Вы не вошли.
Как, как это сделано? Как можно писать про всякую фигню В СТИХАХ, и мало того, что ее интересно читать, ты даже не замечаешь, что это стихи.
Согласен, анон. Удивил Пушкин, что можно ведь читать стихи, как прозу (это комплимент, т.к. не люблю стихи).
Какая из фраз подходит вам больше: "моё тело — это я и есть" или "тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"?
Второе однозначно.
Я б вообще рассеялась по миру ака эфир, а тело со своими дурацкими потребностями только мешает.
Какая порода собак ощущается для вас максимально уютной?
Коржики.
Вообще я ещё шиб люблю, но у них слишком шило в жопе, чтобы быть вот прям уютной породой.))
Аноны, а для вас лично стихи Пушкина охуенные (не обязательно все, но хоть какие-то) в плане поэзии или «хрен знает, почему он считается гением, ну такое»?
Как личность он мне глубоко неприятен, но поэт прекрасный.
Скопируйте сюда, то, что сейчас в буфере обмена
Хлоя Салливан
Body:
Shoulder - плечо
Elbow - локоть
Hand – рука (кисть)
fingers – пальцы: thumb, index, middle, ring, little (pinky)
fingertip – кончик пальца
knee – колено
Вы согласны с предостережением НАКа, что дети, у которых меньше 100 друзей в соцсетях — потенциальные маньяки?
![]()
А сколько у вас было друзей? Для вас имело значение сколько у кого друзей, когда соцсети только пошли? А сейчас?
Лол, нет.
В детстве соцсетей не было, прям друзей... ну, от двух до пяти в разное время. Плюс люди, с которыми я бы френдился в соцсетях, если бы они были. Наверное, человек сорок набралось бы. А, ну плюс традиционный для соцсетей с реальным именем набор: родственники, незнакомцы из параллели (я не знал никого из параллельных классов), случайные знакомые с олимпиад, друзья родственников, друзья сиблинга... наверное, как-то до сотни и дотянулось бы.
На друзей в соцсетях было похеру. На читателей на дайри - нет, было приятно, когда циферка росла. Сейчас друзей вк периодически чищу, в других местах просто внимания на цифру не обращаю.
У меня классика - мопс
Колли
дети, у которых меньше 100 друзей в соцсетях — потенциальные маньяки
А дети, у которых нет соцсетей, это …??!
Вы бы хотели, чтобы ваша национальная культура получила какую-то позитивную репрезентацию и стала популярнее или вам пофиг? Кухня, мотивы в одежде, исскуство, мифология, такое вот.
А сами таким для себя интересуетесь или пофиг/ бесит?
Да, потому что я всячески поддерживаю репрезентацию малых народностей.
Сам интересуюсь умеренно: представляю некоторые обычаи, знаю традиционные верования, сказки читал, могу испечь кое-что, но глубоко не погружён. Хотел бы, но у меня нет такого количества времени и энтузиазма.
Let's get the timeline straight. The beginning--till "or incompleteness, maybe"--is a flashback, it was a few weeks ago. The next part--"The same feeling he (had? has had? had had) today"--is what happened this morning, about an hour ago. The part that starts with “I’ve done it all wrong,” is what happens now. So, what about the tenses?
Чат завис, скопировала на всякий случай, чтобы не пропало при обновлении страницы.
Джек-расселы, когда лежат на ручках
Вы согласны с предостережением НАКа, что дети, у которых меньше 100 друзей в соцсетях — потенциальные маньяки?
Чево бля, какой там обоснуй интересно.
Когда соцсети только пошли, я был подростком и конечно мы мерились всем: количеством друзей, записей на стенах, непрочитанных сообщений и неотвеченных заявок в друзья, рейтингом прости Господи. Потом остыл к этой писькомерке, оставил ограниченное количество друзей и знакомых, с которыми мне действительно нужно было контактировать. А сейчас у меня толком соцсетей нет: пустая инста чтобы идеи для ноготочков искать и тикток с подписками на хот косплееров, это все
Вы бы хотели, чтобы ваша национальная культура получила какую-то позитивную репрезентацию и стала популярнее или вам пофиг?
Я хочу, чтобы позитивную, пожалуйста, или чтобы наконец-то отъебались и забыли. И не узнавали. Никогда. Нас не было. Чтобы без погромов в старину и без демонстраций сейчас. (Простите, устала. Это исключительно моё мнение и исключительно сейчас).
Вы бы хотели, чтобы ваша национальная культура получила какую-то позитивную репрезентацию и стала популярнее или вам пофиг? Кухня, мотивы в одежде, исскуство, мифология, такое вот.
А сами таким для себя интересуетесь или пофиг/ бесит?
Нет. Я вообще считаю, что весь этот акцент на национальных культурах устарел и разобщает. Важно, что ценит общество, как оно живет, а не какие наряды носит и что готовит. А общества, которые сильно зациклены на своей культуре, на еде и прочем, а не на каких-то общечеловеческих ценностях, как правило, весьма консервативны со всеми неприятными вытекающими.
А общества, которые сильно зациклены на своей культуре, на еде и прочем, а не на каких-то общечеловеческих ценностях
И как, видел хоть одно, не зацикленное?
И как, видел хоть одно, не зацикленное?
Да, всех, кто объединяется не по национальному признаку. А с желанием развести срач на эту тему пройди нахуй.
Хотел бы.
Да, всех, кто объединяется не по национальному признаку. А с желанием развести срач на эту тему пройди нахуй.
Не, теперь мне интересно, надо по религиозному принципу или политическому?
Отредактировано (2024-10-14 21:22:44)
Вы бы хотели, чтобы ваша национальная культура получила какую-то позитивную репрезентацию и стала популярнее или вам пофиг
Я не переношу свою и окрестные национальные культуры, именно народное,что одежда, что творчество дивно убоги и не интересны, так что нет.
По запросу «Эвритекс» найдено 0 РУ, сгруппированных по статусу (первыми выводятся со статусом «действует»):
Контекст: анон-аптека искал в системе регистрационное удостоверение для рабочих доков и неправильно указал название препарата хд
Жерех не имеет особого значения с точки зрения промыслового рыболовства, поскольку не обладает выдающимися вкусовыми качествами и редко держится большими стаями
Жерех не имеет особого значения с точки зрения промыслового рыболовства, поскольку не обладает выдающимися вкусовыми качествами и редко держится большими стаями
Прочитал как «жених» и надо сказать, показалось логично слегка заколдобился, но потом до мозга дошло слово «рыболовство»
Отредактировано (2024-10-14 22:14:07)