Вы не вошли.
Сколько у вас трусов?
Штук 40. Но в носке только штук 10-15, остальное лежит новым на замену изношенным.
У вас начался неудачный день, все из рук валится. Отмените важные дела или постараетесь перебороть в себе зачатки суеверия и будете вести себя как обычно?
Я не в курсе суеверия и вообще не суеверен, но могу отменить всё, если прям настроение испортилось
Сколько у вас трусов?
ХЗ, много - целый отдельный ящик в шкафу
У вас начался неудачный день, все из рук валится. Отмените важные дела или постараетесь перебороть в себе зачатки суеверия и будете вести себя как обычно?
Если есть возможность, до забью на все, забурюсь в диван и буду злобно смотреть на мир из-под одеяла
Не уверен, будет ли в этом доля суеверия. Просто когда все валится из рук, настроение падает и делать ничего не хочется. А когда я делаю через силу, чаще всего получается хуйня
Буду вести себя как обычно, но к вечеру буду ныть, что это не день а срань, и с радостью усну наконец, чтобы он закончился
Оооо! Это я знаю, это день-пиздень. Всё максимально отменю и останусь дома. День-пиздень редко длится весь световой интервал, его надо просто перетерпеть.
Буду делать как обычно, я не могу представить как бы я смог отменить важные дела.
Постараюсь вести себя как обычно, потому что иногда "неудачный день" это как раз следствие этих важных дел. В смысле, либо я подсознательно пытаюсь придумать себе оправдание их не делать, либо нервничаю из-за них и косячу. А значит, в следующую попытку их сделать будет то же самое. Лучше перебороть и сделать сейчас, потом можно будет выдохнуть.
Впрочем, я могу посчитать это поводом задуматься, так уж ли важны эти важные дела. Если есть внутреннее сопротивление, а дело на самом деле не такое уж обязательное/срочное, то может и ну его нах.
насколько большим оказался разброс между реальным и воображаемым расстоянием
Рискнула предположить только расстояние от Питера до Мурманска, но сильно не угадала, думала, вдвое меньше.
У меня в принципе не бывает даже зачатков суеверия, так что буду вести себя как обычно. Плюс, каким бы ни был день, дела за меня всё равно никто не сделает.
Если важные дела несдвигаемы, то переборю и буду стараться не особо активничать; ибо просто так слиться это как правило будет худший вариант чем явиться в состоянии кое-как (в любой ситуации - от свадьбы друга до вылета в отпуск под жёстко завязанные даты). Если сдвигаемы, то воспользуюсь волшебным словом "приболел".
Если бы нужно было выбрать, вы бы предпочли себе в романтические партнеры
- того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым
- того, у кого внешность немного лучше средней, но он сам категорически с этим не согласен, очень стесняется, видит себя несимпатичным
Второе, кнш, не переношу самоуверенных, особенно без причин, а второй еще и краше.
Кстати, а что из перегибов вам предпочтительнее? (можете циферки проставить или поменять порядок, где чем ниже позиция, тем менее тесным подразумевается контакт)
2,3, а 1 и 4 унесите нахуй.
Пофиг-пляшем. Но проверю себя на необходимость отдохнуть, поесть или попить, мб таблетку от аллергии принять.
Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность? Даже полезное и не развлекающее? Даже трезвым? И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице? И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?
Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность? Даже полезное и не развлекающее? Даже трезвым? И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице? И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?
Могу отвлечься. Могу не отвлечься. Зависит от настроения, степени усталости, степени увлекательности темы. Но даже если отвлекусь, вряд ли почувствую раздражение на его медлительность. ... подожди, то есть все те странные люди, которые смотрят видео на ютюбе и слушают аудиокниги исключительно на скорости 1,5 и выше, а сериалы смотрят на перемотке - у них просто СДВГ?
вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность?
Могу, но это не значит, что я прям любое видео смотрю не отрываясь. Если оно скучное, то нет. Ну и даже если интересное, тоже бывает переключаюсь. Но не через 15 секунд.
И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице?
Не на каждой странице, но случается уплыть мыслями.
И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?
Если медленно загружаются, раздражает, но в целом терпимо. Вот проблем с действиями тела вроде не было. Разве что, когда пишешь от руки, получается точно медленней, чем хочется.
У меня СДВГ точно нет, но могу сказать, что описанные тобой явления испытываю, просто не настолько интенсивно и не так часто.
Отредактировано (2024-10-15 14:57:21)
Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы
Ну вообще да) Бывают единичные случаи, особенно на тупящую технику, или если слишком много воды в полезном видео, но вообще с описанными проблемами не сталкиваюсь особо.
Кстати, а что из перегибов вам предпочтительнее? (можете циферки проставить или поменять порядок, где чем ниже позиция, тем менее тесным подразумевается контакт)
- излишняя, но искренняя самоуверенность без повода
- излишняя, но искренняя неуверенность без повода
- показная самоуверенность с внутренней неуверенностью, которую можно спалить при более близком знакомстве
- наигранная неуверенность с внутренней самоуверенностью, которую можно спалить при более близком знакомстве
1 и 2 норм и даже мило, главное чтобы не твой коллега или партнёр был (ну или хотя бы не тебе за ним разгребать)
3 раздражает
4 отчасти в себе нахожу, в противоположном поле считаю этаким кокетством и секси, но наверное если контраст прям огромный, это отдаёт чем-то нездоровым
Касательно видео я отвлекусь только если там скучная нудятина. Например на работе я все видео с корпоративной сранью слушаю в пол уха. А так да, у меня все вышеперечисленное не вызывает раздражения и даже вопросов подобных никогда не возникало. С техникой разве что могу выбеситься, но от тормозящей и устаревшей техники я стараюсь избавляться, меняя на новое, так что это тоже очень и очень редкое явление.
Очень сильно зависит от того, чем занимался. Если перед этим несколько дней тупячки в интернет/игр с короткой обратной связью/постоянных встреч на работе, то физически не очень приятно (как будто на руки надели наручники и сидеть заставляют), но это контролируемое чувство. Если таковым не занимался, и внимание в основном прикладывалось долгосрочно, то могу и трёхчасовой фильм без перерывов отсмотреть.
Про СДВГ терапевта спрашивал, говорит максимум куда-то в ту сторону склонность, клинического расстройства внимания нет.
Кстати, на сдвг ж есть полуминутный тест
Как ваши результаты, аноны?
Все норм, исчезли
(но в первый раз я прочитал условия жопой и старался смотреть на все сразу - и разумеется не исчезали )
Аноны, у которых точно нет сдвг, у меня к вам вопросы: вы реально можете смотреть видео дольше пятнадцати секунд и ни разу не отвлечься и не почувствовать раздражения на его медлительность?
Да, разумеется.
Даже полезное и не развлекающее?
А это в принципе будет бесить
И книги можете читать, не уплывая мыслями на каждой странице?
Смотря какая книга и к чему она располагает. Можно уплыть от унылой, можно прерваться на помечтать от особо интересной.
И не беситесь от того, приложения загружаются не мгновенно и все действия ваше тело совершает тоже как-то слишком медленно по сравнению с мыслью?
Бесимся! Но чтоб от этого не беситься, нужно быть не не-сдвгшником, а святым
Каждая точка то тут то там исчезала, но наверное на секунду мигнув. Дурацкий тест.