Вы не вошли.
Вы лузгаете семечки или вам такое фу? Съесть уже почищенные так или в салате не в счет.
Не фу, просто не люблю их вкус и потому не ем в принципе теперь. А в детстве лузгал, и на вкус нравились и процесс прикольный был)
Кстати, а что из перегибов вам предпочтительнее? (можете циферки проставить или поменять порядок, где чем ниже позиция, тем менее тесным подразумевается контакт)
- излишняя, но искренняя самоуверенность без повода
- излишняя, но искренняя неуверенность без повода
- показная самоуверенность с внутренней неуверенностью, которую можно спалить при более близком знакомстве
- наигранная неуверенность с внутренней самоуверенностью, которую можно спалить при более близком знакомстве
Кстати, а что из перегибов вам предпочтительнее?
норм те варианты, где искренне.
гораздо менее норм, где показное.
просто потому что, если там реально неадекватная оценка себя в реальности, то человек так и так об эту реальность будет спотыкаться и возможно что-то с этой оценкой делать, как-то калибровать её.
но если человек вдобавок ещё и притворяется и врёт, это всегда дополнительная трата сил и напряжение.
нафига мне человек с кривой оценкой себя, да ещё и напряжённый и вынужденный заниматься притворством? мы и так наверняка оба те ещё геморные дурики, пускай уж хотя бы будем дурить честно, так разгребать проще
1, 3, 2, 4.
дополню вопрос - если любите семки, то как открываете, ногтями или зубами? (дранон)
Ногтями
анон, стачивающий их в минус
1 - сразу унесите, я умру от кринжа, ни разу не видел, чтобы это не выглядело кандибобером, 2 - терпимо, местами скорее всего будет бесить, но терпимо, 3 - аналогично, даже немного проще в общении, 4 - раньше бы зашло и даже показалось милым, но теперь крипует, моя бывшая была такой и внутри оказалась той еще психопаткой в овечьей шкуре
У вас были периоды, когда вы очень нерационально тратили значительные для вас суммы и теперь сильно об этом сожалеете? На что тратили, если не секрет?
Кстати, а что из перегибов вам предпочтительнее? (можете циферки проставить или поменять порядок, где чем ниже позиция, тем менее тесным подразумевается контакт)
- излишняя, но искренняя самоуверенность без повода
- излишняя, но искренняя неуверенность без повода
- показная самоуверенность с внутренней неуверенностью, которую можно спалить при более близком знакомстве
- наигранная неуверенность с внутренней самоуверенностью, которую можно спалить при более близком знакомстве
2 и 3 довольно стандартные варианты, 3 самый предпочтительный. Fake it till you make it нормальная стратегия так-то. Первое безобидно, но смешно, последнее очень крипово и я бы держался от такого человека как можно дальше, это манипулятор.
того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым
Вот этого. Обожаю уверенных в себе людей, они солнышки. А все эти "лучше" и "хуже" во внешности - обычно полная вкусовщина.
Вы мучили насекомых в детстве? И если да, то стыдитесь этого взрослыми или похуй?
Я мучил тараканов, топил и играл в реанимацию. Может и еще что было, но особо не помню и вряд ли много. Но все равно стыдно, убивать (потому что паразиты заразные) скорее окнорм, а за игры стыдно, хотя я был мелкий, одинокий и не понимал тогда, что мучаю.
Отредактировано (2024-10-15 04:37:30)
Вы мучили насекомых в детстве? И если да, то стыдитесь этого взрослыми или похуй?
Один раз. Муху.
Неимоверно стыдно и очень жалко.
Нет, даже в голову не приходило, онижеживые! Мне и растения долго было жаль при прополке, потом привык
Но моя подруга, очень хороший человек, признавалась, что отрывала крылышки летающим. Ей было стыдно, ну не так чтоб ГГКП, но стыдновато.
Один раз в детстве специально раздавила божью коровку, безумно стыдно и противно от себя. И один раз случайно убила лягушку — то же самое, ненавижу себя за это до сих пор. И кошку мамину в детстве обижала. Если бы была возможность всё переиграть — никогда бы так не поступила.
Отредактировано (2024-10-15 04:53:19)
Любите ароматические свечи? Какой марки и с каким запахом больше нравятся?
Обожаю. Любимые — тыквенный, ванильные, запах печенья, пирога... Ненавижу свежие океанские запахи.
Вы лузгаете семечки
Да! Обожаю! Мне их вкус какое-то теплое семейное ощущение дает (когда анон был маленький, мать жарила семечки и мы их грызли всей семьей). Поэтому, покупаю жареные в пакетиках по 100гр, если купить больше, анон сожрет все, а организм, к такому не привыкший, будет болеть.
если любите семки, то как открываете, ногтями или зубами? (дранон)
Зубами. Задумавшийся анон превращается в скоростную машину по чистке и поглощению семок, одна рука подает, другая забирает шелуху
У вас были периоды, когда вы очень нерационально тратили значительные для вас суммы и теперь сильно об этом сожалеете? На что тратили, если не секрет?
На бирже проиграл.
Отредактировано (2024-10-15 05:24:07)
Вы лузгаете семечки или вам такое фу? Съесть уже почищенные так или в салате не в счет.
Не фу, а вкус детства
Лузгаю, но не очень часто. Лишние калории такие лишние...
Бывало. Таким вот образом были куплены:
зеркалка, которая не умела сама сделать "заебись кадр!"
коллекция туалетной воды (о чем я думал, живя с астматиком )
беговая дорожка, тут без комментариев
всякий шмот с претензией, который некуда носить
Что понимать под словом "мучил"...
Убивал - да. Комаров, мух, пауков и т.д. в комнате, слизняков и колорадских жуков в огороде. Такого, чтобы сидел и отрывал лапки по одной - не было, сожалеть не о чем.
У меня из садистской триады ничего не было
Да, люблю семечки, особенно тыквенные.
Чищу зубами или подушечками пальцев; ногтями — это как вообще?!
Тыквенные только зубами.
Нет, с самого детства не задалось с их лузганьем зубами, я этого просто не умел. А сидеть и руками чистить вообще
Отрывал кобылкам скакательные лапки и клал их в муравейник (кобылок, не лапки). Мух тоже мучил.
Не, не стыдно.