Вы не вошли.
Если бы нужно было выбрать, вы бы предпочли себе в романтические партнеры
- того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым
- того, у кого внешность немного лучше средней, но он сам категорически с этим не согласен, очень стесняется, видит себя несимпатичным
Второе.
Второго. И не из-за "лучшей" внешности.
первого
Второго.
Анон, для тебя всякие овощные салаты к шашлыку - прекрасное дополнение или досадное недоразумение, которые ты не ешь, не любишь и оно может только помешать съесть больше шашлыка?
люблю. приятно закусить шашлык чем-то свежим, переключить вкусы немножко) а вот хлеб, который к нему подают - зло, мне мешает.
Скопируйте сюда, то, что сейчас в буфере обмена
244784074
(Кажется, это артикул вб)
Отредактировано (2024-10-15 00:48:04)
Вы согласны с предостережением НАКа, что дети, у которых меньше 100 друзей в соцсетях — потенциальные маньяки?
![]()
А сколько у вас было друзей? Для вас имело значение сколько у кого друзей, когда соцсети только пошли? А сейчас?
1 - это бред полный.
2 - вк появился, когда я только-только закончил школу. нашел всех, кого знал, получилось человек 200-300.
3 - не имело, наверное, или я не помню. было интересно увидеть, что у меня-сыча оказалось больше друзей, чем у одноклассников.
4 - сейчас у меня только фб, где я ничего не пишу и сто лет никого не добавляю. там где-то 300-400 друзей за последние лет 10, и то многих почистил. сейчас даже не знаю, какие ориентиры, сколько друзей/подписчиков делают тебя типа крутым итд.
Вы бы согласились работать автором-призраком?
Да. Если мои работы людям нравятся и приносят мне прибыль, то какая разница чьё там клеймо на изделии?
- того, у кого внешность немного хуже средней, но он чертовски в ней уверен и считает себя неотразимым
- того, у кого внешность немного лучше средней, но он сам категорически с этим не согласен, очень стесняется, видит себя несимпатичным
Второго. Дело не во внешности, а в адекватности оценки, если обычный человек считает себя неотразимой звездой, у него что-то с головой, что потом наверняка некрасиво вылезет где-нибудь еще.
А обратный случай я бы не посчитал неадекватностью, т.к. хорошее впечатление гораздо легче испортить, в том числе, от себя самого.
Отредактировано (2024-10-15 01:02:56)
Анон пишет:Если бы нужно было выбрать, вы бы предпочли себе в романтические партнеры
- того, у кого внешность немного лучше средней, но он сам категорически с этим не согласен, очень стесняется, видит себя несимпатичнымВторого. Дело не во внешности, а в адекватности оценки, если обычный человек считает себя неотразимой звездой, у него что-то с головой, что потом наверняка некрасиво вылезет где-нибудь еще.
++
Тоже бы выбрал второго.
Вы согласны с предостережением НАКа, что дети, у которых меньше 100 друзей в соцсетях — потенциальные маньяки?
Да, все до единого.
А сколько у вас было друзей? Для вас имело значение сколько у кого друзей, когда соцсети только пошли? А сейчас?
В моем детстве не было не то что соцсетей, а вообще инета. Нет, никогда не имело значения, сколько у кого друзей. И сейчас не наберется ста друзей. Нет, я не маньяк.
The Fable - The Second Contact
А сколько у вас было друзей? Для вас имело значение сколько у кого друзей, когда соцсети только пошли?
Не согласен. Сколько было - не помню, но точно меньше ста. Значения не имело абсолютно, более того, я едва замечал сколько у кого друзей. Я тогда намного активнее смотрел у кого какая была музыка добавлена ) Прям это казалось супер-важным, найти новые группы, заценить необычные вкусы. Т.е. "крутым" казался человек не с кучей друзей, а с какой-то интересной музыкой.
Первый, в жизни уверенные в себе люди с хорошей самооценкой и без комплексов как-то мне кажутся менее проблемными. Хотя перебор тоже страшен)
[/quote]
Аот Фезим был военным магом Тэя . В конце 14 века DR он был капитаном Легиона Грифона Пиарадоса [5] [2] , а в конце 15 века DR он был лидером наемнической компании Братства Грифона . [ 1] [3] [4]
Стая Фрэнк Шетцинг
Второго, я то буду видеть его красивым (и транслировать ему как могу, что он ошибается и стесняться нечего). А самоуверенные люди меня кринжат, особенно когда их уверенность не основана на реальности, это сразу фу и нах, неважно, чего именно касается, внешней неотразимости или там якобы охуительного таланта при фактическом хреновом скилле.
Вы лузгаете семечки или вам такое фу? Съесть уже почищенные так или в салате не в счет.
Вы лузгаете семечки или вам такое фу? Съесть уже почищенные так или в салате не в счет.
Мне фу.
Не вкусно и бессмысленно.
Не лузгаю, потому что остановиться же невозможно, а потом ногти черные, сточенные в минус и болят(( А так не фу, сколько я их в своей жизни очистил и сожрал.
Вопрос к творческим анонам: вы делали хоть раз что-нибудь специально ради того, чтобы ощутить лично какие-то штуки и потом перенести в творчество?
Пример с потолка: поехать на утреннюю рыбалку, чтобы потом достоверно описать рыбачащего по утрам героя, как оно происходит и ощущается хД
Вот типа такого.
При условии, что в остальном личностные качества обоих меня устраивают - первого. После пары минут общения внешность отойдет на сто второй план, а вот неуверенность в себе второго будет ощущаться постоянно.
Отредактировано (2024-10-15 03:29:33)
дополню вопрос - если любите семки, то как открываете, ногтями или зубами? (дранон)
Отредактировано (2024-10-15 03:23:48)