Вы не вошли.
Как ваши результаты, аноны?
Проверил несколько раз, три разом не исчезают ни в какую.
Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность? Даже полезное и не развлекающее?
Даже трезвым?
Дольше минуты уже сложно.
И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице?
Трудно сказать, на каждой или нет, я с телефона читаю. Но время от времени отвлекаюсь, конечно.
И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?
Бешусь, разумеется. Для этого сдвг не нужно.
но в первый раз я прочитал условия жопой и старался смотреть на все сразу - и разумеется не исчезали
То же самое
Если бы нужно было выбрать, вы бы предпочли себе в романтические партнеры
- того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым
- того, у кого внешность немного лучше средней, но он сам категорически с этим не согласен, очень стесняется, видит себя несимпатичным
Первое. Самоуверенность обаятельна и заразительна, а лечить чужие комплексы не тянет.
Блин, анон выше писал, что точно нет СДВГ, но не могу заставить кружки исчезнуть дольше чем на секунду. Причём, я не отвлекаюсь, смотрю на точку в центре, но как только точки вокруг исчезают, я тут же перевожу взгляд на них, чтоб убедиться, что они исчезли. Ну и они конечно появляются обратно
Кстати, на сдвг ж есть полуминутный тест
![]()
Проверка на СДВГ за ПОЛМИНУТЫ! Всё, что надо — сконцентрировать свой взгляд в центре, на разноцветной точке.Если на протяжении теста другие ТРИ ТОЧКИ исчезнут хотя бы на пять секунд, то поздравляем — у вас нет СДВГ.
Исчезнет одна или две — стоит задуматься. Это может быть признаком СДВГ.
Точки исчезли секунд на 5-6, но потом сек 10 все плыло как анимация этого квадрата. Прикольное
- того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым
- того, у кого внешность немного лучше средней, но он сам категорически с этим не согласен, очень стесняется, видит себя несимпатичным
Второе, при условии, что человек не повторяет это постоянно как мантру, выпрашивая переубеждение, и не списывает все свои неудачи на недостаточно секси внешность.
Самовлюбленные павлины бесят.
▼Скрытый текст⬍Как ваши результаты, аноны?
Есть, но я и так это знал
Не понимаю, куда они у кого исчезают, что за херня вообще
Исчезли все три, но не на пять секунд, а на одну или две.
Мигают. То все исчезают, то по одной появляются. Но у меня очень плохое зрение, может как-то с ним связано?
АПД: время засекла, исчезают на восемь секунд. Норм всё.
Отредактировано (2024-10-15 16:11:34)
Если на улице вас кто-то грубо пихнет, проходя мимо, вы проигнорируете или отреагируете?
Если на улице вас кто-то грубо пихнет, проходя мимо, вы проигнорируете или отреагируете?
Проигнорирую, не срач же разводить.
Первое. Лично меня стесняшки утомляют, их постоянно нужно гладить. Самоуверенный павлинчик и сам с поглажками себя справляется.
Первого. Самоуверенность насчёт внешности в жизни никак не мешает, а вот неуверенность - постоянно. У меня были знакомые, которые на пляж или в бассейн отказывались ходить, потому что у них фигуры какие-то "не такие", на танцы или вечеринки, потому что они же всё равно страшки и красиво не оденутся, отказывались фотографироваться и т.д. У всех свои загоны, конечно, у меня они тоже есть, но когда человек постоянно очень стесняется, то это мешает общему времяпровождению.
Отредактировано (2024-10-15 16:17:55)
Второго! Я красивый анон, зачем мне рядом страшненький партнёр, который ещё и в своей охуенности уверен
Отредактировано (2024-10-15 16:21:16)
Анон пишет:- того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым
- того, у кого внешность немного лучше средней, но он сам категорически с этим не согласен, очень стесняется, видит себя несимпатичнымПервого. Самоуверенность насчёт внешности в жизни никак не мешает, а вот неуверенность - постоянно. У меня были знакомые, которые на пляж или в бассейн отказывались ходить, потому что у них фигуры какие-то "не такие", на танцы или вечеринки, потому что они же всё равно страшки и красиво не оденутся, отказывались фотографироваться и т.д. У всех свои загоны, конечно, у меня они тоже есть, но когда человек постоянно очень стесняется, то это мешает общему времяпровождению.
согл, самоуверенность в отношении внешности действительно может существенно влиять на качество жизни. Люди, которые уверены в себе, чаще открыты к новым знакомствам и возможностям. Они могут наслаждаться жизнью без постоянных сомнений и комплексов.А С другой стороны, неуверенные в себе люди часто упускают множество моментов, которые могли бы принести радость и удовольствие. Стеснение может мешать им не только в социальных ситуация и в личной жизни тоже...
Вообще ничего не исчезает. Надеюсь, условия поняла правильно: смотрю на одну из выбранных точек. Остальные вижу фоново, все на месте, не мигают. Это СДВГ или нет?
По настроению. Могу хуями обложить, могу проигнорировать
смотрю на одну из выбранных точек.
Не на одну из, а конкретно на ту, что в центре.
Рявкну что-нибудь в духе "Смотри, куда прёшь".
Ну, если чел явно пьяный или под чем-то ещё - скорее всего промолчу, ну нахуй с такими связываться.
Отредактировано (2024-10-15 16:35:27)
У меня точки расплывались иногда. И ещё четвертая с краю появлялась иногда - как бы отражение центральной.
У меня шиза?)
Это я в окошке сообщения посмотрел.
А сейчас ещё пересмотрел в формате на ширину экрана (планшета) - начали пропадать на секунду, потом появляться. Ничего не расплывалось на этот раз и новое не появлялось)
Отредактировано (2024-10-15 16:46:12)
У меня шиза?)
Как вариант - астигматизм или другое отклонение по зрению
Как вариант - астигматизм или другое отклонение по зрению
Может быть)
Не на одну из, а конкретно на ту, что в центре.
НУ я её и выбрал, да.
А если ни одна не исчезла? Смотрел на точку в центре