Вы не вошли.
Какие небольшие городки вам нравятся?
как впечатление от очень короткого визита — Дудинка
Вы считаете, что всякие слабые по здоровью породы собак и кошек должны либо исчезнуть, либо подвергнуться каким-то оздоровительным мерам и смене внешности?
Да, хотелось бы, очень их жалко. Можно же, наверное, откатиться к менее экстремальным вариантам, когда мопс все ещё мопс, но при этом здоровенький.
Вы считаете, что всякие слабые по здоровью породы собак и кошек должны либо исчезнуть, либо подвергнуться каким-то оздоровительным мерам и смене внешности?
Оздоровительные меры. Есть несколько блогеров, которые периодически показывают своих мопсов. Очень милые дружелюбные плюшки, но лучше бы все-таки у них при этом не было проблем с дыханием и передвижением (и это только то, что лично у меня на слуху было). Здоровье в первую очередь, а внешность уж как-то потом.
Сосновый бор
Если это коллеги, то исключат из обсуждения рабочего процесса, и ты будешь косячить. Если это начальник, то внесет тебя в списки на сокращение, а в списки премирование не внесет. Талончик не передадут. Просрочку продадут. Спустят на тормозах дело об изнасиловании.
Ты совсем нахуй отбитый или да?
теперь точно знаю, что я не такой уж ебанутый, как мне казалось. Есть к чему стремиться.
Вот да, меня тоже сразу попустило. А то я думал, что ебанутее меня не найти.
Переславль-Залесский, Липецк и Осташков
Тверь!
Второе. Но таких пород очень много, вряд ли кто-то эти будет уже заморачиваться. Тех же немцев ужасно исказили
либо подвергнуться каким-то оздоровительным мерам и смене внешности?
Это конечно.
Если это коллеги, то исключат из обсуждения рабочего процесса, и ты будешь косячить. Если это начальник, то внесет тебя в списки на сокращение, а в списки премирование не внесет. Талончик не передадут. Просрочку продадут. Спустят на тормозах дело об изнасиловании.
У общества есть дофига способов нагадить выделяющемуся индивидууму.
Мои коллеги сами почти все с цветными волосами ходят. Начальники за меня держатся, я отличный работник.
Люди любуются на мои красивые волосы, улыбаются, делают комплименты. Наверняка и талончик вне очереди могут передать, и мясо получше выбрать, потому что я сама так делаю для приятных мне людей с цветными волосами.
Почему ты только на одну сторону смотришь, анон?) Кто-то проявит дискриминацию, кто-то наоборот, расположение, То на то и выйдет.
А перед походом к ментам я перекрашиваюсь на всякий случай, лооол.
Вы считаете, что всякие слабые по здоровью породы собак и кошек должны либо исчезнуть, либо подвергнуться каким-то оздоровительным мерам и смене внешности? Мопсы, например, или экстремальные персидские кошки, которые задыхаются.
Да, откатить стандарты породы к нормальным, как было раньше у той же персидской кошки. Читал как-то про мужика, который разводит французских бульдогов специально для восстановления здорового стандарта породы с нормальной мордой и прочим, одобряю.
Почему ты только на одну сторону смотришь, анон?)
Потому что вокруг меня именно она
А ты походу реально нашел филиал понилэнда на земле, рад за тебя.
про персидских котов не знаю, но полагаю, что было что-то подобное
С персидскими котами это совсем недавно произошло, «классика» с чуть более вытянутой мордочкой до сих пор встречается. Но спроса практически нет, на выставках побеждают экстремалы(
Вы считаете, что всякие слабые по здоровью породы собак и кошек должны либо исчезнуть, либо подвергнуться каким-то оздоровительным мерам и смене внешности? Мопсы, например, или экстремальные персидские кошки, которые задыхаются.
Да.
Хотелось бы, чтобы все животные были здоровыми, а не страдали из-за извращений селекционеров
+1
отому что вокруг меня именно она
Жесть, анон, откуда ты?
Скажем так, я не встречал людей старше 30 с цветными волосами, которые бы так ничего не компенсировали, чаще всего детство/юность, когда не позволяли, но неуместным не считаю, какая разница, кто там какого цвета, лишь бы вели себя нормально.
Я была знакома с милой бабушкой лет примерно восьмидесяти, которая красилась в розовый просто потому, что любит этот цвет. Ничего неформального в ней не было, уж не знаю, что она там компенсировала
Должны быть законы, по которым все собаки и кошки, которых разводят, должны соответствовать стандартам здоровья для вида. Вот это все незатрудненное дыхание, глаза, нормально помещающиеся в череп, череп достаточного размера, лапы достаточной длины, нормальные хрящи и т.д. Если в какой-то породе ни одна особь не будет соответствовать этим стандартам, то такая порода вообще размножаться не должна и пусть исчезает. Можно вывести похожих собак или кошек, но уже от нормальных родителей. Остальные должны отредактировать стандарты и ставить на первое место качество жизни представителей породы, а не правильных родителей и внешний вид.
Очень расстраивает, что никак не прижмут этих селекционеров, чьи стандарты уже каким-то живодерством отдают.
Какая пастила вам нравится? Пластины из фруктового пюре, советская типа зефира или белевская яблочная?
Пластиночки без сахара, беру сразу коробками ассорти по 4кг.
Если вокруг тебя одни гады, тут два варика
1) ты на зоне или в другом столь же интересном месте
2) ты сам гад и все норм люди от тебя в ужасе, поэтому тебе кажется, что это они гады
Ты учительница в посёлке посреди глухой тайги, что ли?
Брахицефалов оздоровлять всех насильно, это изначально были здоровые собаки и кошки. Это пиздец до чего мопсов тех же довели - собаки уже рождаются больными, не могут дышать, с глазами огромными, от которых тоже проблемы и это считается "милым" и "стандартом". Фу блядь. Вообще все выставочное как правило весьма нездорово в той или иной форме, рабочие линии пород выглядят куда здоровее и там и стандарты иные, а выставочные стандарты - какое то извращенное издевательство. А сколько пород в принципе не способны родить щенков без помощи человека, потому что селекция довела до пиздеца. В природе бы такой вид попросту вымер, а тут ебланы продолжают разводить по сути природную выбраковку только потому что оно миленькое. Пиздец.