Вы не вошли.
Вы согласны с предостережением НАКа, что дети, у которых меньше 100 друзей в соцсетях — потенциальные маньяки?
Что за дебилизм?!
Анончики-фрилансеры и работающие с проектами, какие самые ебанутые клиенты вам попадались? Рассказывайте кулстори!
Дяденька лет 40-45, который дико бесился, что я не изменила цвет плашки, как он просил. Надо ли говорить, что "плашка" оказалась фоном. В итоге еле закрыли проект и больше никогда с ним не работали.
Русский мужик - предприниматель, ударившийся в ислам и начавший производить товары по мотивам, 50-60 лет. Сначала не мог согласовать текст, потом пришлось объяснять, что текста слишком много и надо сокращать. Потом полностью переписанный текст, из-за чего пришлось переделывать всю структура проекта. Потом много еще всего, что в итоге вылилось в стоимость правок на сумму почти в половину стоимости работы за изначальный проект.
Другой дяденька 50-60 лет, который правки объяснял как "ну представьте танец жубубейского айкидо с поветрием мезансинского боевого танца в ритме алжирского чая"... Примерно так он описал анимацию логотипа из 3ех шаров и линий между ними. Этот проект тянуть не стала и передала коллеге, которая лучше понимала его ебанутые, сука, описания. До сих пор трисёт.
Вы согласны с предостережением НАКа, что дети, у которых меньше 100 друзей в соцсетях — потенциальные маньяки?
Конечно, у меня и в лучшие времена было от силы двадцать, а щас вообще фейк без друзяшек, чисто для подписки на фандомные паблики, бойтес меня!
Нет, конечно, кто вообще с таким может быть согласен разве что какой-нибудь сумасшедший эйчар
А сколько у вас было друзей?
На разных акках по-разному, от нуля до 400+
Для вас имело значение сколько у кого друзей, когда соцсети только пошли?
Я был тогда юн и глуп, так что да
А сейчас?
Не пользуюсь соцсетями практически, так что нет.
Что за хуйня анон и большинство моих ровесников завели ВК ещё в школе когда стену ещё не убрали, и хз как там сейчас принято, но тогда было нормально иметь в друзьях только пореаловых приятелей, а их обычно меньше 100
А сколько у вас было друзей? Для вас имело значение сколько у кого друзей, когда соцсети только пошли? А сейчас?
Грустно повздыхал, что у меня на основных аккаунтах точно больше 100 друзей наберётся (ну если в ВК добавить всех подписчиков в друзья)
Я социофобушек, поэтому мне неловко отклонять предложения в друзья Могу проигнорить только, если явно вижу, что бот или желающий посраться человек, бякнувшийся о закрытую личку. И то даже отклонять рука не поднимается
Анон, для тебя всякие овощные салаты к шашлыку - прекрасное дополнение или досадное недоразумение, которые ты не ешь, не любишь и оно может только помешать съесть больше шашлыка?
Это прекрасное дополнение. Овощи и мясо у меня отлично сочетаются.
Я социофобушек, поэтому мне неловко отклонять предложения в друзья
Эх какие мы всё-таки разные, я социофобушек и не добавляю никого, с кем не знаком
А сколько у вас было друзей? Для вас имело значение сколько у кого друзей, когда соцсети только пошли? А сейчас?
Если друзей много, то чел умеет и любит в сети с людьми общаться, только и всего. У меня всю жизнь не больше 40, и то из них двое активных. Разве что в мордокниге было побольше, сотни полторы
Отредактировано (2024-10-14 17:23:09)
Они там страненнькие
У меня никогда не было учетки в социальных сетях, только в одной антисоциальной но и там без днева, на который можно было подписаться
И дожил как-то до 40+ никого не замочив
Всегда было меньше сотни. Всегда казалось, что те, у кого дофига друзей в соцсеточке, неприятные социошлюхи.
Шта Это шутка такая? Мне казалось, меньше ста друзей — это наоборот норма, а вот когда ребёнок добавляет в друзья всех подряд, это уже повод напрячься, мало ли кто там надобавляется
По мотивам треда заебалей хД А годные литературные деконструкции вы встречали, чтоб вот вам зашло?
Это шутка такая?
Статья "как определить опасного ребенка" https://ura.news/news/1052829138
В подростковом возрасте очень парило. У меня не было друзей ирл, и я пытался как-то компенсировать это популярностью в соцсетях. ВКонтакте около полутора тысяч было, вроде.
Сейчас у меня вообще нет аккаунтов ВК и на фейсбуке) А в инстаграме и твиттере подписки невзаимные, да и не только на друзей там подписываются.
Статья "как определить опасного ребенка" https://ura.news/news/1052829138
Ну и бредятина
Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?
Новорожденные дети
![]()
Ну, на дайри человек 600 было, в ВК, который сугубо для подписок на группы переводчиков дорам, никого, в дуолинго вот за 200
Предостережение, конечно, бред.
Вы бы хотели, чтобы ваша национальная культура получила какую-то позитивную репрезентацию и стала популярнее или вам пофиг? Кухня, мотивы в одежде, исскуство, мифология, такое вот.
А сами таким для себя интересуетесь или пофиг/ бесит?
Вы бы хотели, чтобы ваша национальная культура получила какую-то позитивную репрезентацию и стала популярнее или вам пофиг? Кухня, мотивы в одежде, исскуство, мифология, такое вот.
Я в Баббл фандом упал потому что в самом популярном рейтинге персонаж-татарин
Я в Баббл фандом упал потому что в самом популярном рейтинге персонаж-татарин
Бро!
Хотел бы, но после ТК не считаю это возможным. Сам больше не интересуюсь, испытываю отвращение как раз по причине ТК.
Считаю это хуетой полнейшей.
В детстве у меня соцсетей не было и друзей тоже не было.
В соцсетях максимум 50 с небольшим было. Это был период активной социальной жизни и я добавлял всех однокурсников без разбору
Сейчас 30 и всех знаю лично.
Для вас имело значение сколько у кого друзей, когда соцсети только пошли? А сейчас?
Глубочайше похуй, что в начале, что сейчас.
Отредактировано (2024-10-14 17:38:13)
Хотел бы, но после ТК не считаю это возможным. Сам больше не интересуюсь, испытываю отвращение как раз по причине ТК.
+1, но я полукровка-удмурт и вот именно нашу маленькую местную до сих пор люблю и хотел бы ей добра. Хотя раньше стеснялся.