Вы не вошли.
география очень даже гуманитарная. Вся она целиком.
Это естественные науки, не гуманитарные
от этих ламп фототерапии есть эффект есть, кому-нибудь помогли?
На что по жизни у вас была искренняя реакция «а что, так можно было?!»
На многие житейские вещи, когда я научился просто и спокойно говорить "нет".
Реально, потом полгода ходил под впечатлением "А что, так можно было?"
У меня такая реакция на половину функций электроники после полугода использования 
Когда нашёл работу с очень гибкими и гуманными условиями труда, на которой к работникам как к людям относятся. Сидел с лицом пикачу весь первый год.
от этих ламп фототерапии есть эффект есть, кому-нибудь помогли?
от каких? Которые световая терапия чтобы себя как цветочек досвечивать осенью и зимой? Или типа ИК-лампы?
Отредактировано (2021-11-15 14:03:20)
когда в проекте кто-то делает свою работу нормально и не надо за всех переживать.
Когда состав творческой группы обновился и оказалось, что люди умеют приходить вовремя и не мешать чужой работе)
Если депрессия вызвана нехваткой витамина д, и если бы витамин д транслировался через экран, если бы бабушка была дедушкой...
Когда нашёл работу с очень гибкими и гуманными условиями труда, на которой к работникам как к людям относятся. Сидел с лицом пикачу весь первый год.
+100
«Вау, можно просто кайфовать от дружбы и секса с симпатичным тебе парнем, а не ждать тыщу лет Ту Самую Настоящую Любовь и ебать мозг ненужными тебе сейчас Серьезными Отношениями!»
Короче пролечил мамкины внушения и жить стало намного легче.
Просить помощи. Каждый раз как в первый.
Когда по мере взросления начал встречать людей, выросших в нетоксичных условиях. Очень на многое глаза открылись.
У анона после ремонта не хватает времени и сил купить карнизы и шторы и всё это дело повесить. А ещё у анона нет перфоратора. И вот жаловался анон другу, что перфоратора нет. Друг: аноннейм, можно же просто купить карнизы и шторы и найти на профи.ру специально обученного мужика с перфоратором, который тебе всё сделает.
Анон охуел и не выхуел, у него не укладывалась в голове опция "вызвать мужика с перфоратором, чтобы повесить карнизы" - и это при том, что у анона вообще позиция: конкретным делом должны заниматься специальные люди, и если у анона кран потечёт, он предпочтёт сантехника вызвать, а не ковыряться сам (и тому подобные примеры). А с карнизами - неа, даже в голову не пришло

Как вы впервые узнали о ковиде, когда он только начинался, и как на это отреагировали?
Как вы впервые узнали о ковиде, когда он только начинался, и как на это отреагировали?
Узнал от знакомой, у которой родители работали в Китае. Подумал, что ничем хорошим такая хуйня кончиться не может, и не ошибся.
Узнала, что в Китае эпидемия, и сначала порадовалась, что отменила запланированную на весну 2020 года поездку в Китай. Но толком не вникла, что за болезнь, и подумала, что очередной птичий грипп или что-то такое, наверняка ударит по мировой экономике, но на бытовом уровне пройдет незаметно.
Новости читал.
Узнал поздно, перед самым мартовским карантином, я про все так узнаю - не слежу за новостями вообще.
Когда стали писать подробно про симптомы, понял, что уже всей семьей переболели этой хренью в январе-феврале. Кстати, того иммунитета хватило на полтора года - этой осенью нас таки свалила "Дельта", но и ее пережили. Прививок нету из-за противопоказаний.
Отреагировал тогда спокойно, ожидал очередной "птичий грипп". Но я не тревожный и с детства приучен после прихода с улицы руки с мылом мыть, обувь сразу снимать, вне дома (да и дома тоже) поверхности не лобызать, немытое не есть, а за лицо не хватаюсь, ибо макияж. )) Скопления людей меня бесят, так что ограничения не очень мешали. Было только жаль, что в кино нельзя и любимая кофейня закрыта.
Из треда на холиварке когда он только появился и был один
Подумал - плохо, очередная дрянь вроде свиного гриппа (есличо, по моему мнению серьезная болячка, знаю и померших от нее), но что будет так плохо со всех сторон, не догадывался, конечно.
То ли из новостей из Китая, то ли где-то на форумах/соцсетях. Может, на холиварке вообще, когда тут первую тему "Мы все умрем" создали. Не помню как узнал, но пошел рыть инфу и понял, что ничего хорошего нас не ждет. Отреагировал тем, что перестал покупать билеты. Обычно я много езжу по театрам, выставкам в разные города. Вот их и перестал покупать. Съездил 19 января на Онегина и сдал все на лето и весну. Провел ревизию масок, респираторов, спирта и бытовой химии и пошел пугать родню. Когда к нам дошел ковид, бессмертные старушки были напуганы, соглашались сидеть дома, носить маски при выходе и мыть руки при входе.
Да что-то там мелькало в новостях, но я не придавала этому значения. Даже когда в феврале к нам на работу не приехала делегация из Китая, я почему-то думала, что все обойдется. Я еще умудрилась на 23 февраля поехать кататься в Шерегеш из Москвы, вернулись мы в начале марта, и даже тогда многие из моего окружения пребывали в каком-то убеждении, что ничего страшного не происходит: ну отменили рейсы из Китая, мало ли было всяких вспышек гриппа и прочих эбол. Так что локдаун стал неожиданностью.
Как впервые узнал — не помню, потому что поначалу вообще не воспринимал всерьез. Ну сколько уже было всяких атипичных пневмоний, птичьих и свиных гриппов итд. Замечать, что что-то уже ту мач по сравнению с прошлыми эпидемиями, стал только ближе к концу февраля. Но все равно в марте слетал в отпуск в Париж, походил по полупустому Лувру, вернулся в закрывающие границы и тут начался карантин.
Вообще, конечно, до сих пор не могу поверить в то, как ковид нас всех нагнул.
те которые от депрессии, типа 40 минут сидишь перед экраном и насыщаешься витамином Д.
ну у меня нет правильного источника, но я купил яркую лампу и включаю по расписанию. Просыпаться после включения света легче (хотя иногда оно сильно яркое ощущается), работать тоже легче немного. Не скажу что прям вау эффект, но эффект есть