Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#160501 2024-10-13 05:18:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?

Большая часть т.н. "романтики", когда насилие культурно оправдывается "сильными чувствами".
Когда самостоятельные взрослые женщины сами про себя говорят самоуничижительную фигню типа: "я девочка, я ничего не хочу решать, хочу платье".

Феминистский арт, где женщин рисуют с букетом цветов или вагиной вместо головы.

#160502 2024-10-13 05:38:21

Анон

Анон пишет:

Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?

поцелуи в губы. вот просто пиздос, меня постоянно передергивает когда вижу это в фильмах, как вообще можно было додуматься облизывать друг другу рты, что с вами блядь не так, еще и прямо перед моим салатом.

#160503 2024-10-13 08:42:34

Анон

Анон пишет:

Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?

Совсем никакие не идут, к сожалению, поэтому не ношу ничего на голове даже зимой, обхожусь капюшонами.

Анон пишет:

Бывает ли у вас такое состояние - хочу посмотреть кино, сериал, почитать книжку, но ничего не устраивает?
Как выходите из ситуации?

Как и у анонов выше - Ютуб. Обычно куча всего лежит в "посмотреть позже", выбираю оттуда. Если совсем плохо, не могу сосредоточиться и ничего не заходит, туплю в шортсах.

Анон пишет:

Маленькие дети, младенцы, беременные женщины, вся эта эстетика материнства и детства. Ненавижу прямо до тошноты.

Плюсую, и к кормлению грудью тоже. Омерзительно.
Ещё когда в романтических сюжетах кто-то начинает "добиваться" (не понимает слова "нет"). Тоже противно и очень крипово.

#160504 2024-10-13 09:17:19

Анон

Анон пишет:

Беременность и дети, вся эта якобы счастливая веха в жизни женщины, фотосессии с фокусом на беременный живот. Фу.
Публичные поцелуи вот прям в засос. Сами поцелуи как концепт нравятся, но сука, не в общественных же местах, я не подписывался на это зрелище по дороге куда-либо.
Ещё встречал концепт, что выпить для веселья это норм и чотакова, и люди якобы становятся такие милые и веселые и раскрепощенные, меня в большинстве случаев это раздражает, не знаю, как объяснить, просто намного больше нравится, когда люди трезвые и адекватные.

#160505 2024-10-13 09:20:26

Анон

Анон пишет:

Бывает ли у вас такое состояние - хочу посмотреть кино, сериал, почитать книжку, но ничего не устраивает?
Как выходите из ситуации?

Очень часто.
Смешно сказать, но могу начать прыгать на месте и ныть, как трёхлетка, что меня всё бесит. После этого раздражение слегка отпускает.
А так - перебираю занятия, туплю в ютуб, хотя сейчас это сложнее (не люблю впн включать), могу просто лечь на кровать и лежать, пока не возникнет желание что-то поделать. Или книжки давно отложенные листаю.

#160506 2024-10-13 09:24:42

Анон

Анон пишет:

Дети до шести лет. Особенно слюнявые младенцы, аж передёргивает.
Смотреть на то, как человек ест.
Любые телесные жидкости, включая те, которые в любовном взаимодействии считаются ок (слюни, смазка, всё такое).
Флаффные фички, особенно если у персонажей и в каноне околофлаффное взаимодействие.
Сюсюканье с животными и младенцами. Но с животными особенно, младенцам оно хотя бы для развития вроде надо.

#160507 2024-10-13 09:26:11

Анон

Анон пишет:

Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?

Шляпы типа федоры.
Шапки-гондонки, они вообще никому не идут, проклято.

#160508 2024-10-13 09:29:03

Анон

Анон пишет:
про мастурбацию

3. Вообще нехуй было делать в тот день.
Но обычно мне надоедает ещё в начале получения первого, я как-то до него добираюсь, чтобы точку поставить, и закрываю тему на день. Дооолгоооо, очень бесит (но совсем не дрочить не могу, либидо у меня, похоже, вполне нормальное).

#160509 2024-10-13 09:30:19

Анон

Анон пишет:

У нас бахнули холода, 0 градусов для октября маловато, так что опрос.
В чем будете ходить в этом сезоне в 0 градусов и ниже?

Дублёнка, на сильные холода шуба.

#160510 2024-10-13 09:34:18

Анон

Анон пишет:

У вас большее ощущение домашнего уюта и любимой норы вызовет мерч по вашим фандомам или более «обычные» штуки, типа свечек, гирлянд, растений, всего такого?

Обычные. Фандомный мерч для меня - это про демонстрацию моих интересов окружающим (поэтому у меня из мерча только то, что можно на себя или сумку повесить), а гирлянды, открытки и прочее - это уже про нору, где я никому себя не демонстрирую, просто живу.

#160511 2024-10-13 09:47:01

Анон

Анон пишет:

Длинное шерстяное пальто, мое до -5 отлично держит. Ниже уже в пуховик переоденусь.

#160512 2024-10-13 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?

1) Шляпы, особенно с мягкими и/или широкими полями, такое романтикстайл или (в моем случае) тетушка на даче стайл.
2) Панамы, банданы, кепки (но с кепкой ещё есть шансы)
Стоит ли говорить, что мне хочется носить вариант 2, а не 1  ;D

#160513 2024-10-13 10:04:22

Анон

Анон пишет:

Короткий пухич. А если прям сильный ветер, то даже и длинный, пофиг на октябрь в календаре.

Отредактировано (2024-10-13 10:05:12)

#160514 2024-10-13 10:46:09

Анон

Анон пишет:

про мастурбацию

раза 3, не помню уже. Секс с новым партнером, приходилось соответствовать. Так я это дело не особо люблю.

#160515 2024-10-13 11:31:03

Анон

Анон пишет:

Либо пальто длинное не сильно теплое, либо легкая парка (вообще она изначально типа арктическая, но за 5 лет пух подрастеряла и стала менее теплой).
Штаны + длинные гольфы, чтобы не поддувало за штанины. Либо утепленные джинсы. Либо юбка + леггинсы без боковых швов по ногам (как колготки выглядят).
Лонгслив/термокофта + рубашка. Либо футболка + свитер/свитшот/худи.
Шарф, которым можно обернуть и голову тоже, если нет, то еще шапка. Перчатки.
Носки средней толщины, ботинки либо дутики. На всякий случай в рюкзаке более теплые носки.
Короч почти полный набор утепления у меня.

#160516 2024-10-13 13:07:55

Анон

Анон пишет:

Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?

1) Бейсболки, бандана
2) Береты, почти все шапки

#160517 2024-10-13 13:14:02

Анон

Анон пишет:

У вас большее ощущение домашнего уюта и любимой норы вызовет мерч по вашим фандомам или более «обычные» штуки, типа свечек, гирлянд, растений, всего такого?

Второе. Но я уже остыла ко всем фандомам, поэтому и чувств к мерчу нет.

#160518 2024-10-13 13:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как выглядел ваш самый странный или забавный запрос в поисковик (из тех что вы помните)?

константин черненко фото в молодости

Я не выдержал и тоже загуглил  =D

#160519 2024-10-13 13:47:08

Анон

Анон пишет:

Ревность.

#160520 2024-10-13 13:47:48

Анон

Анон пишет:

Я не выдержал и тоже загуглил 

скажи, внезапно симпатичный? :heart:

#160521 2024-10-13 13:50:44

Анон

Анон пишет:

Второе.
Есличто я нежно люблю мерч и когда-то мечтал о полноценной витрине (так и не обзавелся, лежат мои звездолеты в коробках), просто звшный мерч немного не про уют, он про другое

#160522 2024-10-13 13:51:09

Анон

Анон пишет:

Больше первое. Я обычно покупаю фигурки или коллекционные издания, поэтому люблю находиться дома и любоваться этим всем на полках. Второе вообще не мой вайб.

#160523 2024-10-13 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Феминистский арт, где женщин рисуют с букетом цветов или вагиной вместо головы

Простите, но  :bu:

#160524 2024-10-13 13:51:43

Анон

Анон пишет:

Когда парень ведет за собой девушку за руку. Воспринимаю как "я и моя умственно отсталая подруга", по-другому просто не получается.

#160525 2024-10-13 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Первое. Это мои любимые вещи. Когда тебя окружают любимые вещи - это уютно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума