Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#160801 2024-10-15 03:30:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы лузгаете семечки или вам такое фу? Съесть уже почищенные так или в салате не в счет.

Не фу, просто не люблю их вкус и потому не ем в принципе теперь. А в детстве лузгал, и на вкус нравились и процесс прикольный был)

#160802 2024-10-15 03:33:59

Анон

Кстати, а что из перегибов вам предпочтительнее? (можете циферки проставить или поменять порядок, где чем ниже позиция, тем менее тесным подразумевается контакт)

- излишняя, но искренняя самоуверенность без повода
- излишняя, но искренняя неуверенность без повода
- показная самоуверенность с внутренней неуверенностью, которую можно спалить при более близком знакомстве
- наигранная неуверенность с внутренней самоуверенностью, которую можно спалить при более близком знакомстве

#160803 2024-10-15 03:50:59

Анон

Кстати, а что из перегибов вам предпочтительнее?

норм те варианты, где искренне.
гораздо менее норм, где показное.

просто потому что, если там реально неадекватная оценка себя в реальности, то человек так и так об эту реальность будет спотыкаться и возможно что-то с этой оценкой делать, как-то калибровать её.

но если человек вдобавок ещё и притворяется и врёт, это всегда дополнительная трата сил и напряжение.
нафига мне человек с кривой оценкой себя, да ещё и напряжённый и вынужденный заниматься притворством? мы и так наверняка оба те ещё геморные дурики, пускай уж хотя бы будем дурить честно, так разгребать проще  :lol:

#160804 2024-10-15 03:52:10

Анон

Анон пишет:

1, 3, 2, 4.

#160805 2024-10-15 04:17:20

Анон

Анон пишет:

дополню вопрос - если любите семки, то как открываете, ногтями или зубами? (дранон)

Ногтями
анон, стачивающий их в минус

#160806 2024-10-15 04:19:18

Анон

Анон пишет:

1 - сразу унесите, я умру от кринжа, ни разу не видел, чтобы это не выглядело кандибобером, 2 - терпимо, местами скорее всего будет бесить, но терпимо, 3 - аналогично, даже немного проще в общении, 4 - раньше бы зашло и даже показалось милым, но теперь крипует, моя бывшая была такой и внутри оказалась той еще психопаткой в овечьей шкуре  :smoke:

#160807 2024-10-15 04:22:21

Анон

У вас были периоды, когда вы очень нерационально тратили значительные для вас суммы и теперь сильно об этом сожалеете? На что тратили, если не секрет?

#160808 2024-10-15 04:24:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что из перегибов вам предпочтительнее? (можете циферки проставить или поменять порядок, где чем ниже позиция, тем менее тесным подразумевается контакт)

- излишняя, но искренняя самоуверенность без повода
- излишняя, но искренняя неуверенность без повода
- показная самоуверенность с внутренней неуверенностью, которую можно спалить при более близком знакомстве
- наигранная неуверенность с внутренней самоуверенностью, которую можно спалить при более близком знакомстве

2 и 3 довольно стандартные варианты, 3 самый предпочтительный. Fake it till you make it нормальная стратегия так-то. Первое безобидно, но смешно, последнее очень крипово и я бы держался от такого человека как можно дальше, это манипулятор.

#160809 2024-10-15 04:27:43

Анон

Анон пишет:

того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым

Вот этого. Обожаю уверенных в себе людей, они солнышки. А все эти "лучше" и "хуже" во внешности - обычно полная вкусовщина.

#160810 2024-10-15 04:34:28

Анон

Вы мучили насекомых в детстве? И если да, то стыдитесь этого взрослыми или похуй?

Я мучил тараканов, топил и играл в реанимацию. Может и еще что было, но особо не помню и вряд ли много. Но все равно стыдно, убивать (потому что паразиты заразные) скорее окнорм, а за игры стыдно, хотя я был мелкий, одинокий и не понимал тогда, что мучаю.

Отредактировано (2024-10-15 04:37:30)

#160811 2024-10-15 04:35:24

Анон

Анон пишет:

Вы мучили насекомых в детстве? И если да, то стыдитесь этого взрослыми или похуй?

Один раз. Муху.
Неимоверно стыдно и очень жалко.

#160812 2024-10-15 04:40:37

Анон

Анон пишет:

Нет, даже в голову не приходило, онижеживые! Мне и растения долго было жаль при прополке, потом привык  =D
Но моя подруга, очень хороший человек, признавалась, что отрывала крылышки летающим. Ей было стыдно, ну не так чтоб ГГКП, но стыдновато.

#160813 2024-10-15 04:51:25

Анон

Анон пишет:

Один раз в детстве специально раздавила божью коровку, безумно стыдно и противно от себя. И один раз случайно убила лягушку — то же самое, ненавижу себя за это до сих пор. И кошку мамину в детстве обижала. :wall:  Если бы была возможность всё переиграть — никогда бы так не поступила.

Отредактировано (2024-10-15 04:53:19)

#160814 2024-10-15 04:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая из фраз подходит вам больше: "моё тело — это я и есть" или "тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"?

Первое, потому что второе отдаёт какой-то оккультщиной

+++

#160815 2024-10-15 05:01:47

Анон

Анон пишет:

Любите ароматические свечи? Какой марки и с каким запахом больше нравятся?

Обожаю. Любимые — тыквенный, ванильные, запах печенья, пирога... Ненавижу свежие океанские запахи.

#160816 2024-10-15 05:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?

Всё, связанное с беременностью и родами, поэтому никогда в жизни не пойду на такое  :affraid:

+2

+3

#160817 2024-10-15 05:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скопируйте сюда, то, что сейчас в буфере обмена

https://www.wildberries.ru/catalog/9880221/detail.aspx

Боже, какой пиздец.

#160818 2024-10-15 05:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?

1 — панама типа такой
2 — шляпа типа такой

Анончик, извини, но ни одна, ни вторая пикчи не открылись(

#160819 2024-10-15 05:22:13

Анон

Анон пишет:

Вы лузгаете семечки

Да! Обожаю! Мне их вкус какое-то теплое семейное ощущение дает (когда анон был маленький, мать жарила семечки и мы их грызли всей семьей). Поэтому, покупаю жареные в пакетиках по 100гр, если купить больше, анон сожрет все, а организм, к такому не привыкший, будет болеть.

Анон пишет:

если любите семки, то как открываете, ногтями или зубами? (дранон)

Зубами. Задумавшийся анон превращается в скоростную машину по чистке и поглощению семок, одна рука подает, другая забирает шелуху   ;D

Анон пишет:

У вас были периоды, когда вы очень нерационально тратили значительные для вас суммы и теперь сильно об этом сожалеете? На что тратили, если не секрет?

На бирже проиграл.

Отредактировано (2024-10-15 05:24:07)

#160820 2024-10-15 05:44:29

Анон

Анон пишет:

Вы лузгаете семечки или вам такое фу? Съесть уже почищенные так или в салате не в счет.

Не фу, а вкус детства  =D
Лузгаю, но не очень часто. Лишние калории такие лишние...

#160821 2024-10-15 05:48:57

Анон

Анон пишет:

Бывало. Таким вот образом были куплены:
зеркалка, которая не умела сама сделать "заебись кадр!"
коллекция туалетной воды (о чем я думал, живя с астматиком  :facepalm: )
беговая дорожка, тут без комментариев
всякий шмот с претензией, который некуда носить

#160822 2024-10-15 05:53:49

Анон

Анон пишет:

Что понимать под словом "мучил"...
Убивал - да. Комаров, мух, пауков и т.д. в комнате, слизняков и колорадских жуков в огороде. Такого, чтобы сидел и отрывал лапки по одной - не было, сожалеть не о чем.
У меня из садистской триады ничего не было  :evil:

#160823 2024-10-15 06:13:58

Анон

Анон пишет:

Да, люблю семечки, особенно тыквенные.
Чищу зубами или подушечками пальцев; ногтями — это как вообще?!
Тыквенные только зубами.

#160824 2024-10-15 06:15:58

Анон

Анон пишет:

Нет, с самого детства не задалось с их лузганьем зубами, я этого просто не умел. А сидеть и руками чистить вообще  :fuuu:

#160825 2024-10-15 06:16:08

Анон

Анон пишет:

Отрывал кобылкам скакательные лапки и клал их в муравейник (кобылок, не лапки). Мух тоже мучил.
Не, не стыдно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума