Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#161051 2024-10-16 13:25:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие небольшие городки вам нравятся?

как впечатление от очень короткого визита — Дудинка

#161052 2024-10-16 13:25:40

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что всякие слабые по здоровью породы собак и кошек должны либо исчезнуть, либо подвергнуться каким-то оздоровительным мерам и смене внешности?

Да, хотелось бы, очень их жалко. Можно же, наверное, откатиться к менее экстремальным вариантам, когда мопс все ещё мопс, но при этом здоровенький.

#161053 2024-10-16 13:26:27

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что всякие слабые по здоровью породы собак и кошек должны либо исчезнуть, либо подвергнуться каким-то оздоровительным мерам и смене внешности?

Оздоровительные меры. Есть несколько блогеров, которые периодически показывают своих мопсов. Очень милые дружелюбные плюшки, но лучше бы все-таки у них при этом не было проблем с дыханием и передвижением (и это только то, что лично у меня на слуху было). Здоровье в первую очередь, а внешность уж как-то потом.

#161054 2024-10-16 13:26:37

Анон

Анон пишет:

Сосновый бор  :heart:

#161055 2024-10-16 13:27:23

Анон

Анон пишет:

Если это коллеги, то исключат из обсуждения рабочего процесса, и ты будешь косячить. Если это начальник, то внесет тебя в списки на сокращение, а в списки премирование не внесет. Талончик не передадут. Просрочку продадут. Спустят на тормозах дело об изнасиловании.

Ты совсем нахуй отбитый или да? :facepalm:

#161056 2024-10-16 13:30:27

Анон

Анон пишет:

Понравилось в Нижнем Тагиле. У них прямо посреди города есть гора, с которой весь город видно.
В Каменске-Уральском тоже красиво.

#161057 2024-10-16 13:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А всё потому, что надел шапку с ушками...............

Это еще триггернее чем короткая юбка.

А уж если футболку с пони добавить... уууу...  :creepy:

#161058 2024-10-16 13:35:55

Анон

Анон пишет:

теперь точно знаю, что я не такой уж ебанутый, как мне казалось. Есть к чему стремиться.

Вот да, меня тоже сразу попустило. А то я думал, что ебанутее меня не найти.  :hug:

#161059 2024-10-16 13:39:12

Анон

Анон пишет:

Переславль-Залесский, Липецк и Осташков :heart:

#161060 2024-10-16 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Тверь!

#161061 2024-10-16 13:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переславль-Залесский, Липецк и Осташков :heart:

Кому-то нравится Липецк  :sadcat:  :heart:

#161062 2024-10-16 13:42:32

Анон

Анон пишет:

Второе. Но таких пород очень много, вряд ли кто-то эти будет уже заморачиваться. Тех же немцев ужасно исказили

#161063 2024-10-16 13:44:03

Анон

Анон пишет:

либо подвергнуться каким-то оздоровительным мерам и смене внешности?

Это конечно.

#161064 2024-10-16 13:52:20

Анон

Анон пишет:

Если это коллеги, то исключат из обсуждения рабочего процесса, и ты будешь косячить. Если это начальник, то внесет тебя в списки на сокращение, а в списки премирование не внесет. Талончик не передадут. Просрочку продадут. Спустят на тормозах дело об изнасиловании.
У общества есть дофига способов нагадить выделяющемуся индивидууму.

Мои коллеги сами почти все с цветными волосами ходят. Начальники за меня держатся, я отличный работник.
Люди любуются на мои красивые волосы, улыбаются, делают комплименты. Наверняка и талончик вне очереди могут передать, и мясо получше выбрать, потому что я сама так делаю для приятных мне людей с цветными волосами.
Почему ты только на одну сторону смотришь, анон?) Кто-то проявит дискриминацию, кто-то наоборот, расположение, То на то и выйдет.
А перед походом к ментам я перекрашиваюсь на всякий случай, лооол.

#161065 2024-10-16 13:57:29

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что всякие слабые по здоровью породы собак и кошек должны либо исчезнуть, либо подвергнуться каким-то оздоровительным мерам и смене внешности? Мопсы, например, или экстремальные персидские кошки, которые задыхаются.

Да, откатить стандарты породы к нормальным, как было раньше у той же персидской кошки. Читал как-то про мужика, который разводит французских бульдогов специально для восстановления здорового стандарта породы с нормальной мордой и прочим, одобряю.

#161066 2024-10-16 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Почему ты только на одну сторону смотришь, анон?)

Потому что вокруг меня именно она  :bubu:
А ты походу реально нашел филиал понилэнда на земле, рад за тебя.

#161067 2024-10-16 13:59:10

Анон

Анон пишет:

про персидских котов не знаю, но полагаю, что было что-то подобное

С персидскими котами это совсем недавно произошло, «классика» с чуть более вытянутой мордочкой до сих пор встречается. Но спроса практически нет, на выставках побеждают экстремалы(

#161068 2024-10-16 14:01:27

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что всякие слабые по здоровью породы собак и кошек должны либо исчезнуть, либо подвергнуться каким-то оздоровительным мерам и смене внешности? Мопсы, например, или экстремальные персидские кошки, которые задыхаются.

Да.

Анон пишет:

Хотелось бы, чтобы все животные были здоровыми, а не страдали из-за извращений селекционеров

+1

#161069 2024-10-16 14:02:49

Анон

Анон пишет:

отому что вокруг меня именно она 

Жесть, анон, откуда ты?

#161070 2024-10-16 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Скажем так, я не встречал людей старше 30 с цветными волосами, которые бы так ничего не компенсировали, чаще всего детство/юность, когда не позволяли, но неуместным не считаю, какая разница, кто там какого цвета, лишь бы вели себя нормально.

Я была знакома с милой бабушкой лет примерно восьмидесяти, которая красилась в розовый просто потому, что любит этот цвет. Ничего неформального в ней не было, уж не знаю, что она там компенсировала :)

#161071 2024-10-16 14:05:56

Анон

Анон пишет:

Должны быть законы, по которым все собаки и кошки, которых разводят, должны соответствовать стандартам здоровья для вида. Вот это все незатрудненное дыхание, глаза, нормально помещающиеся в череп, череп достаточного размера, лапы достаточной длины, нормальные хрящи и т.д. Если в какой-то породе ни одна особь не будет соответствовать этим стандартам, то такая порода вообще размножаться не должна и пусть исчезает. Можно вывести похожих собак или кошек, но уже от нормальных родителей. Остальные должны отредактировать стандарты и ставить на первое место качество жизни представителей породы, а не правильных родителей и внешний вид.
Очень расстраивает, что никак не прижмут этих селекционеров, чьи стандарты уже каким-то живодерством отдают.

#161072 2024-10-16 14:11:27

Анон

Анон пишет:

Какая пастила вам нравится? Пластины из фруктового пюре, советская типа зефира или белевская яблочная?

Пластиночки без сахара, беру сразу коробками ассорти по 4кг.

#161073 2024-10-16 14:13:38

Анон

Анон пишет:

Потому что вокруг меня именно она 

Если вокруг тебя одни гады, тут два варика
1) ты на зоне или в другом столь же интересном месте
2) ты сам гад и все норм люди от тебя в ужасе, поэтому тебе кажется, что это они гады

#161074 2024-10-16 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Потому что вокруг меня именно она 

Ты учительница в посёлке посреди глухой тайги, что ли?

#161075 2024-10-16 14:25:40

Анон

Анон пишет:

Брахицефалов оздоровлять всех насильно, это изначально были здоровые собаки и кошки. Это пиздец до чего мопсов тех же довели - собаки уже рождаются больными, не могут дышать, с глазами огромными, от которых тоже проблемы и это считается "милым" и "стандартом". Фу блядь. Вообще все выставочное как правило весьма нездорово в той или иной форме, рабочие линии пород выглядят куда здоровее и там и стандарты иные, а выставочные стандарты - какое то извращенное издевательство. А сколько пород в принципе не способны родить щенков без помощи человека, потому что селекция довела до пиздеца. В природе бы такой вид попросту вымер, а тут ебланы продолжают разводить по сути природную выбраковку только потому что оно миленькое. Пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума