Вы не вошли.
Есть ли какие-нибудь экранизации, которые считаете лучше любимых книг. Или хотя бы на их уровне?
Не просто "норм экранизация, мне понравилось", а именно "ух ты, как все безоговорочно классно сделали! "Я только Благие знамения могу вспомнить. И, с натяжкой, Санта-Хрякуса.
Властелин Колец, первые два Гарри Поттера, Великий Гетсби, последняя Мастер и Маргарита.
Есть ли какие-нибудь экранизации, которые считаете лучше любимых книг. Или хотя бы на их уровне?
Не просто "норм экранизация, мне понравилось", а именно "ух ты, как все безоговорочно классно сделали! "
"Север и Юг" с Армитиджем могу смотреть безостановочно на повторе. И ГиП ББС шестисерийную.
У меня на улице +27))
Хочу жить там, где ты
Заводной апельсин
"Зеленая миля"
Плюсую к "Зелёной миле".
"Приключения Шерлока Холмса и доктор Ватсона", которые с Ливановым и Соломиным.
"Безумная Лори".
Отредактировано (2024-10-12 08:55:52)
Аноны, а было такое, что вы очень ждали экранизацию какой-нибудь книги, а потом были в ужасе от того, что получилось?
У меня так вышло с "Волкодавом". До сих пор печёт.
Настоящая кровь.
Аноны, а было такое, что вы очень ждали экранизацию какой-нибудь книги, а потом были в ужасе от того, что получилось?
Да
Не просто "норм экранизация, мне понравилось", а именно "ух ты, как все безоговорочно классно сделали! "Я только Благие знамения могу вспомнить. И, с натяжкой, Санта-Хрякуса.
Адвокат дьявола, фильм шикарный, но книга не любимая, вообще не понравилась
Парфюмер вот очень нравится, и то, и то.
Отредактировано (2024-10-12 09:39:51)
Мгла по Кингу. Книгу тоже люблю, но концовка в фильме просто до мурашек.
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Приключения капитана Врунгеля", "Зеленый фургон", анон суперстар.
"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл".
Санта-Хрякуса, к слову, считаю одной из худших экранизаций Пратчетта. Зато люблю "Цвет волшебства" и "Опочтарение".
Адвокат дьявола, фильм шикарный, но книга не любимая, вообще не понравилась
А чего, про это книга есть? В сейчас лет узнала, что это экранизация... Схожу почитаю.
Отредактировано (2024-10-12 10:35:03)
У вас уже дали отопление? Какая температура в доме?
Нет и горячей воды нет уже месяц, и даже сроков устранения аварии не называют, бляди. На обогревателе в доме +21
У вас уже дали отопление? Какая температура в доме?
Не, не дали. В городе тотальный ремонт труб и пока даже сроков не называют. Но у нас ещё тепло, ночью на улице ниже 11 не опускается, днём где-то 19.
В доме не знаю сколько, нет термометра.
Вы умываете лицо после мицеллярной воды?
Да, конечно.
"Сердце Пармы".
Плюсую к "Приключениям Шерлока Холмса и доктор Ватсона"
Сериал "Чужак" по одноименной книге Стивена Кинга
"Королевская битва"
чуть не забыл: "Первому игроку приготовиться"
Отредактировано (2024-10-12 10:49:11)
Экранизацию не ждал, но от того, какую говнину сделали из книги "Большая маленькая ложь", был в шоке. И ещё от экранизации книги "Светила".
Анон хотел купить арафатку на вб, в качестве обычного платка или шарфа чтобы носить, так получилось, что на экране это увидел знакомый чел, который раньше был военным и как-то связан с какими-то местами. Он почему-то бурно отреагировал и сказал анону плохие вещи, анон не понял почему, а после такой реакции не вариант было уточнить. Анону теперь стрёмно как-то покупать. Для анона это платок и платок, анону нравится внешний вид, а арафатка оно или не арафатка - всё равно как-то. Аноны, вы отличите арафатку от других платков? Считаете ли вы, что из-за агрессивных неадекватов может быть небезопасно носить ее женщине? Сами носили? Никто же не доёбывался?
Аноны, вы отличите арафатку от других платков?
Насчёт того, безопасно её носить или нет, зависит от страны, но лично я изначально восприму человека в ней как долбоёба, поддерживающего движения, которые желают мне смерти. С другой стороны, некоторые сторонники этих движений тебя примут за своего и оближут.