Вы не вошли.
У нас бахнули холода, 0 градусов для октября маловато, так что опрос.
В чем будете ходить в этом сезоне в 0 градусов и ниже?
Где-то до -10 в куртке, дальше пуховик.
Аноны, вы отличите арафатку от других платков? Считаете ли вы, что из-за агрессивных неадекватов может быть небезопасно носить ее женщине? Сами носили? Никто же не доёбывался?
Я давно знаю, что это за платок и принадлежность к кому он означает, сама, естественно, не носила и не буду, но агрессии по отношению к нему в РФ не представляю. У нас большинство просто не в курсе.
Анон, ты сегодня сделал для себя что-то хорошее?
Да, отлично позавтракал (дважды), много гулял, много фотографировал. Прекрасный день
Для анона это платок и платок, анону нравится внешний вид, а арафатка оно или не арафатка - всё равно как-то. Аноны, вы отличите арафатку от других платков? Считаете ли вы, что из-за агрессивных неадекватов может быть небезопасно носить ее женщине? Сами носили? Никто же не доёбывался?
Отличу, если задумаюсь. Т.е. я знаю о существовании арафатки, но мне не придет в голову ее опознавать на рандомной тетке в России. Не считаю, думаю у нас на это всем пофиг кроме как то связанных с Израилем.
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
Идет все, что ни напялю на голову, от платка до широкополой шляпы. Ковбойскую вот не проверял, не знаю.
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
1. что-то объёмное. Шляпа с полями, берет, панамка, такое
2. что-то облегающее голову. Шапочка для плавания!!!
У меня маленькая башка
Бывает ли у вас такое состояние - хочу посмотреть кино, сериал, почитать книжку, но ничего не устраивает?
Как выходите из ситуации?
Иду на форумы, где обычно собираю реки, ищу на имдб и леттербоксе списки, в которых есть ранее понравившиеся мне фильмы, достаю свои 100500-пунктные списки на просмотр. Если просто ни на что не тянет - туплю в ютуб, да.
Бывает ли у вас такое состояние - хочу посмотреть кино, сериал, почитать книжку, но ничего не устраивает?
Берусь за уборку или рукоделие. Пока руки заняты механическим процессом голова глядишь и надумает чего.
Анон, ты сегодня сделал для себя что-то хорошее?
да!
купил пару няшных штук и не выел себе мозг за "спонтанные покупки".
почитал бумажную книгу.
оделся красиво и тепло, в соответствии с погодой)
Есть ли какие-нибудь экранизации, которые считаете лучше любимых книг. Или хотя бы на их уровне?
Не просто "норм экранизация, мне понравилось", а именно "ух ты, как все безоговорочно классно сделали! "
"Орландо" Вирджинии Вульф. Фильм и книгу для меня невозможно сравнить, конечно, - но по уровню эстетического наслаждения они у меня где-то на одном уровне.
выбираю то, что уже видел, что гарантированно доставит.
У вас большее ощущение домашнего уюта и любимой норы вызовет мерч по вашим фандомам или более «обычные» штуки, типа свечек, гирлянд, растений, всего такого?
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
1) держащий форму платок, зимняя панама из чебурашки
2) кепка, все вариации шапок-бини в облипочку
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
1) никакой, даже наушники большие смотрятся уродски
2) любой на мне всратый, ношу вынужденно в морозы и терпеть не могу наш климат(
Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?
Что лично вам кажется ппц мерзким, если брать из того, что большинством воспринимается нейтрально или вообще считается милым?
Беременность, мелкие дети, типаж рыжего клоуна из цирка, и самое странное, что я сам себе вот буквально нихуя не могу хоть как-то объяснить - цветок ромашки хД
Апд: еще свиньи, любые, хоть обычные, хотя минипиги, но не уверен, что большинству они нравятся, по моему это в принципе на любителя животное.
Отредактировано (2024-10-13 04:40:23)
Маленькие дети, младенцы, беременные женщины, вся эта эстетика материнства и детства. Ненавижу прямо до тошноты.
У вас большее ощущение домашнего уюта и любимой норы вызовет мерч по вашим фандомам или более «обычные» штуки, типа свечек, гирлянд, растений, всего такого?
Скорее второе, а вообще у меня ощущение домашнего уюта вызывают кошки. Чтобы лежали, зевали, потягивались... И у меня сразу ощущение, что я дома и в безопасности.
Отредактировано (2024-10-13 04:42:57)
Искусственные цветы.
Сюсюканье с детьми.
В идеале поровну, но если надо выбирать, то фандомное и я даже знаю, почему!
1) Я ппц ранимый и стеснительный, боюсь, что мое отп и фандомы оборжут/обосрут, так что если мерч у меня не попрятан, значит я уже нахожусь в безопасном месте, куда никто, кроме самых близких особо не припрется и мне там по умолчанию хорошо, так как это и так мое убежище.
2) Я не белый анон и накопленный мерч очень берегу и где попало бы расставлять не стал, так что см.выше.
Сюсюканье с детьми.
+++
Публичная демонстрация романтических чувств.
Не знаю насчет большинства, так как штука скорее фандомная, но - флафф. В варианте для нормисов - сиропный ромфант с ХЭ и прочие сериалы РТР и Сумерки.
Кормление грудью (хоть у людей, хоть у животных).
Публичные поцелуи и обжимания.
Обсуждение месячных в любом ключе.