Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#160926 2024-10-15 16:57:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А если ни одна не исчезла?   Смотрел на точку в центре

Ну там же написано, что это значит.

#160927 2024-10-15 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Если на улице вас кто-то грубо пихнет, проходя мимо, вы проигнорируете или отреагируете?

У меня на улице последние несколько лет два основных модуса - гибкий и вежливый, в котором я внимательно отношусь к людям и меня довольно трудно толкнуть ненамеренно (мне не жалко уступить два сантиметра дороги, если человек спешит или ему тяжело), и агрессивный мини-танк, которого я стараюсь отслеживать и переключать (меня пробовали в этом состоянии толкнуть, но это скорее себя обидеть, тк у большинства людей на улице слабее мышечный тонус и уровень агрессии, я подозреваю, что они не готовы взаимодействовать с болью)  :dontknow:
Так что, наверно, никак не реагирую.

#160928 2024-10-15 17:05:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность?

До минуты где-то могу или очень интересное.

Анон пишет:

И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице?

Снова же, интересные.
А вот слушать могу только на скорости 2.

Анон пишет:

И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?

Это бесит, разумеется, потому что приходится тупо ждать, а ждать и догонять, как известно, брр и мерзость.

#160929 2024-10-15 17:23:24

Анон

Анон пишет:

Вы мучили насекомых в детстве? И если да, то стыдитесь этого взрослыми или похуй?

Давил гусениц, отрывал бабочкам крылья. Ну не отрывал, пытался их поймать, а они в процессе сами рвались. Червяков делил на части, вот их жалко, они даже не противные

Анон пишет:

У вас начался неудачный день, все из рук валится. Отмените важные дела или постараетесь перебороть в себе зачатки суеверия и будете вести себя как обычно?

Не отменю, но когда всё пойдёт по пизде, буду сидеть с видом: "А я так и думал"
Хуй знает, магуйство или нет, но обычно это срабатывает - если случилось несколько крупных пиздецов (или много мелких), то пиздецы будут продолжаться ещё какой-то период времени

Анон пишет:

Ну там же написано, что это значит.

Там пишут, что хотя бы одна должна исчезнуть  ;D
Попытался пересмотреть в полном экране, ну, моргает периодически та, что в правом углу. Понимаю, что это шутка, но всё равно непонятное как-то

#160930 2024-10-15 17:30:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность? Даже полезное и не развлекающее? Даже трезвым? И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице? И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?

Могу. Я из анонов, которых, скорее, можно заподозрить в РАС, поэтому могу уткнуться в одну штуку и просидеть за ней 12 часов, не вставая и не отвлекаясь

Про приложения - бесит, если заметно дольше обычного

Отредактировано (2024-10-15 17:31:59)

#160931 2024-10-15 18:44:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы:

Да на все вопросы.

#160932 2024-10-15 18:45:26

Анон

Писатель предоставил вам бесплатный экземпляр своей книги в обмен на честный отзыв. Если вам не понравится, отзыв будет честным? А если вы сами писатель, будет честным?

#160933 2024-10-15 18:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не на одну из, а конкретно на ту, что в центре.

НУ я её и выбрал, да.

Анон, перечитай условие еще раз, внимательно. Там написано, что смотреть надо на центральную точку. Не надо выбирать.

#160934 2024-10-15 18:52:56

Анон

Анон пишет:

Писатель предоставил вам бесплатный экземпляр своей книги в обмен на честный отзыв. Если вам не понравится, отзыв будет честным? А если вы сами писатель, будет честным?

Непонятно зачем писателю отзыв рандомного чела. Но да, будет честным, хотя он все равно будет вкусовщиной и какая от него ценность продаваемому писателю — хз. Лень тратиться на мнение эксперта?
А если я должен как эксперт бесплатный экземпляр бесплатно оценить, то ну, если не за деньги, то и отзыв будет подобным, т.е., если чтиво будет нудным, то через силу грызть не буду, скажу просто "не мое/не осилил", чтобы еще на скучнягу время тратить и халявный отзыв давать.

#160935 2024-10-15 19:01:14

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего не исчезает.

У меня вот все точки вокруг мигали, как ебанутые, не исчезая. Не верю таким тестам, конечно, мне даже психотерапевт бдр поставил с 3 захода, когда я уже по 20ч в день спала и жрала раз в неделю. Так что париться не буду, пойду тик-токи смотреть до утра :)

#160936 2024-10-15 19:05:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, на сдвг ж есть полуминутный тест  :evil:

Скрытый текст

Как ваши результаты, аноны? :lol:

СДВГ((( Причём я и так знаю, что у меня диагностированное СДВГ.

#160937 2024-10-15 19:06:13

Анон

Анон пишет:

бдр

А это что?

#160938 2024-10-15 19:08:30

Анон

Анон пишет:

А это что?

Большое депрессивное расстройство, она же клиническая депрессия.

#160939 2024-10-15 19:11:03

Анон

Анон пишет:

Как ваши результаты, аноны?

Анон, спасибо, залипательно смотреть, как они ныряют в темноту и всплывают.

#160940 2024-10-15 19:20:37

Анон

Анон пишет:

Честно и подробно напишу, что мне как читателю понравилось, а что нет. Если все очень не понравилось, еще раз уточню, точно ли автор хочет это слышать. Большего предложить не могу, я не критик.
Ну, я автор, на что это должно повлиять? Не хочешь честный отзыв - не проси честный отзыв, выкладывайся в интернет, ищи ЦА и собирай спокойно похвалу, чо за драма.

#160941 2024-10-15 19:21:09

Анон

Анон пишет:

А почему нет-то?
Если мы договорились, и я согласился выдать честный отзыв - то выдам. Не понял, в чем проблема.
Если мне не понравилось, скажу, что мне не понравилось, и почему. Что понравилось, тоже скажу.

Ещё больше не понял, что должен менять факт того, писатель я сам или нет.

Чувствую себя немного тупым.

#160942 2024-10-15 19:23:23

Анон

Может, анон имел в виду, что писатель обидится и тебя в ответ затравит? Типа осторожнее надо?

#160943 2024-10-15 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Так и так будет честным. Если такой обмен, то я решусь предположить, что мое мнение важно, особенно если мы коллеги по цеху. Такое доверие приятно и хотелось бы употребить его во благо.

#160944 2024-10-15 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность? Даже полезное и не развлекающее? Даже трезвым? И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице? И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?

Для меня, наоборот, большинство "развлекательного" видеоконтента слишком быстрое и непонятное, даже если смотреть не отрываясь. Ещё в детстве я завидовала всем остальным людям за то, что они могли прийти, включить телевизор и начать смотреть любой фильм с любого случайного места и прекрасно понимать, что там происходит. Причём иногда даже без звука. Когда появились видеомагнитофоны, это было счастье. Впрочем, некоторые фильмы даже неоднократный просмотр не сделал понятнее, как и дикцию актёров в них.
И раздражение у меня вызовут скорее попытки сделать его менее медлительным. Здесь на холиварке недавно обсуждали, во сколько раз они убыстряют видео с мастер-классами, чтобы не скучать за просмотром; но мастер-классы и так часто делают убыстрёнными, а обычные видео в таком виде для меня выглядят как глупая и обидная пародия.
Насчёт всего остального - да, да и да. Единственная ситуация, когда у меня тело не поспевает за мыслями - когда пишу от руки, хотелось бы писать быстрее.

Не аутизм, нет. Шизоидная акцентуация личности.

#160945 2024-10-15 19:52:23

Анон

Анон пишет:

Хахаха, безусловно! Более того, в обоих этих случаях его написание принесёт мне гораздо больше удовольствия!

#160946 2024-10-15 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность?

Я бы ещё понял вопрос про пятнадцать минут, но пятнадцать секунд?

А так-то в лучшие годы я и по полтора часа всякое смотрел/читал, не отвлекаясь. Меня раздражает не медлительность, а бестолковость; например, когда видеоблогер льёт много воды или кривляется между информационными блоками, но с фильмами такого не бывает практически - там обычно темп такой, какой нужен режиссёру, я его не оцениваю заранее.

Отредактировано (2024-10-15 20:24:47)

#160947 2024-10-15 20:36:31

Анон

Анон пишет:

1. Могу. И трехчасовые фильмы в кинотеатре на одном дыхании. Но это должен быть интересный фильм  =D И что значит даже трезвым? Пьяным я усну да и все
2. Опять же если книга интересная то я её запоем прочту вместо сна и еды
3. Девайсы бывает бесят, это да. Особенно, когда надо срочно!!! Но хуй там, Винда решила раскатать обновления. Не выключайте компьютер...
4. Тело действует быстрее, чем я соображаю, к счастью. А то ходил бы обожженый и порезанный
Нет, не аутист, просто слегка тормоз по жизни  =D

Отредактировано (2024-10-15 20:37:05)

#160948 2024-10-15 21:47:14

Анон

вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность?

за 15 секунд?

Даже полезное и не развлекающее?

так его сам босх велел смотреть внимательно, а не ускорять

Даже трезвым?

пьяным я усну и не буду смотреть никакое видео  :lol:

И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице?

если уплываю, значит книга ну очень неинтересная

И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно

нет

и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?

вот это вообще непонятная мне постановка вопроса

окей, спасибо, у меня видимо точно-точно нет сдвг  :lol:

#160949 2024-10-15 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Вы мучили насекомых в детстве? И если да, то стыдитесь этого взрослыми или похуй?

Нет, я наоборот их постоянно спасала. Например колорадских жуков на картошке. Мама их давила, а я собирала в баночку и отпускала на волю чтобы их не убили. Жуки, естественно, возвращались обратно на картошку. Мама моей любви к спасательству была не рада  =D

#160950 2024-10-15 22:08:04

Анон

Анон пишет:

:facepalm: господи, да. Играл в ученого и на подоконнике проводил опыты над комарами. Стыдно, мне казалось я был даже излишне эмпатичным ребенком, но этот опрос разблокировал воспоминание очень раннего детства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума