Вы не вошли.
У вас большее ощущение домашнего уюта и любимой норы вызовет мерч по вашим фандомам или более «обычные» штуки, типа свечек, гирлянд, растений, всего такого?
Растения и отсутствие навязчивого визуального шума. Мерч не люблю, он очень отвлекает.
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
1) Никакой, но в холодное время приходится носить капюшон/берет/шапку толстой вязки. Люблю широкополые шляпы, но не уверен, что они подчёркивают в моём внешнем виде что-то ещё, кроме стиля
2) Тонкая шапка в обтяжку, лыжная шапка, бандана — всё, что визуально уменьшает череп и закрывает лоб
В чем будете ходить в этом сезоне в 0 градусов и ниже?
От -5 и до нуля — в попсовой искусственной шубе-"пуделе", тельняшке и берете.
Ниже, надеюсь, всё в том же стёганом пальто, купленном за полтора косаря летом 2020 года. Новые нынче раз в 8 дороже, не хочу тратиться.
Обувь, надеюсь, тоже покупать не придётся, ибо она ещё дороже курток...
Аноны, а вы перезагружаете компьютер или ноут каждый день, или позволяете работать по несколько суток? Допускаете ли, чтобы работал месяцами без перезагрузки? Оставляете включенным, когда уходите на работу? Выключаете на ночь?
Всегда выключаю. Не понимаю, зачем бы ему оставаться включённым, у меня не сервер и не майнинг-ферма.
Аноны, а вы перезагружаете компьютер или ноут каждый день, или позволяете работать по несколько суток? Допускаете ли, чтобы работал месяцами без перезагрузки? Оставляете включенным, когда уходите на работу? Выключаете на ночь?
Всегда выключаю.
А вот на работе комп оставался включённым непрерывно на протяжении примерно трёх лет. Причина - никто не помнил пароль на вход, а перелогин от другого пользователя был делом технически сложным. Вот и стоял, бедолага, пока не назначили отдельного человека и не выдали ему персональную учётную запись.
Выключаю на ночь и каждый раз, когда надолго ухожу из дома, на работу в том числе. Если в магазин через дорогу иду, то да, могу просто в спящий режим перевести.
На работе не выключаю, разве что на новогодние праздники, когда дня 3-4 не работаем.
Скопируйте сюда, то, что сейчас в буфере обмена
que lindo es verte otra vez
Работаю из дома, комп выключаю на ночь каждый день.
Если некий автор опубликовал 30 романов за 15-20 лет, вы будете сомневаться в качестве написанного?
Честно говоря, мне сложно представить ситуацию, в которой я начинаю знакомство с автором не с текста или чужих впечатлений, а со статистики. Если книги автора мне нравятся, то я просто порадуюсь, что их так много.
Если некий автор опубликовал 30 романов за 15-20 лет, вы будете сомневаться в качестве написанного?
Если мне этот автор нравится, то я только порадуюсь количеству книг.
А если не нравится, то об их количестве я даже не задумаюсь.
Понятно что фундоментальные труды по философии в таких количествах написать невозможно, но лёгкий жанр может быть вполне качественным. Вон у той же Даниэллы Стил сколько поклонников, а выходит как раз две-три книги в год.
Какая из фраз подходит вам больше: "моё тело — это я и есть" или "тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"?
Первая, разумеется Я современный человек.
Когда не использую, переключаю в спящий режим. Совсем выключаю, только если уезжаю куда-то надолго.
Выключаете на ночь?
Это. Комп дохловат, а электричество в сети нестабильно. Да, я слышал, что опаснее всего компу в момент включения и выключения, но.
Какая из фраз подходит вам больше: "моё тело — это я и есть" или "тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"?
Думаю, вторая, но я бы заменил дух/душу на мозг)))
Второе. Тело отделено от меня максимально.
Всегда выключаю. Как-то привык думать, что ему вредно долго работать (да и он намекает, если его долго не трогать, он иногда начинает дико тупить от этого).
Хотя помню, что в нулевые было поверье, что компу вредно включаться-выключаться (но наш всё равно выключали, шумит же).
Второе, причем управляюсь я с этим скафандром до сих пор посредственно и обратная связь часто барахлит
Второе, хотя про душу я хз, просто не отождествляю себя с телом потому что не чувствую себя так, и поебать что там наука на этот счёт говорит.
поебать что там наука на этот счёт говорит
У меня самоощущения должны быть как врач сказал? Потушись, не в том треде тем более.
Второе безоговорочно.
Ни та, ни та не подходит. До сих пор не понимаю, как на такие "или-или" в тестах отвечать, когда все предложенные варианты "не твои".
Отредактировано (2024-10-14 13:19:44)
До сих пор не понимаю, как на такие "или-или" в тестах отвечать, когда все предложенные варианты "не твои".
Можно не отвечать.
Можно не отвечать.
Здесь-то, конечно, можно не отвечать, а есть всякие тестирования, где вынь да положь ответ из ограниченного набора. Но это флуд уже, наверное)
Вопрос к тем, кто работает в кафе или магазинах, где есть зона готовой еды с одноразовыми вилками-ложками-трубочками (например, вкусвилл, ванпрайс кофе, буханка).
Вы видели посетителей, которые делают заказ и набирают себе одноразовый посуды ну явно «про запас»? То есть например купил кофе и чизкейк, а набрал три трубочки и три ложечки и тонну салфеток.
Какая реакция на таких посетителей? Начальство говорило, что в таком случае делать?