Вы не вошли.
Вопрос к творческим анонам: вы делали хоть раз что-нибудь специально ради того, чтобы ощутить лично какие-то штуки и потом перенести в творчество?
Путешествия, в основном.
Сможете без гуглежа примерно назвать расстояние между этими населёнными пунктами? (по дорогам)
Нет, даже не знаю, где они на карте.
Сможете без гуглежа примерно назвать расстояние между этими населёнными пунктами? (по дорогам)
Нет, могу примерно назвать только расстояния по тем маршрутам, по которым ездил. По названным не приходилось.
На карте легко найду, но сколько там км - хер его знает.
Отредактировано (2024-10-15 11:20:23)
Вы лузгаете семечки или вам такое фу? Съесть уже почищенные так или в салате не в счет.
Лузгаю пальцами, но очень редко ем семечки, у меня от них болит горло и поднимается температура
Вы лузгаете семечки или вам такое фу? Съесть уже почищенные так или в салате не в счет.
Фу
Мне такое фу. Я ленив дохера, предпочитаю очищенные.
Да, иногда, но даже с самыми мытыми все равно будут пальцы грязные, а т.к. я это руками делаю, то еще и мозоли на пальцах.
Тем не менее иногда ем. Они вкуснее чищенных, плюс процесс успокаивает.
Только иногда сложно остановится. Стараюсь пореже это делать.
Вы мучили насекомых в детстве? И если да, то стыдитесь этого взрослыми или похуй?
Нет.
Если бы нужно было выбрать, вы бы предпочли себе в романтические партнеры
- того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым
- того, у кого внешность немного лучше средней, но он сам категорически с этим не согласен, очень стесняется, видит себя несимпатичным
Второе. Он, и красивее, и нос не дерет.
У вас были периоды, когда вы очень нерационально тратили значительные для вас суммы и теперь сильно об этом сожалеете? На что тратили, если не секрет?
Ну, перед тем, как котов забрали из питомника я накупила горы приданного. Это было нерационально. Можно было и меньше потратить намного. Тем не менее 90 процентов купленного пригодилось, поэтому не жалею.
Сколько у вас трусов?
У вас были периоды, когда вы очень нерационально тратили значительные для вас суммы и теперь сильно об этом сожалеете? На что тратили, если не секрет?
На крафтовые украшения. Вот нафига( особо меня не украсили даже
Сколько у вас трусов
В районе 15 примерно.
Сколько у вас трусов?
8 штук
Сколько у вас трусов?
3 штуки
Сколько у вас трусов?
Штук двадцать, вероятно. Надо ещё прикупить.
Сможете без гуглежа примерно назвать расстояние между этими населёнными пунктами?
Нет. Я знаю расстояния только внутри своего федерального округа. А! Ну и сколько до МСК знаю
Сколько у вас трусов?
Штук 10
Какая порода собак ощущается для вас максимально уютной?
У меня классика - мопс
Прошлым летом я впервые держал в руках мини-чихуахуа (да они ещё меньше чем обычные), испытал довольно неожиданное чувство умиления и уюта от того что вот эта дружелюбная малютка размером с мою ладонь тоже собака. Наверное это похоже концептуально на то что тут пишут про огромных кудлатых пёселей, только с обратной стороны, когда гигант в которого можно уткнуться это ты.
гигант в которого можно уткнуться это ты
анооооон
У вас начался неудачный день, все из рук валится. Отмените важные дела или постараетесь перебороть в себе зачатки суеверия и будете вести себя как обычно?
У вас начался неудачный день, все из рук валится. Отмените важные дела или постараетесь перебороть в себе зачатки суеверия и будете вести себя как обычно?
Щас будет звучать как магуйство, но скорее всего выделю себе минут 20 на успокоиться и помедитировать, а потом вернусь к деятельности)
Я слишком ненаблюдателен и плохо держу в памяти события, а ещё хуже составляю их в цепочки, чтобы дать оценку дню как "неудачному". Так что я даже не замечу.
буду вести себя как обычно, не верю в неудачные дни, то что вылезло несколько проблем разом ничего не значит
У меня не бывает возможности "отменить важные дела", поэтому сожму зубы и буду пытаться переть дальше.