Вы не вошли.
У вас большее ощущение домашнего уюта и любимой норы вызовет мерч по вашим фандомам или более «обычные» штуки, типа свечек, гирлянд, растений, всего такого?
Второе, я могу составить атмосферную эстетическую композицию в подходящих цветовых гаммах, которые меня успокаивают и расслабляют.
Мерча у меня много, он яркий, пестрый, создаёт очень много визуального шума, от которого я бешусь. Поэтому все лежит в закрытых витринах, коробках, альбомах, биндерах, при желании полюбоваться открывается или достается, потом обратно убирается.
В чем будете ходить в этом сезоне в 0 градусов и ниже?
В куртке тёплой.
У меня на зиму три вида одежды: от 0 и до -5 - эта самая куртка, от -6 до -15 - пуховик потеплее и ниже -15 - в дублёнку перелезаю.
Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?
Всё, связанное с беременностью и родами, поэтому никогда в жизни не пойду на такое
Когда парень ведет за собой девушку за руку. Воспринимаю как "я и моя умственно отсталая подруга", по-другому просто не получается.
А если девушка ведет за собой парня? А девушка девушку?
Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?
Жанр автофикшена с подробным копошением в своих травмах
А если девушка ведет за собой парня? А девушка девушку?
Такого не видел, но представил сейчас - и да, все равно, нормально только если ребенка.
Когда сына называют в честь отца (при условии, что отец еще не помер). И встреченные мной примеры таких семей подтверждают, что муж там чсвшное уебище, жена - адепт святых штанов в доме, а ребенку мозг выебут.
Когда к владельцам и их питомцам применяют терминологию "родители/дети", вот прям сквикает, но приходится терпеть, потому что когда обо мне речь — тупо проще, чем в объяснения пускаться, а если о других говорится — то вроде как вообще не моё дело, кто как себя называет. Кошек своих люблю-нимагу при этом, но блин.
Когда жена берет некрасивую фамилию мужа.
То, что нельзя выбрать матчество вместо отчества.
Вы бы купили светильник из хлеба? Буквально
Вы бы купили светильник из хлеба?
Нахуя? Металл и даже пластик долговечнее и удобнее.
Вы бы купили светильник из хлеба
До перехода по ссылке ожидала что-то в духе поделок из хлебного мякиша, что делают заключённые.
По ссылке выглядит симпатично, но нет, не купила бы.
Любите ароматические свечи? Какой марки и с каким запахом больше нравятся?
Икеевские ванильные и шоколадные очень нравились, а так я не большой любитель.
Люблю зажечь Икеевские с корицей были хороши
Да, очень, но дорогое удовольствие. Фактически сжигаешь деньги в прямом смысле слова. Люблю древесные запахи. Сейчас в любимчиках WoodWick Fireside. У WoodWick еще и фитили деревянные, приятно трещат, когда горят. Почти камин получается. Приятно в холодный вечер зажечь такую, уютно.
Люблю, но редко нахожу приятный запах. Один раз купил свечку с ароматом костра, но потом нигде не смог купить такую же. Дым, табак, дерево — такое вот нравится
Если некий автор опубликовал 30 романов за 15-20 лет, вы будете сомневаться в качестве написанного?
Если некий автор опубликовал 30 романов за 15-20 лет, вы будете сомневаться в качестве написанного?
Нет, я об этом не задумаюсь. Вообще, пока ты не спросил, мне не приходило в голову сопоставлять скорость написания и качество. Возможно, связь есть, но хз.
Я по отзывам оцениваю, ну и по собственному восприятию, если взялся читать.
Пожалуй, да.
В первую очередь подумаю, что он пишет непритязательный масслит, т.ч. не то что сомневаться - я буду уверена в том, что это написано в лучшем случае средненько.
Неа, Кинг наверное больше накатал. Его качество мне норм