Вы не вошли.
Какая пастила вам нравится? Пластины из фруктового пюре, советская типа зефира или белевская яблочная?
Раньше не особо любил, но потом меня приобщили к белевской и она ❤️❤️❤️
Но только когда совсем свежая
Писатель предоставил вам бесплатный экземпляр своей книги в обмен на честный отзыв. Если вам не понравится, отзыв будет честным? А если вы сами писатель, будет честным?
Нет. Вывернусь, но напишу только про хорошее.
Писатель предоставил вам бесплатный экземпляр своей книги в обмен на честный отзыв. Если вам не понравится, отзыв будет честным?
Да. Но в благодарность за то, что книга бесплатная, постараюсь сделать отзыв максимально конструктивным (в силу своих возможностей)
Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность? Даже полезное и не развлекающее? Даже трезвым? И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице? И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?
1) Могу если видео интересное. Если нет, либо буду отвлекаться, либо не досмотрю. Раздражение на медлительность видео может быть, особенно когда там простую мысль на 10 минут размазывают, скорее всего, выключу. А если, скажем, в фильме медленно проплывающие перед камерой пейзажи, то норм, красивое
2) Книги тоже норм, но тоже редко попадается что-то прям интересное, чтобы дочитывать, 90% фильмов и книг дропаю. Но если читаю, то могу читать, совсем не отвлекаясь подолгу
3) На приложения бешусь Особенно той конторы, где я работаю, ибо какого хуя-то
4) На тело нет
Отредактировано (2024-10-16 09:04:35)
Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность? Даже полезное и не развлекающее? Даже трезвым? И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице? И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?
Видео: 15 секунд - да. 15 минут - тут уже проблемы с неинтересными видео)
Книги: легко. Мне в них даже проще сконцентрироваться, чем на видео.
Приложения: Бешусь, конечно. Особенно сильно, потому что знаю, что больше половины времени занимает загрузка всяких реклам и баннеров.
Тело: Нет. Тут претензий нет, мы оба тормоза)
Как думаете, почему укоренились шутки про то, что собака видит в человеке любимого хозяина, а кошка - раба? Вас это бесит?
Потому что собак изначально отбирали в том числе по готовности работать в тесной связке с человеком, а от кошек требовалась способность ловить мышей автономно и не мешать. Поэтому и поведение у них в массе сейчас отвечает тому, что требовали от их предков.
Бесит, потому что, во-первых, шутка тупая, а во-вторых, потому что некоторые, кажется, наслаждаются возможностью назвать себя рабом животного. Это мерзко.
Какая пастила вам нравится? Пластины из фруктового пюре, советская типа зефира или белевская яблочная?
Только та, что типа зефира, она сладкая и мягкая, остальная слишком кислая и жёсткая для меня (и я яблоки не люблю).
Дайте все и в двойном размере. Советского типа с чаем только, а вот остальное могу и просто так заточить.
Нет, я наоборот их постоянно спасала. Например колорадских жуков на картошке. Мама их давила, а я собирала в баночку и отпускала на волю чтобы их не убили. Жуки, естественно, возвращались обратно на картошку. Мама моей любви к спасательству была не рада
Ахах надеюсь, мама объяснила, что бедной картошечке больно от колорадских жуков, они грызут её и ранят? На меня б подействовало.
Как думаете, почему укоренились шутки про то, что собака видит в человеке любимого хозяина, а кошка - раба? Вас это бесит?
Людям удобно изъясняться стереотипами. Иногда даже мыслить.
В моем личном опыте есть собаки-предательницы и кошки верные друзья и няньки-хлопотуньи. Если кто-то начнет мне затирать, что моя кошка воспринимает меня как обслугу, то он дурак.
После твоего вопроса я задумался, а вдруг у меня таки есть СДВГ но скорее всё-таки что-то из другой нейроотличности. И тревожка.
1. Зависит от видео, но вчера я вполне себе посмотрел две серии сериала по 45 минут каждая. Да, вставал за кофечаем и вкусняшками, но в целом минут по 20 не прерывался точно.
2. На медлительность видео я раздражался всего пару раз. В жизни.
3. Книги норм. Если начинаю уплывать мыслью, то на сегодня хватит чтения.
4. Приложения - бесят, да.
5. На тело - нет, не бешусь. Я достаточно суетливый и стремительный.
Зато меня бесят другие медленные люди. Которые медленно идут по узким дорожкам, которые зависают на середине спуска в метро, вот прямо на лестнице, которые сначала три дня паковали посылку, а теперь уже третий - никак не отправят, ну то есть медленно работают... Такое.
Потому что люди любят тупые стереотипы.
Бесит, как и любая тупость и попытка равнять всех под одну гребёнку.
Потому что просто посмотрите, как собака смотрит на своего хозяина. Сферическая в вакууме, а не крайние случаи, когда на собаку забивают. Я каждый раз умиляюсь - человек куда-то идёт с собакой, собака за минуту раз двадцать на него глянет - чокак там мой человек сверху.
Кошки более самостоятельные, у них нет этого... активного восторга и обожания, но при этом они могут требовать внимания к себе 24/7
Нет, не бесит.
Если да, то что?
У меня коты. Говорю что-то вроде: "блядь, только простудившегося кота мне еще не хватало! "
Я каждый раз умиляюсь - человек куда-то идёт с собакой, собака за минуту раз двадцать на него глянет - чокак там мой человек сверху.
Кошки более самостоятельные, у них нет этого... активного восторга и обожания,
Ну мои кошки точно так же поступают. Когда я не на работе (а это бывает очень редко), они буквально вне себя от счастья, приходят, ложатся, прижимаются и смотрят, смотрят на меня... Или я вот недавно траванулся, они всю ночь сидели со мной, заставляли себя не спать, хотя прямо видно было, что им спать хочется, и меня лапками теребили, бодались, переживали. Да куча подобных примеров! Именно демонстрация активного восторга и обожания по отношению к хозяину со стороны кошек.
Отредактировано (2024-10-16 10:25:09)
Именно демонстрация активного восторга и обожания по отношению к хозяину со стороны кошек.
Если что, я вообще кошатник и охотно верю, это все различается от кошки к кошке (кто-то говорит, что от породы к породе, но по мне, так тут важнее характер самой кошки.)
Вопрос по мотивам обсуждения из соседнего треда: что считаете неуместным во внешнем виде для людей старше 30? Цветные волосы, там, блёстки на лице...
что считаете неуместным во внешнем виде для людей старше 30? Цветные волосы, там, блёстки на лице...
Ничего, я сам старше 30 и не вижу ничего такого, что могло бы быть неуместным
Вопрос по мотивам обсуждения из соседнего треда: что считаете неуместным во внешнем виде для людей старше 30? Цветные волосы, там, блёстки на лице...
Ничего. Бывает неуместный внешний вид относительно ситуации (приходить на похороны в образе Ангела Виктории Сикрет - так себе задумка), относительно возраста - такого вообще не предполагается.
Ничего.
Ничего, особенно если альт-прикид - это даже на старичках и старушках обожаю.
Сейчас бы с нынешними поколениями считать неуместными блестки на лице и цветные волосы.
Бабульки с фиолетовыми волосами вообще скрепа аж из моего детства
Считаю неуместным и для людей старше 30, и для людей младше 30 доёбываться до других с тем, что считается неуместным во внешнем виде (цветные волосы там, блёстки на лице), а что нет. А больше ничего неуместным не считаю. (А вот сам такой вопрос считаю абсолютно бабосраковым.)
Считаю неуместным и для людей старше 30, и для людей младше 30 доёбываться до других с тем, что считается неуместным во внешнем виде
Литр чая этому анону