Вы не вошли.
Какая из фраз подходит вам больше: "моё тело — это я и есть" или "тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"?
Скорее второе
То есть например купил кофе и чизкейк, а набрал три трубочки и три ложечки
Так может он с друзьями собрался есть и пить, это вообще даже без зоны самообслуживания попросить можно, меня в маке просили выдать несколько ложек для макфлури, деревянный нож для бургера (сомневаюсь, что они им что-то умудрились порезать, но удачи как говорится), две крышечки на напиток, если его собираются куда-то нести. Себестоимость этих штук 0.0001 цента, так что у нас как минимум это никак не регулировалось
Апд, сейчас после перехода на бумажные трубочки брать две трубочки на человека скорее норма, чем исключение, эти штуки размокают как твари
Отредактировано (2024-10-14 13:40:02)
Какая из фраз подходит вам больше: "моё тело — это я и есть" или "тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"?
Первое, с оговорками. Тело для существования меня - необходимая, но категорически недостаточная вещь. Можно провести аналогию с кровью и сосудами: без постоянно движущейся крови внутри ткань самих сосудов схлопнется и слипнется из-за внешнего давления, и пиздец всей бабушке, но и кровь без сосудов это не орган, а грязная лужица. Что для вас кровеносная система, кровь или сосуды? Тело - необходимая часть меня, и оно мне нравится, несмотря на изношенность (увы, уже не работает как в восемнадцать). И оно до сих пор приводит меня в восторг, если я подумаю о его сложности или о миллиардах лет эволюции, в нем спрессованных. Мне нравится в нем жить и двигаться.
Анон, для тебя всякие овощные салаты к шашлыку - прекрасное дополнение или досадное недоразумение, которые ты не ешь, не любишь и оно может только помешать съесть больше шашлыка?
Анон, для тебя всякие овощные салаты к шашлыку - прекрасное дополнение или досадное недоразумение, которые ты не ешь, не любишь и оно может только помешать съесть больше шашлыка?
Отличная замена шашлыку, отдайте мне весь, мясо жрите сами
Первое. Когда обостряются травмы, душа болит наравне с прочим.
Аноны, а вы перезагружаете компьютер или ноут каждый день, или позволяете работать по несколько суток? Допускаете ли, чтобы работал месяцами без перезагрузки? Оставляете включенным, когда уходите на работу? Выключаете на ночь?
Мне триста лет, я выполз из тьмы, для меня вообще дико представить, как можно не выключать комп сутками.
А не выключить, уходя из дома, вообще что-то сродни невыключенному утюгу
не выключить, уходя из дома, вообще что-то сродни невыключенному утюгу
Плюсую.
И с перезагрузками так же: хотя бы раз в два-три дня перезагружаю (как и смартфон).
И то, и другое, пожалуйста, но в разные тарелки. И без помидоров. И можно мне еще один шампурчик? И просто огурцов с редисками, спасибо. А в идеале еще и дыню.
всякие овощные салаты к шашлыку - прекрасное дополнение
Это. Вкус овощей и вкус шашлыка друг друга великолепно оттеняют и делают вкуснее. Какое наслаждение навернуть горячего мясца прямо с костра и хрустнуть холодным огурцом!
И того и другого, и можно без хлеба (даже лучше без хлеба).
Маринованный лук обязателен. Остальные овощи будут приятным дополнением, я, например, очень люблю болгарский перец и кабачки на гриле или просто порубленные помидоры
Отредактировано (2024-10-14 15:33:48)
Скорее оно мне поможет съесть больше шашлыка. Мне чистый шашлык не очень, он для меня обычно суховат, а с салатом норм.
Я понимаю, что сухость зависит от готовки, но ел шашлыки в разных компаниях, приготовленный совсем разными людьми, и везде как-то не особо.
Второе, я люблю картоху хД для меня идеально шашлык+соус+айдахо, пища богов
Прекрасное дополнение, я вообще люблю мясо именно со свежими овощами, не только шашлык, а любые виды мясного.
Аноны, а для вас лично стихи Пушкина охуенные (не обязательно все, но хоть какие-то) в плане поэзии или «хрен знает, почему он считается гением, ну такое»?
Анончики под/за 40 и дальше, а среди вас есть те, кто до сих пор неловок так же, как лет в 20, смущается накосячив на работе или обращаясь к кому-то за помощью, и прям чувствует себя в этот момент как в те же 20, хотя вроде пора иначе реагировать.
Аноны, а для вас лично стихи Пушкина охуенные (не обязательно все, но хоть какие-то) в плане поэзии или «хрен знает, почему он считается гением, ну такое»?
С т.зр развития русского языка, несомненно охуенные, сравните с тем, что было до, называется. Имхо, это говорит о гениальности уже само по себе, вне всего остального.
Я не люблю ни мясо, ни салаты, так что для меня это примерно равноценные штуки. Но в целом мясо под маринованный лучок идёт лучше, чем голое. И огурцом закусить иногда приятно, ощущения разнообразит.
Анончики под/за 40 и дальше, а среди вас есть те, кто до сих пор неловок так же, как лет в 20, смущается накосячив на работе или обращаясь к кому-то за помощью, и прям чувствует себя в этот момент как в те же 20, хотя вроде пора иначе реагировать.
А что тут изменится. Просто в 20 лет это мило и ново, а в 40 не очень.
Анон, для тебя всякие овощные салаты
ЗЛО тащите шашлык!!!
Я понимаю в теории почему он считается гением, но я настолько равнодушен к стихам вообще, что мне никакие охуенными не кажутся.
Я никакие стихи не люблю. Нормальные, не хуже прочих, гениальности не ощущаю.
Я. Очень бесит в самом себе, но что делать - не знаю.
Прекрасное, особенно если фиолетовая капустка.