Вы не вошли.
Бывало, что врач на приеме демонстрировал вам недовольство или брезгливость? По какой причине? Обоснованно или нет? Что вы ему ответили?
Однажды я пришла на прием к инфекционисту.
Зашла в кабинет, а он как закричит: Стойте у двери, и дальше не проходите, вдруг вы заразная!
Вы умываете лицо после мицеллярной воды?
Конечно, это ж мыло ебучее
Нет, бесит отдушка.
Отдушка чего, водопроводной воды?..
Всмысле никакой мицелярной воды, ее потом не смыть.
Бывало, что врач на приеме демонстрировал вам недовольство или брезгливость? По какой причине? Обоснованно или нет? Что вы ему ответили?
Когда я в старших классах учился, терапевт ругала меня за то, что у меня неправильный режим дня, обоснованно (я не спал ночью, а отсыпался днем, после уроков). Но я воспринимал это не как недовольство, а как заботу. Она была хорошая, знала где я учусь, считала, что нас там перегружают и выписывала больничный практически по желанию, тип, хочешь отдохнуть - иди отдыхай.
А вот в студполиклинике была развеселая гинекологиня-садистка (делала все очень больно), эта практически наехала на меня "как это девственница в 19?!" Я сказал только да, я не считаю это ничем особенным, а про себя подумал "что, не оторваться на мне, обидно, да?" Впрочем, она потом нашла способ, когда мне надо было мазок в бассейн брать.
Рассказывать секрет личной жизни своей подруги своему партнеру - стрем или норм? Секрет незначительный, подруга и партнёр тоже дружат, но ему она этого не рассказывала, а вам - да.
Если они дружат, то нет, это пиздец. Если они незнакомы, то допускаю, без имён.
Нет, но "снимаю" ее ватным диском с тоником или тонером. Но у меня с водопроводной водой трудности, кожа её не переносит.
Один раз было, гинеколог, заведующая отделением в ведомственной клинике. Мало того, что грубая пиздец, так ещё и с козьей мордой выдала: "Худеть надо, ничего прощупать нельзя". Ничего не ответил, так как прихуел и вообще хотел, чтоб это поскорей кончилось уже.
К слову сказать, это единственный мой негативный опыт общения с гинекологами, все остальные (а я в 90% случаев был в госклиниках) были нормальные и достаточно аккуратные.
Была очень странная гинеколог в студенческой поликлинике, где мы проходили диспансеризацию. Помню, прихожу к ней. Стул стоит посреди кабинета. Сажусь, она задает вопросы, я в отвечаю. Она: "Я не слышу, говорите громче". Я громче говорю. Она: "Я не слышу". Я чуть-чуть двигаю к ней стул, она заходится в крике: "Не двигайте стул". Потом стала меня смотреть, спрашивает: "Девственница?" Я говорю: "Да". Она: "Зачем ты врешь?"
Ну и т. п., я забила, в общем, поскольку все знали, что она придурочная.
Я и мицеллярной водой не пользуюсь
Да, мне неприятно ощущение чего-то такого на коже, хочется смыть.
Да, так положено по инструкции, разве нет?
Не умывать — это, ну, как мыло не смыть, "оно же очищает"...
Вы когда-нибудь завидовали тому, что обезьяны могут пользоваться ногами, как руками? Вы бы хотели, чтобы ваши ступни стали так же функциональны, как кисти?
В детстве так и было😆
Сейчас нет, сейчас у меня как бы другие задачи)). Но завидую хвосту, тк есть теория, что висение на хвосте очень помогает позвоночнику и убирает бОльшую часть его проблем.
Аноны, а вы бы хотели, чтобы у вас был хвост?
А если бы хотели - то какой хвост? Обезьяний, кошачий, собачий или какой?
Да. Обезьяний, конечно, мы ж тоже обезьянки, зачем мне чужой хвост? Повисеть на нем, опять же, на кошачьем или собачьем не повисишь.
Разрываюсь между обезьяньим, чтобы висеть на деревьях и вообще юзать его как пятую конечность, и лисьим, чтобы накрываться им, как одеялком
Да! Обезьяний, полезная штука. И бантик бы на него повязал.
Хотела бы, как у китайского дракона. С чешуей какого-нибудь красивого переливающегося цвета и пушистой кисточкой на конце
Есть ли какие-нибудь экранизации, которые считаете лучше любимых книг. Или хотя бы на их уровне?
Не просто "норм экранизация, мне понравилось", а именно "ух ты, как все безоговорочно классно сделали! "
Я только Благие знамения могу вспомнить. И, с натяжкой, Санта-Хрякуса.
Обезьяний. Допконечность и допместо для красивых браслетов и прочих брюликов.
Отредактировано (2024-10-12 02:07:52)
Есть ли какие-нибудь экранизации, которые считаете лучше любимых книг. Или хотя бы на их уровне?
Властелин колец, на уровне.
Не знаю, можно ли Дисней назвать экранизацией сказок/легенд, если да, то его мультики тоже на уровне.
"13-я сказка", "Бойцовский клуб"(не сказал бы, что книга любимая, но пусть будет), "Парфюмер", "Дракула" Копполы.
Щас в меня полетит вагон тапок, но последние "Мастер и Маргарита" очень хороши.
К "Властелину колец" плюсую.
А ещё бесконечно обожаю сериал "Детективное агентство Дирка Джентли", чудесный! Хоть и не совсем по книге, но вайб первоисточника передан идеально.
Отредактировано (2024-10-12 02:29:57)
Ага, недовольство, мне хирург в поликлинике, к которому я пришел за направлением на УЗИ печени, заявила, что все мои проблемы от того, что мне надо похудеть. Весил я тогда 68 кг при 170 см роста, как раз занимался собой и к тому моменту уже сбросил 10 кг. Охренел от таких заявлений сильно, ответил, что и так уже похудел ващет, на что получил ответ: "Недостаточно, надо еще!". Я был мелкий первокурсник, поэтому только расстроился, что жирный, и продолжил худеть.
Сейчас бы сожрал ее с охренительными предложениями прямо на месте живьем, наверное, на ~130к ккал вышло бы, надолго бы хватило.
Отредактировано (2024-10-12 04:11:48)
может быть сквично