Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#160901 2024-10-15 15:40:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как ваши результаты, аноны?

Проверил несколько раз, три разом не исчезают ни в какую.

#160902 2024-10-15 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность? Даже полезное и не развлекающее?
Даже трезвым?

Дольше минуты уже сложно.

Анон пишет:

И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице?

Трудно сказать, на каждой или нет, я с телефона читаю. Но время от времени отвлекаюсь, конечно.

Анон пишет:

И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?

Бешусь, разумеется. Для этого сдвг не нужно.

#160903 2024-10-15 15:44:15

Анон

Анон пишет:

но в первый раз я прочитал условия жопой и старался смотреть на все сразу - и разумеется не исчезали

То же самое  :lol:

#160904 2024-10-15 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Если бы нужно было выбрать, вы бы предпочли себе в романтические партнеры
- того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым
- того, у кого внешность немного лучше средней, но он сам категорически с этим не согласен, очень стесняется, видит себя несимпатичным

Первое. Самоуверенность обаятельна и заразительна, а лечить чужие комплексы не тянет.

#160905 2024-10-15 15:54:34

Анон

Анон пишет:

Блин, анон выше писал, что точно нет СДВГ, но не могу заставить кружки исчезнуть дольше чем на секунду. Причём, я не отвлекаюсь, смотрю на точку в центре, но как только точки вокруг исчезают, я тут же перевожу взгляд на них, чтоб убедиться, что они исчезли. Ну и они конечно появляются обратно  =D

#160906 2024-10-15 16:04:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, на сдвг ж есть полуминутный тест  :evil:
Проверка на СДВГ за ПОЛМИНУТЫ! Всё, что надо — сконцентрировать свой взгляд в центре, на разноцветной точке.

Если на протяжении теста другие ТРИ ТОЧКИ исчезнут хотя бы на пять секунд, то поздравляем — у вас нет СДВГ.

Исчезнет одна или две — стоит задуматься. Это может быть признаком СДВГ.

Как ваши результаты, аноны? :lol:

Точки исчезли секунд на 5-6, но потом сек 10 все плыло как анимация этого квадрата. Прикольное :heh:

#160907 2024-10-15 16:06:22

Анон

Анон пишет:

- того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым
- того, у кого внешность немного лучше средней, но он сам категорически с этим не согласен, очень стесняется, видит себя несимпатичным

Второе, при условии, что человек не повторяет это постоянно как мантру, выпрашивая переубеждение, и не списывает все свои неудачи на недостаточно секси внешность.
Самовлюбленные павлины бесят.

#160908 2024-10-15 16:06:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Есть, но я и так это знал :lol:

Не понимаю, куда они у кого исчезают, что за херня вообще

#160909 2024-10-15 16:08:47

Анон

Анон пишет:

Исчезли все три, но не на пять секунд, а на одну или две.

#160910 2024-10-15 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Мигают. То все исчезают, то по одной появляются. Но у меня очень плохое зрение, может как-то с ним связано?
АПД: время засекла, исчезают на восемь секунд. Норм всё.

Отредактировано (2024-10-15 16:11:34)

#160911 2024-10-15 16:11:20

Анон

Если на улице вас кто-то грубо пихнет, проходя мимо, вы проигнорируете или отреагируете?

#160912 2024-10-15 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Если на улице вас кто-то грубо пихнет, проходя мимо, вы проигнорируете или отреагируете?

Проигнорирую, не срач же разводить.

#160913 2024-10-15 16:13:58

Анон

Анон пишет:

Первое. Лично меня стесняшки утомляют, их постоянно нужно гладить. Самоуверенный павлинчик и сам с поглажками себя справляется.

#160914 2024-10-15 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Первого. Самоуверенность насчёт внешности в жизни никак не мешает, а вот неуверенность - постоянно. У меня были знакомые, которые на пляж или в бассейн отказывались ходить, потому что у них фигуры какие-то "не такие", на танцы или вечеринки, потому что они же всё равно страшки и красиво не оденутся, отказывались фотографироваться и т.д. У всех свои загоны, конечно, у меня они тоже есть, но когда человек постоянно очень стесняется, то это мешает общему времяпровождению.

Отредактировано (2024-10-15 16:17:55)

#160915 2024-10-15 16:19:59

Анон

Анон пишет:

Второго! Я красивый анон, зачем мне рядом страшненький партнёр, который ещё и в своей охуенности уверен

Отредактировано (2024-10-15 16:21:16)

#160916 2024-10-15 16:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первого. Самоуверенность насчёт внешности в жизни никак не мешает, а вот неуверенность - постоянно. У меня были знакомые, которые на пляж или в бассейн отказывались ходить, потому что у них фигуры какие-то "не такие", на танцы или вечеринки, потому что они же всё равно страшки и красиво не оденутся, отказывались фотографироваться и т.д. У всех свои загоны, конечно, у меня они тоже есть, но когда человек постоянно очень стесняется, то это мешает общему времяпровождению.

согл, самоуверенность в отношении внешности действительно может существенно влиять на качество жизни. Люди, которые уверены в себе, чаще открыты к новым знакомствам и возможностям. Они могут наслаждаться жизнью без постоянных сомнений и комплексов.А С другой стороны, неуверенные в себе люди часто упускают множество моментов, которые могли бы принести радость и удовольствие. Стеснение может мешать им не только в социальных ситуация и в личной жизни тоже...

#160917 2024-10-15 16:20:23

Анон

Вообще ничего не исчезает. Надеюсь, условия поняла правильно: смотрю на одну из выбранных точек. Остальные вижу фоново, все на месте, не мигают. Это СДВГ или нет?

#160918 2024-10-15 16:26:42

Анон

Анон пишет:

По настроению. Могу хуями обложить, могу проигнорировать

#160919 2024-10-15 16:28:45

Анон

Анон пишет:

смотрю на одну из выбранных точек.

Не на одну из, а конкретно на ту, что в центре.

#160920 2024-10-15 16:32:55

Анон

Анон пишет:

Рявкну что-нибудь в духе "Смотри, куда прёшь".
Ну, если чел явно пьяный или под чем-то ещё - скорее всего промолчу, ну нахуй с такими связываться.

Отредактировано (2024-10-15 16:35:27)

#160921 2024-10-15 16:41:06

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

У меня точки расплывались иногда. И ещё четвертая с краю появлялась иногда - как бы отражение центральной.
У меня шиза?)
Это я в окошке сообщения посмотрел.
А сейчас ещё пересмотрел в формате на ширину экрана (планшета) - начали пропадать на секунду, потом появляться. Ничего не расплывалось на этот раз и новое не появлялось)

Отредактировано (2024-10-15 16:46:12)

#160922 2024-10-15 16:46:07

Анон

Анон пишет:

У меня шиза?)

Как вариант - астигматизм или другое отклонение по зрению  ;D

#160923 2024-10-15 16:47:47

Анон

Анон пишет:

Как вариант - астигматизм или другое отклонение по зрению

Может быть)

#160924 2024-10-15 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Не на одну из, а конкретно на ту, что в центре.

НУ я её и выбрал, да.

#160925 2024-10-15 16:48:23

Анон

Анон пишет:

А если ни одна не исчезла?  :smoke: Смотрел на точку в центре

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума