыщаешься витамином Д.

ну у меня нет правильного источника, но я купил яркую лампу и включаю по расписанию. Просыпаться после включения света легче (хотя иногда оно сильно яркое ощущается), работать тоже легче немного. Не скажу что прям вау эффект, но эффект есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲