Вы не вошли.
Если некий автор опубликовал 30 романов за 15-20 лет, вы будете сомневаться в качестве написанного
Нет, я буду точно знать что качество там аховое
Если некий автор опубликовал 30 романов за 15-20 лет, вы будете сомневаться в качестве написанного?
Два романа в год? Похоже на пиздёж работу гострайтеров. Да, буду очень сомневаться, гострайтеры очень по-разному пишут, а тут их, скорее всего, ещё и несколько.
Отредактировано (2024-10-13 19:50:24)
Если некий автор опубликовал 30 романов за 15-20 лет, вы будете сомневаться в качестве написанного?
Нет. У всех разная скорость письма, с качеством это мало связано. Плюс, а сколько слов в романах?
Отредактировано (2024-10-13 19:55:43)
Да
Мне норм, это же художка) А если это ещё и жанровые произведения, то вопросов вообще нет
Любите ароматические свечи? Какой марки и с каким запахом больше нравятся?
Осенью и зимой - да. Марку не могу сказать, а запахи - всякие вкусно-уютные, начиная хлебом и заканчивая ванилью. Или следовало сделать градацию наоборот?
Эээ, а что не так с 30 романами? Все видели многотомники классиков? А ведь они часто и до старости не доживали, порой укладываясь в эти самые 20-15 лет
Вот если как Сименон, по роману в две недели выдаёт, то вряд ли там что-то лучше Сименона (хотя и его не очень люблю, вечно скомканные сюжеты почти без загадки и без нормальной развязки).
Анон пишет:Если некий автор опубликовал 30 романов за 15-20 лет, вы будете сомневаться в качестве написанного?
Эээ, а что не так с 30 романами? Все видели многотомники классиков? А ведь они часто и до старости не доживали, порой укладываясь в эти самые 20-15 лет
Даже у Достыча, который писал небрежно и на бешеной скорости, не наберётся тридцати романов.
Любите ароматические свечи? Какой марки и с каким запахом больше нравятся?
Терпеть не могу, потому что беру в магазинах приступе покупкомании, дома зажигаю, а они не пахнут вообще. Во всяком случае, не больше, чем просто в незажжённом виде. Жалко.
Даже у Достыча, который писал небрежно и на бешеной скорости, не наберётся тридцати романов.
Запросто бы мог и тридцать написать, если бы не тратил время на дурные пристрастия.
Если человек как бы между делом, в тему разговора, вставил фразу «мама прекрасно справилась с моим воспитанием и образованием», вы бы посчитали человека самовлюбленным?
Если человек как бы между делом, в тему разговора, вставил фразу «мама прекрасно справилась с моим воспитанием и образованием», вы бы посчитали человека самовлюбленным?
Мб он иронизирует
Да все эти классики вечно отвлекались от творчества, то дуэли, то бабы, то революция
Ну, не все. Чехов не отвлекался и другим не советовал.
Ну, Кинг порой выпускал по 2-3 романа в год. Но тоже не каждый год так.
Азимов был пиздец писучим, правда, в основном не романы строчил
Я сочту его признательным и способным воздать должное родителям за старания.
Ну, Кинг порой выпускал по 2-3 романа в год. Но тоже не каждый год так.
Азимов был пиздец писучим, правда, в основном не романы строчил
...Но с Лопе де Вегой никто не сравнится.
Какая из фраз подходит вам больше: "моё тело — это я и есть" или "тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"?
Я бы посчитал, что у него хорошие отношения с мамой.
Ну, может быть, заподозрил в надменном отношении к тем, кому не так повезло, но тут я могу быть предвзят.
Отредактировано (2024-10-13 21:14:53)
Ну, я буду ожидать, что качество разное. В том, что можно написать нормальный роман в 70-100 тысяч слов за полгода, я не сомневаюсь, а качество зависит от скиллов, фантазии, (не)выгорания автора, и прямых рук его редакторов.
Какая из фраз подходит вам больше: "моё тело — это я и есть" или "тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"?
Первое, я антикартезианец и считаю дух/душу производными от тела.
"тело — только футляр, скафандр, оболочка для моего духа/души"
Это
Первое, потому что второе отдаёт какой-то оккультщиной
Скорее нет, решила бы, что он, или шутит/иронизирует, или любит маму, а, если он перед этим продемонстрировал это самое образование с воспитанием, то мама и правда хорошо справилась с задачей.