Вы не вошли.
Скопируйте сюда, то, что сейчас в буфере обмена
-ибельн-
У меня там кусок текста из порнушного фика, лучше не буду
У меня там кусок текста из порнушного фика, лучше не буду
Под катом можно!
Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?
Анимешные глазки и вообще вся подобная стилистика.
Анон пишет:Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?
Анимешные глазки и вообще вся подобная стилистика.
Плюсану сюда. И все арты с персонажами с закосом под всякие слезки-глазки, дитачек и прочую хероту, простите, милоту. Поэтому я мгновенно закрываю 80% современных рисовок на тумбе.
Аноны, а вы перезагружаете компьютер или ноут каждый день, или позволяете работать по несколько суток? Допускаете ли, чтобы работал месяцами без перезагрузки? Оставляете включенным, когда уходите на работу? Выключаете на ночь?
Я на ночь выключаю, а то он может выйти из спящего режима и начать квакать самостоятельно.
Аноны, а вы перезагружаете компьютер или ноут каждый день, или позволяете работать по несколько суток? Допускаете ли, чтобы работал месяцами без перезагрузки? Оставляете включенным, когда уходите на работу? Выключаете на ночь?
Комп выключаю, а ноут в спящем режиме могу держать несколько дней (выключаю и даю отдохнуть только когда он совсем уж тупить начинает).
Я очень хреново за этим слежу. Стараюсь выключать, но вообще как получается, может от пары дней до пары недель работать нонстоп. Приходится время от времени перезагружаться, потому что звуковая карта ебётся в глаза.
Какая из фраз подходит вам больше: "моё тело — это я и есть" или "тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"?
Вторая, но я пытаюсь перестроиться в первую.
Допускаете ли, чтобы работал месяцами без перезагрузки?
Это. Перезагружаю только если без этого никак.
Какая из фраз подходит вам больше: "моё тело — это я и есть" или "тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"?
В зависимости от того, хорошо моему телу или нет. Когда хорошо, то первое, когда плохо, то я по мере возможности от него дистанцируюсь в чертоги духа))
Любите ароматические свечи? Какой марки и с каким запахом больше нравятся?
Только Fragrance & Flame.
Мне у них нравятся сладкие запахи. "Пир в Хогвартсе" с запахом тыквы и орехов, "Странные дела" с карамельным попкорном, "Кошмар перед Рождеством" с ванилью, "Кроули" тоже классный, но я так и не поняла чем пахнет.
Вообще именно обонятельно мне у них нравится всё, только какие-то запахи слабоваты. К" Лугам Шира" или "Стивен Кингу", например, приходится почти вплотную стоять что бы запах ощутить.
Мой мозг - это я и есть, а всё остальное тело к моей личности никакого отношения не имеет, оно могло бы быть каким угодно (я имею в виду именно врождённые параметры). Рандомно выданный мясной костюм.
Нету варианта "тюремная камера пополам с пыточной".
Второе.
Тело это просто тело, личностью оно не является.
Обе мимо.
У меня моё "я" выросло и работает на основе мозга и нервной системы, которые получают информацию через тело и обрабатывают её с ним вместе.
Конечно, тело не просто футляр и повлияло/влияет на личность.
И конечно, личность это не только физические параметры и показатели, из них уже давно выросло и развилось то, что больше и сложнее изначального "хардвара", как минимум.
Так что ничего не близко.
Traitor_Search_bot
Смотря какого трупа.
👀👀👀
Если человек как бы между делом, в тему разговора, вставил фразу «мама прекрасно справилась с моим воспитанием и образованием», вы бы посчитали человека самовлюбленным?
Если это не ирония, то да.
Видел однажды в инсте ещё более запущенный случай: "Это мои родители — теперь вы знаете, благодаря кому я такая неглупая и нетолстая, поэтому досталась самому лучшему мужчине в мире"
Первое, перемещение душ еще не изобрели
Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?
- Махровая(как полотенце) одежда;
- Валяные игрушки;
- Фигурки из ваты;
- Шерсть на макушке йоркширского терьера, завязанная в хвостик;
- Сюсюканье;
- Новорождённые младенцы;
- Яичница-болтушка;
- Мукбанги;
- Мыться реже раза в день;
- Современная трендовая музыка
Отредактировано (2024-10-14 05:27:46)