Вы не вошли.
Считаю неуместным и для людей старше 30, и для людей младше 30 доёбываться до других с тем, что считается неуместным во внешнем виде
Плюсую.
Считаю неуместным и для людей старше 30, и для людей младше 30 доёбываться до других с тем, что считается неуместным во внешнем виде (цветные волосы там, блёстки на лице), а что нет.
Отлично сказал, нечего добавить. Придерживаюсь такого же мнения.
Анон пишет:
Вопрос по мотивам обсуждения из соседнего треда: что считаете неуместным во внешнем виде для людей старше 30? Цветные волосы, там, блёстки на лице...
Ничего. И после 60 тоже. Нет ничего лучше бабулечки в кроссовках, худи и с ярким ёжиком крашеных волос. В моей провинции такие ходят, они очень хорошо выглядят и не доебываются до молодежи, если вы понимаете, о чем я
Вопрос по мотивам обсуждения из соседнего треда: что считаете неуместным во внешнем виде для людей старше 30?
Неуместным — то, что не соответствует социальной ситуации и имеющейся... фактуре человека. Например, в моём случае уже крайне неуместно глубокое декольте или откровенное мини (не соответствуют моей внешности) и спортивные штаны в Мариинском театре — не соответствуют месту и событию.
что считаете неуместным во внешнем виде для людей старше 30?
Откровенно детскую или подростковую одежду. Сорян, не в утопии живем.
Вопрос по мотивам обсуждения из соседнего треда: что считаете неуместным во внешнем виде для людей старше 30?
Ничего.
Неуместными считаю тупые доёбки до чужой внешности.
Откровенно детскую или подростковую одежду
В смысле, на 5 размеров меньше? Тогда да, странновато будет смотреться
Если одежда по размеру, но просто с какими-нибудь мультяшными персонажами - не понимаю, каким местом это кого-то задевать может.
Вопрос по мотивам обсуждения из соседнего треда: что считаете неуместным во внешнем виде для людей старше 30? Цветные волосы, там, блёстки на лице...
Всё уместно, только доёбы срак до других неуместны.
Если одежда по размеру, но просто с какими-нибудь мультяшными персонажами - не понимаю, каким местом это кого-то задевать может.
Ну вон для анона возможность носить футболку с Флаттершай - признак утопии. В его мире за это, видимо, пиздят.
Откровенно детскую или подростковую одежду.
И что же будет, если взрослый человек это наденет? Баба срака не одобрит?
И что же будет, если взрослый человек это наденет? Баба срака не одобрит?
Да. А если общество состоит в основном из "бабок срак" (как и есть ирл), то человека ждет бойкот и пиздец.
бойкот и пиздец
Не касаясь ебаного абсурда всего этого поста, "бойкот" от срак - это лучшее, что может произойти. А "пиздец" в чём проявляется, если не секрет? Здороваться не будут?
Ничего. Возраст — условность, хоть некоторые слишком на нем циклятся. (Ладно, мужики 40+ выставляющие свое жирное пузо напоказ где-то кроме пляжа — вот это реально фуу и неуместно.)
А если общество состоит в основном из "бабок срак" (как и есть ирл), то человека ждет бойкот и пиздец.
Так не бывает. Из сплошных осуждающих и унижающих мудилищ разве что закрытые системы состоят (типа тюрьмы).
человека ждет бойкот и пиздец.
Какой "пиздец"?
Скажем так, я не встречал людей старше 30 с цветными волосами, которые бы так ничего не компенсировали, чаще всего детство/юность, когда не позволяли, но неуместным не считаю, какая разница, кто там какого цвета, лишь бы вели себя нормально.
А "пиздец" в чём проявляется, если не секрет?
Какой "пиздец"?
Если это коллеги, то исключат из обсуждения рабочего процесса, и ты будешь косячить. Если это начальник, то внесет тебя в списки на сокращение, а в списки премирование не внесет. Талончик не передадут. Просрочку продадут. Спустят на тормозах дело об изнасиловании.
У общества есть дофига способов нагадить выделяющемуся индивидууму.
Анон пишет:Вопрос по мотивам обсуждения из соседнего треда: что считаете неуместным во внешнем виде для людей старше 30? Цветные волосы, там, блёстки на лице...
Считаю неуместным и для людей старше 30, и для людей младше 30 доёбываться до других с тем, что считается неуместным во внешнем виде (цветные волосы там, блёстки на лице), а что нет. А больше ничего неуместным не считаю. (А вот сам такой вопрос считаю абсолютно бабосраковым.)
This.
Еще один анон 30+, который только дорвался до всяких блесток и прочих километровых стрелок и цветных волос.
Спустят на тормозах дело об изнасиловании.
А всё потому, что надел шапку с ушками...............
А всё потому, что надел шапку с ушками...............
Это еще триггернее чем короткая юбка.
Если это коллеги, то исключат из обсуждения рабочего процесса, и ты будешь косячить.
И по сути косячить будет весь отдел, а на них еще можно и HR пожаловаться.
Если это начальник, то внесет тебя в списки на сокращение, а в списки премирование не внесет.
Ебать самодур, хотя, если из тех, у кого очередь за забором, то удачи.
Талончик не передадут.
Какой талончик... Электронные очереди везде.
Просрочку продадут.
А за это можно нарваться на штрафы.
Это из какого века все?
Если это коллеги, то исключат из обсуждения рабочего процесса, и ты будешь косячить. Если это начальник, то внесет тебя в списки на сокращение, а в списки премирование не внесет.
Если коллектив и начальство начинает бесоебить из-за такой хуйни, надо менять работу, а не подстраиваться под каждого дебила.
Талончик не передадут. Просрочку продадут. Спустят на тормозах дело об изнасиловании.
А, ты жирный. А я с тобой как с человеком говорил
Это из какого века все?
Из больной фантазии анона-сраки.
Не, я могу понять желание быть как все и не выделяться. Или когда просто не нравится яркий неформальный стиль. Но подводить под свои предпочтения настолько абсурдную базу - это просто дичь.
Да. А если общество состоит в основном из "бабок срак" (как и есть ирл), то человека ждет бойкот и пиздец.
Уточни, пожалуйста, какого рода бойкот и пиздец должен касаться, например, меня (37 лет, люблю блёстки, цветные волосы, яркую одежду и парики)? В магазинах вроде никто мне не отказывает в продаже товара, в транспорте езжу, в больничках, включая государственные, лечат ровно так же, как всех, из банков не выгоняют, соседи в спину не плюют. Работаю на удалёнке, там вообще похуй будет, даже если я тентакли отращу, лишь бы работал. Когда работал не на удалёнке, немного не похуй было только там, где надо было торговать еблом (и то не похуй был умеренный, просили не носить хайратники).
Если это коллеги, то исключат из обсуждения рабочего процесса, и ты будешь косячить. Если это начальник, то внесет тебя в списки на сокращение, а в списки премирование не внесет. Талончик не передадут. Просрочку продадут. Спустят на тормозах дело об изнасиловании.
Ты ебанулся, анон.
Серьёзно. В местах, где надо ублажать тёть срак, а то они работать не дадут, работает меньшинство. Какие талончики должны передавать - я не понял, мы уже в конце восьмидесятых? Где ты покупаешь продукты, что тебе могут продать просрочку? В супермаркетах ты выбираешь их сам, в доставках никто не ебёт, как ты выглядишь. Про изнасилование - тебя уже совсем жёстко несёт. Большинство участниц этого треда в такой ситуации не окажется чисто по статистике (а ещё дело об изнасиловании на тормозах спустят, даже если ты будешь выглядеть как очень хорошая девочка в платье в пол, потому что ебали они эти дела там).