Вы не вошли.
Анончики под/за 40 и дальше, а среди вас есть те, кто до сих пор неловок так же, как лет в 20, смущается накосячив на работе или обращаясь к кому-то за помощью, и прям чувствует себя в этот момент как в те же 20, хотя вроде пора иначе реагировать.
30+, ничо не изменилось
Аноны, а для вас лично стихи Пушкина охуенные (не обязательно все, но хоть какие-то) в плане поэзии или «хрен знает, почему он считается гением, ну такое»?
В смысле вне исторического контекста? Я не любительница стихов, но его читать легко, нет вымучености и ощущения, что камни ворочаешь языком, для меня это плюс.
Аноны, а для вас лично стихи Пушкина охуенные (не обязательно все, но хоть какие-то) в плане поэзии или «хрен знает, почему он считается гением, ну такое»?
Второе, но возможно я быдло. В том плане, что мне могут понравиться стихи ноунейма из инета в тыщу раз больше классиков. А классики чаще всего ниоч, я бы конечно и так не написал, но тем не менее
В смысле вне исторического контекста?
Да, именно как стихи, а не как вклад в развитие языка и литературы, первопроходчество и вот это вот все.
Тс
Отредактировано (2024-10-14 15:53:16)
Нормальные.
Для меня охуенны, например, стихи Маяковского, потому что ни с кем не перепутаешь его манеру.
А манера Пушкина как поэта мало отличается от манеры Жуковского/Баратынского/прочих современников.
Охуенные.
Но я пришла к этому понимаю лет после 30, перечитав многое заново.
Анончики под/за 40 и дальше, а среди вас есть те, кто до сих пор неловок так же, как лет в 20, смущается накосячив на работе или обращаясь к кому-то за помощью
Мне за 40 и я до сих пор терпеть не могу все интеракции с незнакомыми людьми, ничуть не стало легче по сравнению с 20 годами. Перед звонком или походом в незнакомое место чуть ли не репетируб, что надо сказать и как отвечать.
Косяки по работе вообще стоят отдельно, в 20 я их так не боялась, как сейчас Потому что в 20 от моей днищенской работы моя жизнь не зависела так, ну, уволят с одной, найду другую, а до тех пор мамка прокормит. А сейчас... уволят => ипотека накроется => умру под мостом...
Я прекрасно понимаю, почему он считается гением, но лично мне - не моя трава. Я стихи люблю, причем очень, но мне больше Гете, Шиллера и так далее.
Анончики-фрилансеры и работающие с проектами, какие самые ебанутые клиенты вам попадались? Рассказывайте кулстори!
Охуенные, потому что в своей простоте они очень элегантны, при этом точны в смысле изображаемых образов, явлений и настроений.
А ещё поэзия Пушкина удивительно нераздражающая, на вкус анона.
Анончики под/за 40 и дальше, а среди вас есть те, кто до сих пор неловок так же, как лет в 20, смущается накосячив на работе или обращаясь к кому-то за помощью, и прям чувствует себя в этот момент как в те же 20, хотя вроде пора иначе реагировать.
Да. Функционирую относительно нормально, но столько нервов трачу на простейшие вещи, с таким внутренним сопротивлением все идет(( Недавно месяц вставал выливать ночью поддон под капающей трубой, потому что невыносимо было взять и позвонить мастеру для ремонта.
На работе в среднем контактирую с 50 людьми за день, постоянно приходится что-то где-то уточнять и узнавать, и согласовывать, но ещё один человек сверх этого в мое нерабочее время - это уже чересчур, просто нет
Анон, для тебя всякие овощные салаты к шашлыку - прекрасное дополнение
Это, а ещё лучше на мангал их тоже.
А уж шашлык без поджаренного на мангале лука - и вовсе не шашлык
Вы бы согласились работать автором-призраком? Чего угодно - книг, картин, да хоть фенечки плести или пироги печь, но некто продает их от своего имени и вы не имеете права признаваться, что на самом деле это ваша работа.
По условиям платят вам не запредельно, но хорошо, лучше, чем если бы вы продавали сами.
Я как аноны выше, понимаю, почему он гений. Но у меня вау-эффекта от его творчества нет. Гладко, красивенько.
Вы бы согласились работать автором-призраком? Чего угодно - книг, картин, да хоть фенечки плести или пироги печь, но некто продает их от своего имени и вы не имеете права признаваться, что на самом деле это ваша работа.
По условиям платят вам не запредельно, но хорошо, лучше, чем если бы вы продавали сами.
Да, ибо деньги оч нужны + я не умею в пиар и крайне хуев в общении с людьми. Но в душе все равно расстраивался бы(
Нет, я и так регулярно выгораю, а когда не смогу даже поглаживания получать, меня хватит на 3...2...1.... выгорел
Вы бы согласились работать автором-призраком?
Не, слишком тщеславен.
Анон, для тебя всякие овощные салаты к шашлыку - прекрасное дополнение или досадное недоразумение, которые ты не ешь, не любишь и оно может только помешать съесть больше шашлыка?
Офигенное, особенно если они никак термически не обработаны и заправлены только маслом.
Нет. За деньги я на бездушной работке батрачу, а творчество для души. И мне нужно, чтобы оно принадлежало мне и только мне.
Да. Я могу разделять писанину для других и для себя.
Анон, для тебя всякие овощные салаты к шашлыку - прекрасное дополнение или досадное недоразумение, которые ты не ешь, не любишь и оно может только помешать съесть больше шашлыка?
Прекрасное дополнение! Мясо без овощей вообще есть не буду, невкусно и грустно.
Да. Я, конечно, тщеславен, но комфортное бабло + отсутствие необходимости быть самопиарщиком + приятная работа меня тоже абсолютно устроят.
Нет конечно Лучше наоборот, бесплатно, но чтоб СЛАВА была!
Автором - нет, у меня писанина это чётко своё и для себя, любое давление или подобные вещи в этой зоне - сразу нет.
Рисовать, плести или печь - да, мог бы, это ж деняк + тренировка навыка (мне бы, наверно, платили не очень много, тк навык не самый крутой, но мне было бы комфортно).
Вы бы согласились работать автором-призраком?
Автором - нет, потому что у меня писательство - исключительно хобби для отдыха, я не хочу им зарабатывать никак. А так делать что-то, что другой будет выдавать за свое, в моей сфере деятельности - да без проблем, лишь бы платил выше среднего.
Вы согласны с предостережением НАКа, что дети, у которых меньше 100 друзей в соцсетях — потенциальные маньяки?
А сколько у вас было друзей? Для вас имело значение сколько у кого друзей, когда соцсети только пошли? А сейчас?