Вы не вошли.
У нас бахнули холода, 0 градусов для октября маловато, так что опрос.
В чем будете ходить в этом сезоне в 0 градусов и ниже?
В пальто зимнем
Как выглядел ваш самый странный или забавный запрос в поисковик (из тех что вы помните)?
Например для фб, никто из артеров не искал что-то вроде:
В пухане)) ниже -5 в особо теплом пухане (я мерзляк)
Как выглядел ваш самый странный или забавный запрос в поисковик (из тех что вы помните)?
Вбила это и только потом дошло как это странно звучит. Уже начала продумывать как буду объясняться полиции что я не убийца а писательница
Отредактировано (2024-10-12 22:50:20)
Я их не запоминаю практически, но вот неделю назад гуглил особо поразившую меня песню по куску текста.
You've had a lotta dick
Had a lotta dick
I've had a lotta time
Had a lotta time
Выяснил, что это bloodhound gang - ballad of chasey lain, походу, какая-то классика в определенных кругах, которую я упустил.))
▼про мастурбацию⬍
Когда вкрашиваюсь в кого-то, то там со счета сбиться можно. Десять минимум, но, думаю, за сутки может и под 20 быть, если у меня все утро свободное.
Бывает ли у вас такое состояние - хочу посмотреть кино, сериал, почитать книжку, но ничего не устраивает?
Как выходите из ситуации?
Постоянно. Иду смотреть концерт.
В куртке, как обычно.
В пухане
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
▼про мастурбацию⬍
Раз 6, когда дико влюбился. Еще был похожий рекорд когда попался очень горячий фик.
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
1) шляпа от солнца, обязательно с широкими полями
2) шапка-гондонка
Какой головной убор вам
Идёт - шапка-ушанка Сам себе навязал много разных, ношу и радуюсь
Не идёт - косынка, особенно если завязать банданой
До -5 в штормовке, потом достану пуховик
Отредактировано (2024-10-13 00:05:58)
константин черненко фото в молодости
Пальто зимнее (на тёплой подкладке).
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
1) таких нет
2) вязаные шапки
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
1. Как ни странно, что типа чалмы. Но я их не ношу, потому что совершенно не мой стиль. Но лицо в них сразу офигенно выглядит, даже свежее как будто.
2. Даже не знаю, мне многие не идут, не знаю, что и хуже
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
1) шляпы типа ковбойских, либо похожие, жёсткие и с широкими полями.
2) плотные маленькие гандонки/платок с завязом под подбородок, как в детстве в церковь.
но тут всё банально, я анон с широким скуластым лицом - > всё, что уравновешивает это визуально и без сильного утяжеления головы, выглядит хорошо, а всё, что визуально уменьшает голову, выглядит не очень, потому что нарушает пропорции (морда кажется ещё шире и тяжелее).
я ношу при этом обычно максимум капюшон, тк если достаточно холодно, чтобы заставить меня покрыть голову - значит, мне уже пофиг, как это выглядит.
Бывает ли у вас такое состояние - хочу посмотреть кино, сериал, почитать книжку, но ничего не устраивает?
смотрю или слушаю ютуб. засада, когда предложка ютуба не радует и не знаешь, что там смотреть
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
1) странные мягкие шляпы
2) почти все остальные
Кино и сериал я обычно не хочу смотреть, а с книгами бывает. Я тогда чередую несколько уже начатых книг по 10 страниц/мини-главке каждую.
Аноны, вы отличите арафатку от других платков? Считаете ли вы, что из-за агрессивных неадекватов может быть небезопасно носить ее женщине? Сами носили? Никто же не доёбывался?
Отличу. Носила когда-то, сейчас, в последний год, уже не стала бы. Не потому, что боюсь агрессивных неадекватов, а потому, что мне будет неприятно, если меня вдруг примут за сторонницу ХАМАСа.
Смотрю или читаю проверенное, что нравится всегда.
А вообще, это обычно от усталости мозга от потребления контента и означает, что надо притормозить, устроить инфодетокс на какое-то время.
Какой головной убор вам
1) максимально идёт
2) максимально не идёт?
1) пока не найден;
2) бини и всё похожее на такие шапки.